И очень часто судьба посылает домашнее животное для проработки 6-го дома чтобы переориентировать человека на заботу о нём, а если человек отказывается, отмахивается, то получает уже "шлепок" от 6-го дома в виде заболевания и необходимости ходить по больницам, нудно заниматься своим здоровьем... Не знаю, на самом ли деле так, но наблюдения такие.
А вот я думаю,что заводить собаку стоит тогда, когда не можешь без собаки Их надо любить и чувствовать. А так, если даже согласятся, только травмируют животное Собаки ОЧЕНЬ чувствительны к тому, как к ним относится хозяин, они ранимы, как бы это странно не звучало. Вот недавно только ролик смотрела, как собачка с детства очень привязалась...к корове. А когда корову продали, перестала есть и выла, побежала искать "друга", нашла у новых хозяев.Короче, корову вернули на двор. Да что говорить, у вот опыт "воспитания" только с йорком и то я вижу насколько это преданные, умные и чувствительные животные.
Сказали спасибо: 1
Astro17
3 января 2022 (20:26)
Альрауне
А вот я думаю,что заводить собаку стоит тогда, когда не можешь без собаки
Думаете много таких людей найдётся, полностью готовых и чтоб действительно взяли? Я ни разу в своей жизни (а собак было много) не брала потому, что готова. Всегда это происходит потому, что собака пришла, а никто вокруг её не берёт, никому она не нужна. Начинаешь прикармливать, а потом впускаешь и уже любишь её. Либо щенок остаётся которого никто не взял.
Astro17
3 января 2022 (20:28)
Их надо любить и чувствовать.
Как можно научиться этому, если не начать это делать? Издалека этому невозможно научиться, пришла-бери, учись, заботься, чувствуй, люби! Но помни, что это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Альрауне
3 января 2022 (20:34)
Я ни разу в совей жизни (а собак было много) не брала потому, что готова
Ну, у меня другой опыт, я взяла, потому что было ощущение, что где-то рядом со мной есть место для собаки и оно пустует) Я просто имела в виду, что если взяли без особого желания и не любят животных, то может кончиться печально, есть тому примеры вокруг, к сожалению...Бывает, конечно, что со временем привыкают и привязываются, а бывает, что и выбрасывают и плохо относятся, в общем, неоднозначно все.
Astro17
3 января 2022 (20:37)
Ну, у меня другой опыт, я взяла, потому что было ощущение, что где-то рядом со мной есть место для собаки и оно пустует) Я просто имела в виду, что если взяли без особого желания и не любят животных, то может кончиться печально, есть тому примеры вокруг, к сожалению...Бывает, конечно, что со временем привыкают и привязываются, а бывает, что и выбрасывают и плохо относятся, в общем, неоднозначно все.
Это точно! От живодёров, да и вообще тех, кто вообще не умеет любить, надо защищать животных! Они все наши братья меньшие, мы за них в ответе.
Seide
3 января 2022 (21:30)
что змею вы взяли себе по DS - Скорпион , чтобы заменить отношения
Дсц то у меня в стрельце.
Животное взяла что бы его любить, так что может быть по 5, он в
Galaxyalex
3 января 2022 (22:17)
Дсц то у меня в стрельце.
ну значит время надо менять...
Животное взяла что бы его любить, так что может быть по 5, он в
Ну к змеям не относится...
Европа будет Свободной!!!
Seide
3 января 2022 (23:07)
ну значит время надо менять...
Мой асц невооружённым взглядом видно.
Да и как поменять, если способ рождения плановое кесарево в 9 утра
Galaxyalex
3 января 2022 (23:20)
ну тут ещё есть такой вариант.
1) Посмотреть где стоит . Проанализировать его аспекты.
2) у вас включенный знак Это особенное положение для Знака. Он становится проблемной зоной. Поэтому, можно притянуть к тому, что по 6-ому вы чувствует потребность о ком то позаботится.
Я не говорю, что питомцы идут только по 5-ому. По 5-ому они обычно идут у детей. Раньше домашние животные шли по 6-ому, но потому что они участвовали в домашнем хозяйстве. Сейчас их роль (домашних животных) сильно скорректировалась, поэтому Астролог должен в отдельно конкретном случае разбираться в деталях.
Что касается меня, например, собаку мне завели в 10 лет и она несомненно шла по 5-ому. Я анализировал по прогностическим методикам и на момент появления питомца и на момент смерти - вся прогностика сработала именно по 5-ому дому.
Европа будет Свободной!!!
Seide
3 января 2022 (23:28)
Ну Дева к змеям не относится...
Если дева покровительствует медецине, а символ медицины змея на чаше, то может и относится?
У китайцев змея это вообще - за медлительность и приземленность.
У змей плохой имидж в христианской традиции.
Это как у мусульман завести собаку или ещё хуже - минипига. Тогда тоже никто из знакомых больше в гости не придёт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.