Джия, вы чет не догоняете. Я говорю, что секс это основа отношений. Разумеется, этого мало. Но если секса нет и мужик все время голоден, не видит удовольствие партнерши, то он находит ту, которая ему даст свое удовольствие, для которой он будет герой.
Странно что вам мужик не изменяет и вы никогда не расставались из-за измен и того, что вы не в курсе что секс это основа отношений.
Выразили несогласие: 9
V.Kuznetsova
Valery
3 января 2022 (16:58)
Ещё - между управителями 11 и 12 домов взаимная рецепция. Управитель 5 дома в 8 и опять же бит Ураном из 11. И самое главное - управитель Dsc (Луна) имеет квадрат к Юпитеру, опять же управителю 11 дома. И вообще я замечаю, что у людей с напряжёнными аспектами между управителем 7 дома и Юпитером по жизни большие проблемы с официальной регистрацией отношений, я уже об этом неоднократно писала.
Не вижу вообще в данной карте показателей на официальный брак, но вот свободные отношения возможны, если изначально ориентироваться на этот формат.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Джия
3 января 2022 (18:02)
Странно что вам мужик не изменяет и вы никогда не расставались из-за измен и того, что вы не в курсе что секс это основа отношений.
Это сейчас Ваша близнячья Венерка что-то моей Венере в скорпионе пропищала?))) У Вас может и основа, потому что предложить больше нечего, но и это пройдёт и что тогда?))) Чем мужик умнее и разносторонней, тем его сложнее удержать лишь сексом. Это Ваша примитивная установка, видимо недолюбленный ребёнок с кучей комплексов и скорее всего отсутствием отца, отсюда и единственная ценность себя - это секс, но нормальные и здоровые отношения - это намного больше, потому что никто не спаривается 24 часа в сутки, да и скучно это.
Сказали спасибо: 8
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
happy32
3 января 2022 (18:09)
Время рождения точное, бирочное. Первый муж лев, у него луна дева, после него женился на деве ее года, только там луна Овен у другой, живут хорошо
happy32
3 января 2022 (18:14)
У меня есть другая подруга постарше у нее плюс , у нее все разговоры за секс, партнёров было столько, что и не вспомнит, при чем разные, разного возраста плю, минус. Я уже не обращаю внимание на ее разговоры, считаю это болезнь
Выразили несогласие: 1
Джия
3 января 2022 (18:28)
У меня есть другая подруга постарше у нее Солнце Соединение Марс Стрелец плюс Луна Дева Квадрат Марс Квадрат Солнце , Венера Водолей у нее все разговоры за секс, партнёров было столько, что и не вспомнит, при чем разные, разного возраста плю, минус. Я уже не обращаю внимание на ее разговоры, считаю это болезнь
Вот поэтому и разговоры, с такими аспектами))), за редким исключением, водные гендерные особо не треплются, они делают))))
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
V.Kuznetsova
Valery
3 января 2022 (18:48)
Время рождения точное, бирочное.
happy32, бирочное время не всегда равно точному, бывает расхождение и на 10-15 минут))) А тут точность очень важна, так как пограничный Asc. Ректификацию делали?
V.Kuznetsova
Valery
3 января 2022 (18:50)
18:15:59 - это прямо на бирке было указано?
Сказали спасибо: 1
happy32
3 января 2022 (19:01)
Нет она не делала, могу ей предложить, она любит такие все - гадания, таро, астрология.
V.Kuznetsova
Valery
3 января 2022 (19:03)
Вот мы тут рассуждаем, что бит управитель 7-го, Луна в 12 доме и прочее А погрешность всего в несколько минут - и у Вашей подруги управитель 7 дома будет расположен в 7 доме, ориентированном на партнерство, а не в 12 доме. И это сильно меняет ситуацию. К тому же первый брак со Львом говорит в пользу этого, потому что с Dsc в Раке официальный брак бы вряд ли был.
И Лилит, возможно, уже не так будет действовать на 7 дом.
Поэтому в таких случаях без ректификации говорить о чем-либо очень сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.