Форум на ОКУЛУС

Тема 40517, сообщений: 281

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     7 января 2022 (23:23)

Вы своим нытьем что пытаетесь добиться чтобы Афганистан сюда пришел? ну съездите в Казахстан на праздники отдохнуть...ога. это уже совсем близко от Москвы

Вы думаете русские мальчики будут воевать за вашу свободу как в конце совка 80-ых?

Да они болт на вас положат сейчас уже после завоеванных свобод западного мира

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 января 2022 (01:05)

Монахиня Монаху рознь.

И монахи ли Вы….

О ещё какие Монахи

Вы видимо просто не понимаете термин: "Монах".

Давайте воспользуемся Вики

Мона́х (греч. μοναχός — одиночный, единичный), жен. мона́хиня — обычно — член религиозной общины, в соответствии с обетом (клятвой) ведущий аскетическую жизнь либо в рамках монашеской общины (братии[1]), либо в одиночестве, отшельничестве. Монахи проживают в монастырях (обителях), пу́стынях, лаврах. Особая, очень сложная форма монашества - монахи в миру́, когда монах проживает среди мирян, внешне никак не выделяясь из общества, в то же время соблюдая все требования и обеты монашествующего.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Монах

я соблюдаю

youlaha
     8 января 2022 (01:05)

тоже походу Монахиня, сестра

Не буду я никогда монахиней, не приплетай меня к этим

Я сейчас с прекрасным соседом посидели у меня чай с шампанским попили. Какой мальчонка здравый. Думала моложе лет на 10, а он старше вот что значит когда чел не курит и не пьет. Боже мой!

Galaxyalex
     8 января 2022 (01:07)

Я сейчас с прекрасным соседом посидели у меня чай с шампанским попили. Какой мальчонка здравый.

Юль, монаху ничто человеческое не чуждо.... Глупо идти против природы в молодом возрасте. Но не зарекайся от полного целибата с возрастом

youlaha
     8 января 2022 (01:20)

Но не зарекайся от полного целибата с возрастом

Мне это точно не светит. У меня управитель 7 в 1. Я партнера из под земли достану

youlaha
     8 января 2022 (01:20)

бубль

inhobbock
     8 января 2022 (01:42)

Почему мне не дано объяснить и составить цепочку..но вот после прочитанного как результат сравнения, то что пишет youlaha о женщинах и мужчинах, это все равно, что поддерживать тех, кто отворачивается от инвалидов, раз не целый - значит все. И женщина не может потянуть сама поднять ребенка, какая бы феминистка она ни была. Это очень тяжело и если она будет "отличницей" и доказывать всем, что вот она умница и смогла - это будет постройкой дома без фундамента. Это вы сейчас так с galaxyalex говорите, просто вы не попробовали, интересно было бы на вас посмотреть, после родительской роли жаль маловероятно. Это меняет человека, как в банку накидать камней, она будет полной, но можно добавить ещё песок, а можно и воду, так и здесь все наши роли лишь добавляют полноты.

И как можно быть уверенным в том, чего не пробовал? Вот есть у меня одна знакомая, поражаюсь, говорит часто типа "я не видела, значит этого не существует", а то что минимум 10 человек видели для нее не аргумент вообще

youlaha
     8 января 2022 (02:13)

inhobbock, просто надо сначала фундамент построить. Квартиру минимум одну большую купить, а потом рожать. Но нет же. Вы же по молодости-бедности залетаете, слабы на передок, а потом вам тяжело

youlaha
     8 января 2022 (02:15)

Глупо идти против природы в молодом возрасте. Но не зарекайся от полного целибата с возрастом

Кусай логти! Грызи землю! ... что я сидела не с тобой

Galaxyalex
     8 января 2022 (02:44)

не очень понятно к чему последний пост... Ну да ладно

Спокойной ночи

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере