вообще-то он пресный. Чтобы он стал соленым - нужно его посолить....
вот, сейчас на кухне, готовлю и "отупляюсь"
потому что вы не умеете готовить... Я помню когда готовил - не отуплялся... Занимался практиками Осознания
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (15:24)
Это я-то готовить не умею? с моей-то Луной не уметь готовить невозможно. Другое дело, что я это не люблю и вообще помешана на ПП)
И да - огурец все же соленый, а не пресный)) так и называется "соленый огурец".
А вот медитации и кухню лучше разделять.
Выразили несогласие: 1
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (15:39)
Ну еще можно отнести и соленые помидоры))
Фисташки еще бывают зелеными и солеными. Оливки также отнесу, хотя цвет у них больше оливковый, ну и у фисташек - фисташковый)
Франкфуртский зеленый соус можно тоже пересолить, вот и будет зеленое и соленое блюдо)
И все это на кухне)
Galaxyalex
6 января 2022 (16:04)
И как мы управлять государством то будем с таким потоком неструктурированного сознания ?
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (16:11)
ну вы совсем по устаревшей методичке большевиков мыслите.
Мы и не собираемся, на кухне дел полно))))
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (16:14)
И, кстати, все структурированно - я просто перечислила то, что бывает зелёным и солёным одновременно)
Milasha
Милана
6 января 2022 (16:21)
Ещё море с водорослями зелёное и соленое
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
6 января 2022 (16:39)
И, кстати, все структурированно - я просто перечислила то, что бывает зелёным и солёным одновременно)
Вам бы и автомобилем не разрешили управлять.
Я вам рассказывал тут случай у меня был.
Пошел я продлевать Вод.Удостоверение и надо было зайти к психиатру.
Так вот психиатр задал 3 вопроса:
1) посчитать с 97 отнимая 3
2)Ответить на вопрос: "что значит: цыплят по осени считают?"
3) Какая связь между стаканом и петухом?
Так вот вы бы психиатра не прошли - провалились и Вод.Удостовернеие вам бы не выдали
Milasha
Милана
6 января 2022 (17:14)
Какая связь между стаканом и петухом?
Оба могут быть на праздничном столе. Ну все ясно с диагнозом
Rey
6 января 2022 (17:14)
У нее через чур высокая планка к партнерам. Не хочет абы кого, а нужен тот самый. Вобщем это не они от нее уходят, это она не делает продолжения.
Хотя трин Марс-Нептун наоборот говорит о том, что может кинуться на первого встречного, а в конце разочароваться.
Плюс да, не любой мужик выдержит рядом с собой надзирателя и управленца. Ее хлебом не корми лишь бы раздать советов и указаний что делать, как жить (стелиум в Деве). Плюс Юпитер в Тельце - желание контроля над финансами партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.