Тема 40511, сообщений: 49
Вопрос по поводу возможности отношений |
Автор | Сообщение |
Lisabeth Li |
Добрый день/вечер, специалисты в астрологии!!! Нужна Ваша помощь, буду рада каждому ответу Последние отношения были в 2017 году, с тех пор ничего не складывается. Задаюсь вопросом суждено ли мне завязать отношения в ближайшие года (например в 2022)?Или в другом каком-нибудь?
Буду признательна, если Вы мне поможете
Мои карты:
1) натальная карт а:
2) соляр до 19 апреля 2022
3) соляр с 19 апреля 2022
4) дирекции
5) Хорор - Встречу ли я мужчину для стабильных отношений в 2022 году? Вопрос задан 01:16 г.Кемерово 31.12.2021
Надеюсь на Вашу помощь |
Ariete |
|
Ariete |
|
mir_tesen |
|
Galaxyalex |
Правительство Японии утвердило программу, направленную на борьбу с одиночеством. Как сообщает ТАСС, для решения проблемы власти страны решили создать круглосуточную систему консультаций, а также сформировать различные площадки, где одинокие люди смогут общаться и находить работу. Заняться проблемой одиночества в стране решили на фоне роста самоубийств: в 2020 году количество суицидов в Японии впервые увеличилось за последние 11 лет. По подсчетам полиции, в прошлом году с собой покончили 20 919 граждан.
Хотя в течение одиннадцати лет число самоубийств среди мужчин продолжает снижаться, аналогичный показатель среди женщин достиг самой высокой отметки за последние пять лет. Скорее всего, считают эксперты, это связано со стрессом из-за пандемии.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А что я тоже провел НГ в одиночестве. Посмотрел НГ- программу, попил кофе, поел пирожные Подумал о том, что всё больше похож на старого деда и лег спать Отношения исчерпавший себя формат. Люди по привычки наших предков ищут пары . Нужны коммуны, чтобы решить проблему с одиночеством Европа будет Свободной!!!
|
Lisabeth Li |
Ariete, спасибо за ответ)))а почему управитель 7 Меркурий? У меня же десцидент в тельце (Венера)... Смотрела как-то про управителей в статье. Если управитель 7 в 7 (Венера в 7), то может быть связано с юриспруденцией, а у меня как раз данная сфера образования...может и не связано, но мне почему то казалось что управитель Венера |
Lisabeth Li |
|
mir_tesen |
|
mir_tesen |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.