Тема 40517, сообщений: 281
Почему пропадают абсолютно все мужчины (разбор карты подруги) |
Автор | Сообщение |
happy32 |
|
youlaha |
|
youlaha |
А познакомил кто? Как попала на дискотеки эти? Причем вы, как подруга, вряд ли ответите на этот вопрос, а это ппц как важно. Управитель 7 в доме характеризует не место знакомства, а человека через которого познакомились. Знакомимся мы в самых разных местах, а вот через кого - обычно повторяется. У меня, например, управитель 7 луна (7 в ), знакомлюсь с партнерами через женщин. Ну и враги тоже всякие яжемамки. |
happy32 |
|
V.Kuznetsova Valery |
Тут вот интересная версия, что некоторым женщинам не везёт в любви, потому что их бабушки, мамы "купались в отношениях, имели множество любовников и мужей"... Вот лично трудно представить, чтобы в советское время замужняя женщина могла "купаться" в отношениях... В городе это было бы позором, а про сельскую местность я вообще промолчу - там бы на улицу не выйти было бы. Встречаться и состоять в отношениях с несколькими мужчинами в то время могли только одинокие и не совсем ликвидные женщины - время было такое! |
Uranomata |
Сейчас модно на русском писать про греховных наших предков, типа так Вам бссср и надо, искупайте грехи свои внучатые бл**и - модная псевдофилософия. Представить не могу себе, чтобы француженки и американки могли бы такое токсичное зелье дочитать и после да уверовать в него, и это будучи с известной репутацией по всей Европе… Полностью согласна с Кузнецовой. Другое дело, что у женщин наших языки всегда были глупыми… и сильный пол жил под серьезным бабским и старушечьим гнетом. Не спроста «бабка у разбитого корыта осталась».
У7 не всегда указывает на того, кто вас с буд.мужем познакомит, как я поняла. Нужно на многие факторы обращать внимание. Где Марс стоит- какой Он должен быть, где Венера стоит- сфера. Пример - у меня у11 Марс в Раке в12 (битый квадратом от Луны). у5Венера в Деве в 3 с квадратом от Нептуна. У7 Сатурн в 1м на К2 Во Льве с квадратом от Урана в5. Везде планеты заквадрачены-энергия у сексуальных планет есть, контакт есть, но какой? Деструктивный. Качество Мужчины- мягкоистеричное(Рак)и полное тайн, скрытный, ранимый 12д…У МЧ у5,6 Марс в Водолее в 3ьем!
Место знакомства - на работе -(Дева), Прилагаемые мои усилия- имеет место быть и КАК продолжение знакомства - Я пригласила в бар на выступление приятеля-рок музыканта, по ошибке отправив смс мужчине, которого динамила или скорее не обращала на него внимание от слова совсем. Вот он и у7 во Льве..
Мужем он мне не стал- у7 в 1 доме- я должна дожимать, а я не хочу..вот он квадрат Урана |
Uranomata |
|
zvezdny |
Почему же в советское время нельзя было купаться в любви? Очень даже можно было.) Например, актриса Наталья Кустинская
Таких женщин полно всегда в любые годы, необязательно быть знаменитостью. У моей мамы есть подруга, Смолоду вышла удачно замуж. Муж её очень любил. При этом постоянно крутила романы с несколькими. Все время уезжала отдыхать, то с одним, то с другим. Все её добивались, страдали, преследовали, бросали жен, одаривали подарками. Вся жизнь такая. Имеет дочь, которая не вышла замуж, очень неудачна в отношениях. Она так и говорит, ну это мне за мои грехи. Я за весь род отгуляла в этой жизни. |
Uranomata |
Это нормальное явление, когда у шустрых родителей рождаются медлительные детки. Или у любвеобильных дети чуть ли не в монастырь убегают. У подлецов только дети подлецами становятся, это никак не поддаётся коррекции, неоднократно видела и более не удивляюсь закону преемственности именно на отрицательные качества. |
Canela Астро и Таро консультации |
Здесь богатый набор возможностей встречи мужчины: 7й на 3(?ректи) знака, стеллиум, 3 соуправителя, аспектность. Все места/случаи по , по , по , по 7,8,3,12,11,5. Можно вообще не заморачиваться, или пообщаясь с носительницей, определить её склонность упирать на планету (обычно сильная, тут видимо как просто анализ "пользы"(ха), встреча/постель/привет-адью). Можно качество повысить через новый ум, обучение, окружение, общение, детали. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.