Уважаемый автор, а как проигралась Лилит на асц солярном? У меня такое же положение , асц , правда, в 7 доме натала. Проигралось так: Муж свалил окончательно. Как вообще действует Лилит на асц? У кого какие примеры?
Adelina
29 декабря 2021 (23:40)
Lisabeth Li, желания сбывались, особенно по учебе, я тогда в универе училась. На свадьбах "гуляла". Ни одного плохого события ни у меня, ни у родственников.
Lisabeth Li
30 декабря 2021 (06:19)
kasandra2730,
У меня солярная Лилит на асциденте соляра в 6 доме натала - проигралась на здоровье думаю...переболела короновирусом, панические атаки, депрессия
inhobbock
30 декабря 2021 (08:19)
У меня солярная была на АСЦ соляра и на следующий год солярная на АСЦ натала. Даже не знаю, что и выделить, из какой области, но значимое очень время.
А в следующем АСЦ соляра попадает на куспид 8 дома и в соединение с натальным у12
Lisabeth Li
30 декабря 2021 (08:44)
inhobbock, спасибо за ответ)
"Даже не знаю, что и выделить, из какой области, но значимое очень время."
Скажите пожалуйста, это хоть в положительную или отрицательную сторону сказалось на Вас, близких? Может какие-то события произошли?
Lisabeth Li
30 декабря 2021 (08:46)
Adelina,
"желания сбывались, особенно по учебе, я тогда в универе училась. На свадьбах "гуляла"."
Из учебы, только в следующем году диплом, не знаю может тоже 8 дом так скажется)
inhobbock
30 декабря 2021 (08:48)
Lizabeth Li, в том то и дело, что не могу сказать однозначно, было много хорошего одновременно с плохим, внутри менялась очень сильно и узнавала себя с новых сторон. Даже на этот форум попала в этот период
Seventeen.jo ker
30 декабря 2021 (09:16)
солярная Лилит [Лилит] стоит прям на солярном асциденте...
Яркой будите!
Выразили несогласие: 1
Тише едешь дальше будешь
Lisabeth Li
30 декабря 2021 (09:23)
Seventeen.jo ker, спасибо за ответ)
А можно поподробнее, в чем яркость выражается? Этот соляр конечно ещё будет длится до апреля 2022. Но пока ничего радужного не замечаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.