Форум на ОКУЛУС

Тема 40504, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     29 декабря 2021 (17:48)

Леш, а как же химические вещества в сигарете и дурманящее влияние? И зависимость от курения тоже качество

V.Kuznetsova
Valery
     29 декабря 2021 (17:49)

mir_tesen,

Одновременно был тр. [Нептун] [Тригон] нат. [Солнце] , в тот раз как раз бросить курить ему помогло глубокое осознание сущности данной привычки,

то есть на гармоничном транзите Нептуна к Солнце можно все-таки бросить? У меня как раз в день отказа был транзит Нептуна в благоприятном аспекте к Солнцу, а Солнца - к Нептуну. То есть такой двойной аспект. Солнце также управляет и 1, и 12 домом.

Аспектов Сатурна не было, хотя, конечно, они в таком деле не лишние..

Canela
Астро и Таро консультации
     29 декабря 2021 (17:55)

меня как раз в день отказа был транзит Нептуна в благоприятном аспекте к Солнцу, а Солнца - к Нептуну.

Да, это психологическая часть и настрой на очищение, духовность.

Я кстати тоже некоторую психологично-питательную привычку убрала на , но там большо-ой орб и до-олгий аспект от ме-длеено плавающего туда-сюда .

ещё уже точнее.

В прогрессии .

В транзите тр и ровно день в день окончания/изменения мажорный добрый партиль Юпитеров – ну он у меня альмутен, тащит пожелания, да и управляет что планетами в 6м, что символически важен по 12му. Да на попытки всё песочил к8.

Могу посмотреть и избавление от пищевых аллергий, но там точно ингрессии + .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     29 декабря 2021 (18:23)

Леш, а как же химические вещества в сигарете и дурманящее влияние? И зависимость от курения тоже качество
тут так. Воду - тоже относят к Ну она не дурманящая

Вся химия идет под .

Но тут принципиально важно отличать

1) чистый алко -

2) табак и прочие вещества которые повышают давление -

3) КОФЕИН -

Разные действия на психику - поэтому разные планеты.

Была тема где я подробно объяснял - разницу.

Поищи. лень опять все расписывать.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 декабря 2021 (18:27)

то есть на гармоничном транзите Нептуна к Солнце можно все-таки бросить? У меня как раз в день отказа был транзит Нептуна в благоприятном аспекте к Солнцу, а Солнца - к Нептуну.

можно. А вот на гармоничном аспекте от опять начать.

- размывает,а - собирает. Поэтому на гармоничных аспектах от - легче принять себя размытым.... Табак - собирает всё в фокус - это действие , а - размывает фокус. Пока держится гармоничный аспект от - вам не нужна фокусировка, вам размытым быть хорошо, поэтому и курить не очень надо.

Milasha
Милана
     29 декабря 2021 (18:37)

тут так. Воду - тоже относят к Нептун Подмигивание Ну она не дурманящая Большая ухмылка

Значит комплес сочетаний. Мне отстаивать тут нечего, я тему курения не рассматривала. Но в участии не сомневаюсь. Как обладатель и в аспекте с курила в своей жизни не более года и то не подряд.

V.Kuznetsova
Valery
     29 декабря 2021 (19:07)

Пока держится гармоничный аспект от [Нептун] - вам не нужна фокусировка, вам размытым быть хорошо, поэтому и курить не очень надо.

А с настроением и работоспособностью что делать? А то мне уже кажется, что из сангвиника (хотя тесты, да и некоторые знакомые меня считают холериком) я начинаю быстро превращаться в меланхолика! Да и сигареты были чем-то похожи на "знаки препинания" в моей жизни: сделала дело - покурила, из магазина приехала - покурила и т.д. А теперь без них как-то не так... реально все как-то размыто.

V.Kuznetsova
Valery
     29 декабря 2021 (19:10)

2) табак и прочие вещества которые повышают давление -

у меня по жизни пониженное давление, чего-то мне табак его никогда не поднимал. А вот без кофе реально не могу. Хотя как перестала курить, то очень кофе хочется пить, причем только кофе (без всего).

А вот температура - да, после последней болезни (болела в начале осени бостонской лихорадкой) ну где-то в районе 36,1-36,3. Я думала, что это такой след астении от болезни.

zvezdny
     29 декабря 2021 (19:24)

Нельзя сказать однозначно, что курение это зло. Никотин прочищает мозги, активизирует умственный процесс. 2-3 сигареты в неделю выкури или 6 кг баклажан съешь, чтобы получить дозу никотина для профилактики болезни Альцгеймера. Некоторые курят с детства, им уже нельзя бросать, опасно. Возможен летальный исход. Врачи тоже не рекомендуют бросать курить в случае сильной зависимости.

Galaxyalex
     29 декабря 2021 (20:21)

А с настроением и работоспособностью что делать?

Терпеть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере