Леш, а как же химические вещества в сигарете и дурманящее влияние? И зависимость от курения тоже качество
V.Kuznetsova
Valery
29 декабря 2021 (17:49)
mir_tesen,
Одновременно был тр. [Нептун] [Тригон] нат. [Солнце] , в тот раз как раз бросить курить ему помогло глубокое осознание сущности данной привычки,
то есть на гармоничном транзите Нептуна к Солнце можно все-таки бросить? У меня как раз в день отказа был транзит Нептуна в благоприятном аспекте к Солнцу, а Солнца - к Нептуну. То есть такой двойной аспект. Солнце также управляет и 1, и 12 домом.
Аспектов Сатурна не было, хотя, конечно, они в таком деле не лишние..
Canela
Астро и Таро консультации
29 декабря 2021 (17:55)
меня как раз в день отказа был транзит Нептуна в благоприятном аспекте к Солнцу, а Солнца - к Нептуну.
Да, это психологическая часть и настрой на очищение, духовность.
Я кстати тоже некоторую психологично-питательную привычку убрала на , но там большо-ой орб и до-олгий аспект от ме-длеено плавающего туда-сюда .
ещё уже точнее.
В прогрессии .
В транзите тр и ровно день в день окончания/изменения мажорный добрый партиль Юпитеров – ну он у меня альмутен, тащит пожелания, да и управляет что планетами в 6м, что символически важен по 12му. Да на попытки всё песочил к8.
Могу посмотреть и избавление от пищевых аллергий, но там точно ингрессии + .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
29 декабря 2021 (18:23)
Леш, а как же химические вещества в сигарете и дурманящее влияние? И зависимость от курения тоже качество
тут так. Воду - тоже относят к Ну она не дурманящая
Вся химия идет под .
Но тут принципиально важно отличать
1) чистый алко -
2) табак и прочие вещества которые повышают давление -
3) КОФЕИН -
Разные действия на психику - поэтому разные планеты.
Была тема где я подробно объяснял - разницу.
Поищи. лень опять все расписывать.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 декабря 2021 (18:27)
то есть на гармоничном транзите Нептуна к Солнце можно все-таки бросить? У меня как раз в день отказа был транзит Нептуна в благоприятном аспекте к Солнцу, а Солнца - к Нептуну.
можно. А вот на гармоничном аспекте от опять начать.
- размывает,а - собирает. Поэтому на гармоничных аспектах от - легче принять себя размытым.... Табак - собирает всё в фокус - это действие , а - размывает фокус. Пока держится гармоничный аспект от - вам не нужна фокусировка, вам размытым быть хорошо, поэтому и курить не очень надо.
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
29 декабря 2021 (18:37)
тут так. Воду - тоже относят к Нептун Подмигивание Ну она не дурманящая Большая ухмылка
Значит комплес сочетаний. Мне отстаивать тут нечего, я тему курения не рассматривала. Но в участии не сомневаюсь. Как обладатель и в аспекте с курила в своей жизни не более года и то не подряд.
V.Kuznetsova
Valery
29 декабря 2021 (19:07)
Пока держится гармоничный аспект от [Нептун] - вам не нужна фокусировка, вам размытым быть хорошо, поэтому и курить не очень надо.
А с настроением и работоспособностью что делать? А то мне уже кажется, что из сангвиника (хотя тесты, да и некоторые знакомые меня считают холериком) я начинаю быстро превращаться в меланхолика! Да и сигареты были чем-то похожи на "знаки препинания" в моей жизни: сделала дело - покурила, из магазина приехала - покурила и т.д. А теперь без них как-то не так... реально все как-то размыто.
V.Kuznetsova
Valery
29 декабря 2021 (19:10)
2) табак и прочие вещества которые повышают давление -
у меня по жизни пониженное давление, чего-то мне табак его никогда не поднимал. А вот без кофе реально не могу. Хотя как перестала курить, то очень кофе хочется пить, причем только кофе (без всего).
А вот температура - да, после последней болезни (болела в начале осени бостонской лихорадкой) ну где-то в районе 36,1-36,3. Я думала, что это такой след астении от болезни.
zvezdny
29 декабря 2021 (19:24)
Нельзя сказать однозначно, что курение это зло. Никотин прочищает мозги, активизирует умственный процесс. 2-3 сигареты в неделю выкури или 6 кг баклажан съешь, чтобы получить дозу никотина для профилактики болезни Альцгеймера. Некоторые курят с детства, им уже нельзя бросать, опасно. Возможен летальный исход. Врачи тоже не рекомендуют бросать курить в случае сильной зависимости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.