Новый год, новые свершения и грандиозные планы на самореализацию. В планах начать публиковать и раскручивать книгу. Текст есть, начать представление планируется в феврале.
Как раз (упр. 3) шагает по 5 дому и будет делать к нат. (3.д ) и к нат. (9.д. ). Вроде как достаточно положительная атмосфера в этом плане.
Но смущает, что тр. сделает к нат. (у.11 стоит в 10). В каком ключе в связи с запланированным форматом событий этот аспект может проиграться? Не получится совершить запланированное или будет буксовать и ожидаемый результат задержится? В сети множество "страшилок" о негативном влиянии , но и без трудностей не бывает результатов. Всё же не , и раньше ничем таким ужасным отмечены не были.
Из важного, я ещё отмечаю, что транзитное пройдётся по натальному и сделают к нат. и к нат. . Вот здесь немного двояко как-то. Не знаю, что ожидать.
Фон на прогрессивном уровне вроде соответствует заявленному процессу. Прогр. перейдет в (родная стихия, наконец-то я избавлюсь от ), но сделает к нат во втором доме (да, деньги потратить придется). Также прогр. нат. в 11.д в .
Ещё смотрела лунар, но он как всегда в таких случаях характеризует важность месяца. Ось 4/10 встала на 10/4. Асц лунара на куспиде 9 дома. Понятно, что тема публикаций актуальна.
Интересно, то что встали на самый куспид 9 д. лунара, на куспид 10. Но с соединениями всегда всё сложно. Не понятно приведет ли это к положительным изменениям или выльется в крупномасштабное фиаско. Или может быть у кого-нибудь есть примеры как трактовать подобные аспекты.
Вообще я свою ситуацию оцениваю 50/50. Но как говориться - "не попробуешь не узнаешь".
Раньше публикации были, но через издательства и немного другого плана. Сейчас хочу сама попробовать и думаю-гадаю, какие повороты мне эта самодеятельность принесет.
Galaxyalex
2 января 2022 (15:57)
А кто их читает, книги эти, если есть интернет...?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Valli
2 января 2022 (16:43)
А кто их читает, книги эти, если есть интернет...?
Ну интернет это скорее инструмент получения нужного контента.
А так, кому что ближе. Кто-то сериальчики днями смотрит, кто-то в игрушки играет, кто-то на природе отдыхает, а кто-то читает.
Вообще, если брать статистику по сетевым площадкам, то доходы только растут. Хотя тут стоит сказать, что представленный художественный материал начинает выполнять не одну заданную функцию, а служит базой для других вариантов досуговой деятельности (можно адаптировать как сценарий для фильмов или игр).
Galaxyalex
2 января 2022 (17:17)
а кто-то читает.
ну так всё в инете есть на любой вкус... и забесплатно.
Valli
2 января 2022 (17:44)
ну так всё в инете есть на любой вкус... и забесплатно.
Ну не скажите, у Вас несколько устаревшие данные. Опубликованный контент в последнее время представлен ознакомительными отрывками. Есть не всё и далеко не "забесплатно". Если мы говорим про читабельный материал, а не про графоманские опусы. Ну и тему тоже учитывать нужно, т.к если сольют книгу, которую максимум купит пара тысяч человек, то никто на это не посмотрит. А есть ходовая литература, которая пользуется популярностью и спросом, конечно никому не выгодно, чтобы материалы утекали в свободный доступ.
Galaxyalex
2 января 2022 (18:08)
Ну не скажите, у Вас несколько устаревшие данные. Опубликованный контент в последнее время представлен ознакомительными отрывками.
может мне действительно никогда не требовалось то что не представлено неполно.
Просто не понятно, как можно заинтересоваться тем, что не представлено в инете
Я слушаю аудикниги С.Кинга, Кастанеды, Перумова - всё есть...в ю-тубе.
А то чего нет - мне и не надо...зачем оно? Ну может это я такой, но все в окружении вроде так же.
Просто мне интересно представить того, кто платит в наше время за информационный контент...
Valli
2 января 2022 (18:51)
может мне действительно никогда не требовалось то что не представлено неполно.
Просто не понятно, как можно заинтересоваться тем, что не представлено в инете
Тут, ещё зависит от времени публикаций. Понятно, что Кинга, который был популярен в начале века, да и сейчас найти можно без проблем. Такая же ситуация и с Дж.Роулинг и её "ГП". Ситуация пиратами опять же была другая. То, что попало в слив тогда уже изымать бесполезно. + куча юридических тонкостей связанная с издательскими правами. Можно привести простой пример с нашей классикой. Так, если книга была опубликована в 1960 г., и находится в свободном доступе, то даже, если новое издательство выкупит права, то убрать старый вариант из сети они не имеют права т.к не они публиковали. + Под действие закона попадают только те инциденты, которые произошли после его вступления в силу. Наше законодательство, увы несовершенно.
А вот, например, моего любимого Дж. Брома, в свободном доступе, практически нет. Ну я, по крайней мере, не могу найти нужный мне материал.
+ А почему не представлено? Сейчас схема простая. Материал делится на тома, первый выкладывается в свободный доступ, набирается аудитория и следующей материал толкается по подписке. Понятно, что никому не известного автора никто не купит. Но и работать над материалом без его дальнейшей монетизации никто не станет (если это не средство психологической разгрузки, но это такое себе чтиво).
натлия
2 января 2022 (18:57)
Просто мне интересно представить того, кто платит в наше время за информационный контент...
Опубликованный контент в последнее время представлен ознакомительными отрывками. Есть не всё и далеко не "забесплатно".
Верно, так и есть, тот кто читает, знает об этом.
Я плачу за книги т.к читаю, есть интересные мне авторы ,жанры...
Да, сейчас это совсем не дёшево)..
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
2 января 2022 (22:42)
Верно, так и есть, тот кто читает, знает об этом.
Да, сейчас это совсем не дёшево)..
забавно...
Но и работать над материалом без его дальнейшей монетизации никто не станет (если это не средство психологической разгрузки, но это такое себе чтиво).
Ну мы все разгружаемся в той или иной степени. Вот на форуме у нас не платят же за посты. Почему я должен платить за фантазии других людей? Я и воспринимаю их как разгрузку ихнего ума.
Я думаю скоро будут ещё приплачивать за то что бы кто то их читал...Это же психотерапия для них
И забесплатно порой не будешь читать Время порой своё жалко...
Странные люди живут среди нас....
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 января 2022 (22:48)
Ну вот всё таки интересно что там за жанры такие и авторы, чтобы нельзя было им найти замену а непременно надо купить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.