Тема 40508, сообщений: 28
Пугающий соляр! |
Автор | Сообщение |
Lisabeth Li |
Здравствуйте, уважаемые астрологи С наступающим Вас всех Хотелось бы от Вас помощи. Пока ещё действует соляр 2021, где у меня солярная Лилит стоит прям на солярном асциденте... С 2022 года соляный асцидент переходит в 8 дом натала во льве + в 8 доме соляра Венера , марс , парс фортуны. Находила информацию, что асцидент в 8 доме соляра тяжело проигрывается: трансформацией личности, депрессия, опасные ситуации, смерть... Боюсь приходящего года. Может кто-нибудь поделиться опытом, как у Вас прошел год с солярным асцидентом в 8 доме? Если кто подскажет как у меня проиграется в карте буду очень благодарна
Моя карта:
Дата рождения 19.04.1999 00:05 г. Осинники (Кемеровская область). Время бирочное, соляр буду встречать в г. Кемерово.
Надеюсь на Вашу помощь! |
Ariete |
|
Lisabeth Li |
Я искала информацию в интернете и книгах по 8 дому соляра и эта информация не утешительная...Я написала выше сферы, которые она может затронуть. Поэтому и попросила помощи более толковых специалистов или хотя бы, чтобы хоть КТО-ТО привел пример как у него проигралась данная ситуация |
mir_tesen |
|
Ariete |
|
Lisabeth Li |
|
Adelina |
|
youlaha |
|
Lisabeth Li |
|
Lisabeth Li |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.