Тема 40504, сообщений: 74
Отказ от курения: как лучше подойти к этому с астрологической точки зрения |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
Galaxyalex |
Боярский:
Высохший правда Но огурцом 72 года
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
mir_tesen |
муж бросил курить 5 лет назад, когда тр. из 12 дома делал на его нат. в 9д, при этом Мерк в его натале правит 6 д) Получается, что тр. помог с дисциплиной 6 дома, более серьезно отнестись к чистоте тела
Одновременно был тр. нат. , в тот раз как раз бросить курить ему помогло глубокое осознание сущности данной привычки, короче прошарил и тонкость ее психологического аспекта |
mir_tesen |
|
mir_tesen |
в общем, думаю, что в таких делах очень хорошо залучиться поддержкой от
вспоминая свои дела, то я тоже именно на аспекте Сатурна к своему в 6 д смогла начать и успешно выдержать 6 мес напряжного оздоровительного курса мероприятий, который помог избавиться от проблемы, к-я была со мной более 10 лет |
Milasha Милана |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
V.Kuznetsova Valery |
Все-таки привычки идут от родителей, так же, как и другая наследственность и предрасположенность. Тут не совсем согласна. Родители никогда не курили и крайне отрицательно к этому относятся, практически все окружение родителей также не курило и не курит. В школе и лицее многие одноклассники курили, но только не я))) А вот потом, уже в МГУ, и понеслось... Скажу, что физической тяги, несмотря на многолетний стаж, не ощущаю, а вот психологически - постоянно ловлю себя на мысли, что в определенных ситуациях "надо бы покурить". Это самое сложное. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.