Тема 40509, сообщений: 27
Приветствуем Юпитер в Рыбах! |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
Только что получила сообщение от благодетеля о предновогоднем бонусе. у8 в 5 2гр у11в12д 0гр
И сегодня же в пух и прах разругалась с сыном, который завтра же улетит первым рейсом, потому как «жить и работать как мавр (как я )» он не собирается. Оказывается, в РФ жить проще и легче. Ну и флаг ему в руки 🥺 У него же и |
Джия |
|
Лимончик |
Когда шёл по 1 дому, то на соединение с asc ездили в поездку, потом было соединение с натальным тоже ездили. Но я часто ездила в доковидный период, поэтому даже внимания не обратила бы. Была вполне довольна собой и жизнью. А вот осенью 2020 без всяких негативных аспектов поселился мрачный настрой, до сих пор не могу отделаться, из всех углов гайки закручиваются, ощущение бесконечных ухудшений в стране и тп. Короче радость и беспечность улетучились. |
Menzel |
|
Seventeen.jo ker |
Согласна, что у всех по разному проявляется, транзитный несет натальное понимание принципа планеты, мне влияние больше нравится, так он у меня в карте сильнее. В общем смысле сильный да еще в соединении с сильным будет впервые с 1971 года. Это как ни крути событийный фон оптимизма и время хиппи. Тише едешь дальше будешь
|
youlaha |
Идёт по 2му дому. Я решила сесть на диету и вообще изменить питание. Я когда-то уже меняла питание, но потом спрыгнула из-за мч. Почти 3 года прошло, нужно возвращаться к нормальному образу жизни. Ну и мы разьезжаемся конечно. Невозможно вести нормальный образ жизни когда человек живущий рядом с тобой его не ведёт. Например, не есть после 18, спать в 22, никаких чаев и телевизоров после 16. Итд. |
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
Да и в 71 все было не так то просто и весело. Если почитать подробнее про это время. Хиппи как раз уже достигли апогея, эта субкультура пошла в разнос и обнаружила свои темные стороны. В совке так вообще заморозки после оттепели. Но я лично очень люблю 70-е и вот это пограничье в том числе между. Тогда было максимальное разнообразие стилей и жанров в искусстве, максимальное расширение возможностей свободы. И это все имеет свое влияние по сей день. Ну а дальше конечно пойдет откат, но это время прорыва и возможного развития на новом уровне как ни крути.
Что в Рыбах будет? Какие-нибудь коллективные мантры медитации по Зуму наверное А может наоборот Интернет падет и тогда точно будем как рыбы все объединены общей катастрофой и кто выплывет, тот выплывет. Если что - я этого не говорила И вообще надеюсь на лучшее, хоть у меня и к Асц будет в этой точке. Зато возвращение планеты в натальное положение, возвращение планеты к истокам Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Astro17 |
Только вчера новый ролик Олега Боровика прослушала. Он говорит о том, что Юпитер в Рыбах запустит глубинные процессы. Такой Юпитер как увеличительное стекло. Наводя на общественную жизнь, эта лупа увеличивает растрёпанное состояние, царящее сейчас в обществе, конфликты, взаимные претензии, недовольства, отсутствие каких-то сильно положительных и уверенных перспектив. Это очень глубокие противоречия ( -стихия воды), которые поднимаются, неразрешённые ситуации поднимаются, это длинные истории, всплывающие со дна, и становящиеся точками разрешения конфликтов... Прямые и жёсткие столкновения навряд ли будут, но глубочайшие процессы запустятся. Вся стихия воды увеличится (обиды, страхи, взаимные претензии, а не только текучая радостная эмоциональность, до которой ещё надо дожить, как и до состояний медитаций, молитв, жизни в музыке, в стихе и т.п.). То есть увеличится и весь мутный поток тоже. Усилится иррациональное поведение. Если Юпитер-это цели, то поднимутся те цели, которые мы плохо осознаём. Но они легко понижаются и уходят в темы наркотиков, грёз, пустых фантазий, лживых обещаний, бравады, авантюризма. Мутные личности тоже поднимаются наверх. На соединении с Нептуном возможно появление доступных наркотиков или чего-то очень похожего на них... Очень сильная иррациональная энергия воздействия. Надо понимать, в каком обществе мы живём... И в это во всё пойдёт расширение. При совместном транзите с Лилит по Близнецам, неправильное использование канала коммуникаций, бесконечная манипуляция информацией, подмена информации, ни одной точной цифры, это всё продолжается и трансформируется-ситуация становится очень сложной и непонятной для быстрых трактовок, потому что Юпитер в Рыбах-это такая может быть иллюзия и такой мираж, и такая ситуация наведения каких-то фантомов, что ни один Близнец не сравнится. Люди становятся в ситуации сильного вибрационного разделения. Ложь,доносящаяся из каждого утюга, достигнет своего апогея... Массовые манипуляции, толпы как крысы на дудочку побегут, вот только кто задаёт мелодию и ведёт толпу и куда?
|
Seide |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.