мне именно из-за этого удостоверение не дали. Дедукция?))
Она родненька, она
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
6 января 2022 (19:49)
Ой типа у некоторых в 8
youlaha
6 января 2022 (20:24)
И да - огурец все же соленый, а не пресный)) так и называется "соленый огурец
А у вас сникерс сладкий или солёный?
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (20:26)
youlaha, а сникерсы я не ем, предпочитаю качественный горький шоколад))
youlaha
6 января 2022 (20:27)
Попробуйте ради эксперимента. Это же вечный холивар: сникерс сладкий или солёный?
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (20:30)
Раз вы предположили что вопрос тупой, значит вы рассматриваете тот факт, что психиатр выполняет свою работу и проверяет вашу нормальность - тоже тупизной?
А разве оценивать интеллектуальный уровень и выявлять наличие умственной отсталости не в его профессиональной компетенции? Так что все норм тут. Тем более это вам такой вопрос задали я-то тут при чем?
happy32
6 января 2022 (20:38)
Если прервать тему марксизма, то подруга моя ещё забеременела это того мудака. Ещё сомневается рожать ли, и по ходу хочет. В итоге она потеряет все, останется одна с двумя детьми, вернётся в убогий ДНР в нищету... Я в шоке
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (20:39)
А чем социопат отличается от психопата?
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (20:43)
happy32,
мы отвлеклись даже от такой увлекательной темы, как марксизм. Сейчас уже разбираем вопросы оценки психического развития и личностных особенностей при получении прав)))
а кто отец? Тот, кто пропал на НГ? Он сейчас вышел на связь с вашей подругой? У нее управитель 5 дома сильный, хоть и в 8. А в 5 Хирон. Так что минимум 2 детей должно быть.
V.Kuznetsova
Valery
6 января 2022 (20:48)
У меня еще один интересный вопросик: что общего между неврастенией и социопатией? Кто сможет ответить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.