Тема 40517, сообщений: 281
Почему пропадают абсолютно все мужчины (разбор карты подруги) |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Вы своим нытьем что пытаетесь добиться чтобы Афганистан сюда пришел? ну съездите в Казахстан на праздники отдохнуть...ога. это уже совсем близко от Москвы Вы думаете русские мальчики будут воевать за вашу свободу как в конце совка 80-ых? Да они болт на вас положат сейчас уже после завоеванных свобод западного мира Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Монахиня Монаху рознь.
И монахи ли Вы…. О ещё какие Монахи Вы видимо просто не понимаете термин: "Монах". Давайте воспользуемся Вики Мона́х (греч. μοναχός — одиночный, единичный), жен. мона́хиня — обычно — член религиозной общины, в соответствии с обетом (клятвой) ведущий аскетическую жизнь либо в рамках монашеской общины (братии[1]), либо в одиночестве, отшельничестве. Монахи проживают в монастырях (обителях), пу́стынях, лаврах. Особая, очень сложная форма монашества - монахи в миру́, когда монах проживает среди мирян, внешне никак не выделяясь из общества, в то же время соблюдая все требования и обеты монашествующего.
я соблюдаю Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
youlaha |
|
inhobbock |
Почему мне не дано объяснить и составить цепочку..но вот после прочитанного как результат сравнения, то что пишет youlaha о женщинах и мужчинах, это все равно, что поддерживать тех, кто отворачивается от инвалидов, раз не целый - значит все. И женщина не может потянуть сама поднять ребенка, какая бы феминистка она ни была. Это очень тяжело и если она будет "отличницей" и доказывать всем, что вот она умница и смогла - это будет постройкой дома без фундамента. Это вы сейчас так с galaxyalex говорите, просто вы не попробовали, интересно было бы на вас посмотреть, после родительской роли жаль маловероятно. Это меняет человека, как в банку накидать камней, она будет полной, но можно добавить ещё песок, а можно и воду, так и здесь все наши роли лишь добавляют полноты. И как можно быть уверенным в том, чего не пробовал? Вот есть у меня одна знакомая, поражаюсь, говорит часто типа "я не видела, значит этого не существует", а то что минимум 10 человек видели для нее не аргумент вообще |
youlaha |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.