Тема 40517, сообщений: 281
Почему пропадают абсолютно все мужчины (разбор карты подруги) |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
V.Kuznetsova Valery |
|
Galaxyalex |
|
натлия |
Для психиатров вопрос с петухом является критерием отборочным о стандартности мышления и предсказуемости поведения( в рамках правил) - что является нормой. Они это сами и отмечают), что для безопасного вождения ,как и поведения на дороге - это важно. Как и в определенных профессиях) Ответ - нет связи), когда то сама проходила, но ответ "правильный" знала заранее))) ,атак у меня дофига всяких связей |
V.Kuznetsova Valery |
Ну водит. удост. вам тоже как и Милане не светит, как я и предполагал Ну ничего страшного! Буду ездить на такси или на велосипеде))а то чего он у меня стоит пылится. Да и к тому же надо заранее привыкать к общественному транспорту - насколько я поняла из вчерашней нашей дискуссии, в Эру Водолея это будет очень актуально, так как личного автотранспорта не будет. Вы же сами вчера написали, что только трусы будут личными) |
V.Kuznetsova Valery |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
ля психиатров вопрос с петухом является критерием отборочным о стандартности мышления и предсказуемости поведения( в рамках правил) - что является нормой. Они это сами и отмечают), что для безопасного вождения ,как и поведения на дороге - это важно. Как и в определенных профессиях) Совершено верный анализ. И ответ правильный Психиатры, выражаясь нашим эзотерическим языком, выясняют насколько ваша ТС фиксирована в позиции нормали. Любое отклонение от нормы - грозит вам не проверкой "на вшивость". Я не знал ответа, но будучи прошаренным сталкером понимал, что нужно сместить свою ТС в позиции нормы и таким образом ответ придет автоматически как и положено стандартному социальному хомячку. Я так и сделал и ответ не заставил себя ждать в уме. Я ответил: "Никакой". Психиатр сказала: "Молодец!" и тут же поставила штампик в медицинский лист. Это я пишу к тому, что не страшно быть социопатом, а важно понимать как работает ТС и обдурачить систему. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Да и к тому же надо заранее привыкать к общественному транспорту - насколько я поняла из вчерашней нашей дискуссии, в Эру Водолея это будет очень актуально, так как личного автотранспорта не будет. Вы же сами вчера написали, что только трусы будут личными)
Да это то верно. Ну тут же как - если вам ничего не надо - то возникает подленькая мыслишка: "А живете ли вы?"
Вод. удост. мне нужно сейчас не столько чтобы водить машину, а чувствовать себя свободным человеком. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Читайте внимательно - я вопрос назвала тупым. Вообще есть такое достаточно устойчивое выражение - "на тупой вопрос - тупой ответ" Судя по смайлу - , я вас чуток достал Сейчас достану ещё не много. Раз вы предположили что вопрос тупой, значит вы рассматриваете тот факт, что психиатр выполняет свою работу и проверяет вашу нормальность - тоже тупизной? Вам представляется это нормальной мыслью? Или уже я навел вас на понимание, что вы социопат и асоциальный элемент в таком случае и не имеете право водить автомобиль ? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.