Ну в наше время, может быть, и роботы будут еду готовить. А вот во времена товарищей большевиков роботов еще не было... Кого они планировали на кухню ставить, которая "отупляет"?
Galaxyalex
5 января 2022 (22:47)
Ну в наше время, может быть, и роботы будут еду готовить. А вот во времена товарищей большевиков роботов еще не было...
Ну система общепита развивалась. я вот с детства то в школе питался то в вузе потом в Макдональдсе Дома то и не ел никогда.
Сейчас ем, но покупаю только готовое к употреблению сразу.
ну вермишель могу сварить или яйцо - крайне редко
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 января 2022 (22:49)
Кого они планировали на кухню ставить, которая "отупляет"?
Кому хочется тот и идет...
Вообще можно было придумать индивидуальные субботники Каждый обязан раз в год - 1 день провести индивидуальный субботник на кухне. Почему нет?
Galaxyalex
5 января 2022 (22:52)
Я помню был у меня период в молодости когда денег совсем было мало. Я себе на неделю борщ варил. Ну на неделю одному сварил. Но можно же и в большом котле - условно на 55 недель....И так каждый ( это чтобы он не испортился). Сегодня Вася варит на неделю всем, завтра Петя, потом Маша и т.д.
youlaha
5 января 2022 (23:00)
Леш, хочу к тебе в гости прийти, пиццу закажем. Давай?
V.Kuznetsova
Valery
5 января 2022 (23:03)
Да, есть недельный суп, приготовленный неким Васей раз в год (то есть вообще без опыта готовки) и иметь только личные трусы - это очень заманчивое описание Эры Водолея!
Galaxyalex
5 января 2022 (23:26)
Леш, хочу к тебе в гости прийти, пиццу закажем. Давай?
Не я сам только по гостям хожу... Надоело в 4-ех стенах сидеть, поэтому взял за правило никого не приглашать.
Но я хожу к собутыльникам... Ты же не пьешь и не мальчик...
Galaxyalex
5 января 2022 (23:28)
Да, есть недельный суп, приготовленный неким Васей раз в год (то есть вообще без опыта готовки) и иметь только личные трусы - это очень заманчивое описание Эры Водолея!
Да не переживайте так. В эпоху Водолея будут готовить либо роботы либо творческие люди ... Так что всё будет вкусно и профессионально
Galaxyalex
5 января 2022 (23:29)
Да, есть недельный суп, приготовленный неким Васей раз в год (то есть вообще без опыта готовки
А кста в армии та так и делали раньше да и сейчас наверное. Повара - сами служащие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.