Lisabeth, мужчины все одинаковые. А принцев нет. Вы не ищите, раз не можете найти.
Вы просто плохо знаете мужчин, ни с кем у вас нет доверительных отношений и вы не знаете что такое мужское желание. Этот как сходить в туалет или покурить. Мужина не может без партнёрши. Поэтому активно её ищет.
Возможно, вы просто кого-то слишком сильно динамите? Неужели прямо никого нет? Я не верю.
Выразили несогласие: 5
Lisabeth Li
2 января 2022 (13:16)
youlaha, если бы был я бы сюда не писала и не обращалась к астрологу. Никого я не динамлю.
Вы, вот, как астролог, в какой конкретно период времени видите отношения?
А то Вы больше как психол пишите)
Сказали спасибо: 1
Lisabeth Li
2 января 2022 (13:16)
youlaha, если бы был я бы сюда не писала и не обращалась к астрологу. Никого я не динамлю.
Вы, вот, как астролог, в какой конкретно период времени видите отношения?
А то Вы больше как психол пишите)
Ariete
2 января 2022 (14:56)
Этот как сходить в туалет или покурить.
Сходить в туалет и покурить - из разных опер, так-то. Не надо наркотическую зависимость с физиологией путать. И секс это не жизненно важная функция. Иначе бы медицинскую помощь оказывали на этот случай.
Сказали спасибо: 3
не астролог
Ariete
2 января 2022 (14:56)
Дубль.
не астролог
Lisabeth Li
2 января 2022 (15:09)
Ariete, что значит у Вас дубль?
youlaha. Мне не понятно, когда пишут "ну вот физиология", как невозможно не найти...?
Ну не все хотят жизнь с человеком, у которого тупо присутствуют животные инстинкты! На этом семью не построишь.
А как же забота, любовь, уважение друг другу?
Мне не нужно тупо физиологическое ужовлетворение, а нужен партнёр для ПРОЧНЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ.
Надеюсь на понимание. Если кто ответит по теме как астролог - я буду весьма благодарна)
Хочу выразить огромное спасибо тем, кто ответил как астролог
Lisabeth Li
2 января 2022 (15:12)
mir_tesen и Ariete спасибо Вам
Прислушаюсь к Вашим советам и постараюсь не упустить возможность в этом году
youlaha
2 января 2022 (20:19)
От таких отношений, о которых вы говорите, мужчина уходит сразу как находит подходящую партнершу. Измены на этом строятся. Вы хотите чтобы вам изменяли? Для мужчин секс очень важен.
Выразили несогласие: 1
inhobbock
2 января 2022 (23:43)
Lisabeth Li, кстати, прислушайтесь, это очень важно, для мужчины важен секс, он через него понимает нравится девушка ему или нет, после секса он меняется и становится тем любящим и нежным. Я в самом начале тоже думала, что сначала испытания до победного во всех сферах, а уж потом секс, но это ошибка
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
3 января 2022 (00:37)
Lisabeth Li, кстати, прислушайтесь, это очень важно, для мужчины важен секс, он через него понимает нравится девушка ему или нет, после секса он меняется и становится тем любящим и нежным. Я в самом начале тоже думала, что сначала испытания до победного во всех сферах, а уж потом секс, но это ошибка
Ещё, девочки не забывайте, что сенсориков только 50%, интуитам секс достаточен в вирте. Так что смело 50% потенциальных женихов можете отбрасывать уже.
А вот когда изобретут дополненную реальность и кабинки для секса как в Японии - куда вы побежите женихов искать...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.