Вот именно. Причём многие мужчины якобы ставят на первое место удобство, ищут кухарку, заботливую итд.
Всё таки ты тоже стара... Я уже не вижу мужчин, которым нужна кухарка... Все питаются фаст-фудом. Я в своем возрасте забыл, когда включал плиту. Что говорит о молодежи.
Вы, девочки, всё таки очень инертны - до вас доходит лет через 10 те тренды, которые уже сейчас существуют
Я ещё удивляюсь, что ещё кто-то строит отношения...Есть же динозавры.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 января 2022 (14:08)
Но Вы можете как [р]АСТРОЛОГ[/р] хоть что-то сказать?)
А кто вам, сказал, что она Астролог. Я так понимаю, Юля знакома с Астрологией от силы 3-4 года.
Lisabeth Li
3 января 2022 (14:10)
Galaxyalex
Модератор, Вы астролог? Если да - то напишите свои услуги.
Galaxyalex
3 января 2022 (14:11)
Galaxyalex
Модератор, назовите стоимость своих услуг и те, кто тоже АСТРОЛОГ, а не психолог, сексолог, шарлотан...
Я Душами забираю...
(шучу) если серьезно, то за Астрологию разговариваю только в том случае если человек становится мне другом. За деньги не консультирую - принципиально
Когда, станете другом, тогда может что-то скажу
Galaxyalex
3 января 2022 (15:53)
Немного абстракций...
Я вот удивляюсь на молодое поколение. Какое же вы молодое, если не чувствуете Дух Времени.
Не первый раз пишу об оплате за Астрологию. Однако, каждый раз удивляюсь, что слово "оплата" у всех звучит как оплата деньгами.
Мы фактически входим в Коммунизм в эпоху Водолея. Это значит, что человек превращается из Человека Труда в Человека Творца. Это происходит так как и предсказывали Маркс с Энегльсом, когда производительные силы становятся настолько велики, что Человек освобождается от необходимости трудится: за него трудятся роботы (автоматы).
Отсюда возникают достаточно изумительные вещи. Человек всё больше занимается Творчеством и производит ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Товар, который не может быть оценен одними лишь деньгами или становится очень дорогим, потому как он вкладывает Душу в свой товар. Через некоторое время деньги вам фактически будут не нужны ( ибо их будут разбрасывать с вертолетов: лишь бы потребляли ) А купить вы на них сможете лишь штампованные вещи, которые вам нафиг будут не нужны
Я бы, конечно мог бы запросить за 1-2 часа разговора со мной 100тыс рублей.
Но понимаю, что это вряд ли кто потянет.
Посему, решение было принято забирать бартером: я вкладываю Душу, значит и в замен тоже имею право требовать Душу
Galaxyalex
3 января 2022 (16:08)
Потом я заявил, что, наверное, в самом деле глупо выгляжу, но мне действительно очень хочется знать все, что касается растений.
– Я люблю ходить пешком, – сказал он.
Я решил, что он не хочет отвечать и потому меняет тему. Мне не хотелось быть назойливым.
Он спросил, не хочу ли я отправиться с ним в небольшой поход по пустыне. Я с готовностью заявил, что такая прогулка, безусловно, доставит мне удовольствие.
– Только это будет не прогулка, – предупредил он.
Тогда я сказал, что в отношении работы с ним настроен весьма серьезно. Мне нужна любая информация об использовании растений, и я готов заплатить ему за то время и усилия, которые он на меня затратит.
– И сколько ты собираешься мне платить?
В его голосе проскользнула нотка алчности.
– Сколько ты сочтешь нужным.
– Тогда за мое время ты будешь платить мне своим временем, – произнес он.
Я подумал, что он – явно со странностями, и ответил, что не понимаю. Он объяснил, что о растениях вообще нечего рассказывать, поэтому брать с меня за это деньги для него немыслимо.
Кастанеда Карлос > Путешествие в Икстлан
youlaha
3 января 2022 (16:17)
Лёша, не я темы каждый день про отношения задаю. Мне лично этого хоть отбавляй, мужики штабелями. Сейчас вот минимум двое ухажеров подваливает. Я не знаю что с бабами такое что вокруг них мужиков нет. Наверное принцеждалки, хотят найти мужика который спит и видит как их обеспечивать. Я не знаю что за фигня у них. Общаться наверное не умеют. На работе не могут мужика на обед пригласить, соседа познакомиться зайти, на сайте знакомств не сидят
youlaha
3 января 2022 (16:18)
...мужики же такие... клюют на тех кто на них клюёт. Пригласи мужика на обед, удели ему внимание и он твой, будет бегать за тобой. Так просто же
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
3 января 2022 (16:56)
Лёша, не я темы каждый день про отношения задаю. Мне лично этого хоть отбавляй, мужики штабелями. Сейчас вот минимум двое ухажеров подваливает.
ну ты же с ними отношения строить не собираешься Вот и подваливают
Они все семейное счастице ищут да Алыми Парусами грезят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.