Моя подруга была раз замужем, дочке 12 лет. С мужем развелись они 6 лет назад, она уехала жить в Санкт Петербург. Так вот ситуация такая она либо все время одна, либо мужчины пропадают после общения или после секса. Она конечно такая вся работяга, мужик в юбке, но я тоже такая. И если ко мне они липнут, что приходится посылать, то у неё пропадают. Я уже грешила на Венеру ее в деве(моя рыбья), поскольку у нее акцент на деньги сильный, мягкости что ли нет. Вот и сейчас мужчина, после десяти дней знакомства пропал в новогоднюю ночь, просто перестал выходить на связь. У нее биты Сатурном, но по идее он должен попускать после 30, а здесь наоборот
Там Лилит Лев 7-ой дом- она не тех мужиков выбирает плюс очень тяжелые Девьи энергии. Мужики итак не те ( обьюзеры какие-нибудь) а тут при ближайшем рассмотрении мощная стелиумная Дева, да еще Луна Козерог )) Я б тоже сбежала
Выразили несогласие: 1
mir_tesen
2 января 2022 (20:15)
злая + злой упр. 7 + побитый -ом второй упр 7 , и кроме этого еще один мощный фактор: современные мужики и так сильно обмельчали, что даже у барышень с хорошим 7 домом и сигнификаторами партнера тоже редко уже нормальные мужчины попадаются, то что говорить за такие наталы, как у вашей подруги - им еще меньше хорошего достается от мужчин . И кстати - женщины-то тоже обмельчали...Благодаря капитализму и прочей тьме, которой поддалось человечество. Последние десятилетия мы жили в загнивающем мире, что отразилось на всех сферах, включая отношения...и вот сейчас стоим на перекрестке
Сказали спасибо: 2
youlaha
2 января 2022 (20:24)
Очень редкие мужчины выберут женщину с детьми. Ей надо искать себе под стать и самой что-то из себя представлять.
Выразили несогласие: 11
Альрауне
2 января 2022 (20:53)
Она конечно такая вся работяга, мужик в юбке, но я тоже такая.
поскольку у нее акцент на деньги сильный, мягкости что ли нет.
Так ведь у подруги в 2 доме и сожженный Марс. У нее, если брать ось узлов, должно идти освоение и наработка энергий , а во 2 доме - вершина тау-квадрата, замкнутого на элемент 7 (пусть и фиктивный) и Asc. Вот вам и "работяга" и "акцент на деньги". Судя по градусам, квадрат от к в 7 расходящийся, но при этом аспект партильный,точный. Как мне видится, напряженные аспекты от - это не просто история про то, как кого-то куда-то тупо не пускают, а про создание ситуаций, выводящих на некие осознания и изменения. Все эти несложившиеся отношения, в том числе с мужем, неплохо бы проанализировать - каких мужчин она выбирает, чего от них хочет, чего боится, под каким предлогом расходятся. Если повторяется одно и то же, значит есть какой-то проблемный сценарий, который не меняется.
Сказали спасибо: 2
happy32
2 января 2022 (21:13)
У меня тоже раху во втором доме и , но всё-таки спасают меня из опыта 2 планеты по жизни , я хоть работяга, но мне любовь нужна, отношения по расчету не приемлю, плюс заботится, обнимать, баловать люблю. Ещё не знаю, может от него, но меня мужчины считают очень сексуальной,хотя я себя веду очень скромно в обществе и очень мужской характер у меня. Наверное,это все таки девья энергия даёт такую сухость, не знаю. Но вот не тянутся мужчины, хотя она симпатичная и ухоженная . Но присутствуют понты иногда, может это Лилит даёт во Льве...
junona145
2 января 2022 (21:36)
Happy32,
Признавайтесь, вы эту тему открыли, чтобы похвастаться
Сказали спасибо: 4
happy32
2 января 2022 (21:53)
Не совсем так, просто она внешне даже интересней меня, я себя красавицей никогда не считала, поэтому не могу понять почему так. Она хороший человек,и эта ситуация на НГ прям очень показательная. Вас лично никогда не интересовал вопрос, почему к некоторым средним по внешности женщинам мужчины тянутся, а к более красивым нет.я из своих наблюдений пришла к выводу что женщине в женской карте важны планеты женские сильные, как и мужчине и мужские. Это скорее всего создаёт тягу от противоположного пола, но могу сомневаться
Сказали спасибо: 1
happy32
2 января 2022 (21:59)
У моего ребенка навряд ли он будет брутальным мао, за которым будут сохнуть женщины, обе мужскИе планеты слабые. Ну а себя я люблю конечно, научилась после 30
джедай
2 января 2022 (22:46)
happy32 При чем тут красота? Красоты в России хоть отдбавляй женской. И натуральной и искусственной. У неё мужик -сухарь. Как и она сама. Секс через разговоры, умом. Сама она любит уединение. Асц на границе -независимый сухарь. В браке была. Значит всё норм. Только вынь да положь, так не будет. Пусть собой занимается и общается. Чтоб в Питере не найти такого же сухаря быть не может. Столько там розыска видела ( ищу Девушку, которая читала книжку в метро такую-то такую). Встретиться МЧ. А секс ей не нужен с такими личками. Так и не удивит она никого им.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.