У вас мышление ещё более забавное. Юмора почти не понимаете, медитируете всюду и т.д.
Чтобы так категорично заявлять надо в первую очередь иметь соответствующее образование в сфере медицины. У вас есть диплом медицинского вуза по данной специальности?
И, кстати, водительское удостоверение вам продлили-то, после того, как вы от 97 3 отняли и цыплят посчитали?
Galaxyalex
6 января 2022 (17:29)
Оба могут быть на праздничном столе.
Феноменально. Я бы никогда до такого не додумался У кого спрашивал тоже не додумались.
Далеко пойдешь, Милана
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (17:31)
Алексей, а вы как ответили про петуха и стакан?
Galaxyalex
6 января 2022 (17:34)
У вас мышление ещё более забавное. Юмора почти не понимаете
Кто вам сказал, что я его не понимаю? Однако, посмотрел бы я на ваш юмор когда вам бы не продлили Вод.Права... Юмор хорош к месту. У психиатра вы бы вряд ли стали юморить
И, кстати, водительское удостоверение вам продлили-то, после того, как вы от 97 3 отняли и цыплят посчитали?
Да и ещё ответил на вопрос: "Какая связь между стаканом и петухом"....
Galaxyalex
6 января 2022 (17:35)
Алексей, а вы как ответили про петуха и стакан?
Единственно правильным ответом, чтобы мне продлили Вод.Уст.
Я отвечу здесь, но сначала почитаю отзывы.
Milasha
Милана
6 января 2022 (17:36)
Я бы никогда до такого не додумался
Значит, Алексей, вы НГ не так весело отпраздновали как остальные. У всех ассоциации с закусками)) Стакан тоже такое праздничное слово))
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (17:36)
Ну я и не спорю, что юмор не везде уместен.
А как все же ответили про стакан и петуха?
Galaxyalex
6 января 2022 (17:37)
А вы как бы ответели?
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (17:44)
Вот сейчас дам неправильные ответы, понятные медикам:
Люди с петушиной походкой пьют стаканами. Ну то есть люди, которые пьют стаканами ходят как петушки.
Это имеется в виду алкогольный полиневрит, ассоциированный с хронической интоксикацией организма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.