Форум на ОКУЛУС

Тема 40518, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kristi8901
     5 января 2022 (16:43)

Одно время я опиралась на таблицу А.Колесникова, важно просто помнить правило - аспект тем действеннее, чем точнее. Чем больше орбис тем больше размывается действие, для Светил берем орбис больше, для дальних - меньше

Поняла,спасибо,что объяснили) Кстати,вы рассказали,что надо смотреть проностику когда будет я нашла эту дату в транзитах,длиться будет полгода. Плюс ещё присоединиться. А в дирекциях начнется чуть позже. Есть хорошие аспекты с парсом ,селеной, Хироном. Не знаю,стоит ли учитывать. Как думаете ,стоит волноваться при таком обилии не очень хороших аспектов одновременно?

kristi8901
     5 января 2022 (16:48)

Плюс ещё

Перепутала.

youlaha
     5 января 2022 (18:57)

Спасибо большое за совет!)) Я даже в голове как-то не подумала,что именно к партнеру относится данная уранутость

На здоровье

В вашей карте ваши дома только с 1 по 6 включительно. Т.е. те дома, которые характеризуют именно вас (дома под горизонтом).

Дома над горизонтом - дома вашего окружения.

youlaha
     5 января 2022 (19:00)

Может и программированием займёмся вместе,давно эту тему мусолим

Это то что нужно вам сейчас. Я вот даже профессию сменила на IT, до этого 17 лет была в финансовой сфере.

Т.е. вот познакомились мы с ним я еще не была в it, а когда стала его партнером, то перешла в it (мы познакомились за несколько лет до начала отношений).

youlaha
     5 января 2022 (19:21)

давно эту тему мусолим

Здесь ключевое "давно". События не случаются внезапно, всегда есть предпосылки. Уран вошел в орбис значит. Именно так и происходят события.

Альрауне
     5 января 2022 (19:30)

Не знаю,стоит ли учитывать. Как думаете ,стоит волноваться при таком обилии не очень хороших аспектов одновременно?

Думаю, не стоит себя накручивать раньше времени, при проблемных транзитах есть шанс качественно изменить отношения, иногда это происходит при высвечивании острых углов на всевозможных квадратах и тп, и если пара выживает - это будет как второе дыхание. В любом случае, проживайте опыт

Canela
Астро и Таро консультации
     5 января 2022 (23:02)

моего МЧ 7 дом в тельце, уран уже года 2 идёт. Никак не выражается, кроме

...кроме того, что он с в 7м в необременительных отношениях, как свободный разведённый, "дружит" с незамужней женщиной сожительно , выходит. А так никак. Просто совсем по классике

Автор, а что у вас?

Вообще, конечно обновить уважением отношения, завести круг новых знакомых, или хотя бы освоить онлайн общение теплее на случай расстояний будет неплохо.

Карта человека – действует на него самого. Показывает родных да, сквозь призму своего проживания.

Очень тяжко в прогностике.

А вот тогда астрологию как вариант не рекомендую, раз нерабочий. Всё-таки не даётся, кому не даётся, и получается у способных, это как принцип быть над. Мой первичный энтузиазм учить всех угас по мере опыта наблюдений, что дальше не в коня корм, получаются блиновские комом. Только напугаетесь/накликать.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
kristi8901
     6 января 2022 (10:58)

Это то что нужно вам сейчас. Я вот даже профессию сменила на IT, до этого 17 лет была в финансовой сфере.

Говорим об обучении в этой сфере ,думаю всё-таки будем вместе дела вести. Интересная же сфера. Как раз может уран по 7 в этой сфере сгладит если что острые углы

kristi8901
     6 января 2022 (11:03)

Думаю, не стоит себя накручивать раньше времени, при проблемных транзитах есть шанс качественно изменить отношения, иногда это происходит при высвечивании острых углов на всевозможных квадратах и тп, и если пара выживает - это будет как второе дыхание. В любом случае, проживайте опыт

Да,я знаю,что крепкие пары выдерживают, принимают, понимают но хотелось бы по возможности как можно мягче пройти период этот) Заниматься занятиями по ,давать друг другу свободу. У меня кстати с этим проще,очень много в карте. Иногда я ругаюсь на счёт запретов или ограничений. Оба настроены на совместное развитие, детей) Муж даже больше.

kristi8901
     6 января 2022 (11:16)

.кроме того, что он с в 7м в необременительных отношениях, как свободный разведённый, "дружит" с незамужней женщиной сожительно ,

Ну кстати читала,что даже разведённые в сожительстве на таком транзите расходились

Автор, а что у вас?

Вообще, конечно обновить уважением отношения, завести круг новых знакомых, или хотя бы освоить онлайн общение теплее на случай расстояний будет неплохо.

У нас в семье муж больше хочет времени проводить вместе,чтобы везде рядом и тд. А я наоборот больше за свободу и разнообразие. в в . Но со временем подстроилась конечно. Спасибо за советы!

Мы собираемся идти учиться в программирование вместе и работать в этом направлении,может это как-то сгладит углы?)

А вот тогда астрологию как вариант не рекомендую, раз нерабочий. Всё-таки не даётся, кому не даётся, и получается у способных, это как принцип быть над. Мой первичный энтузиазм учить всех угас по мере опыта наблюдений, что дальше не в коня корм, получаются блиновские комом. Только напугаетесь/накликать.

Я просто уже лет 8 ее изучаю)потихоньку. По натальной карте легче ориентируюсь, даже за небольшую плату рассказывала людям про ориентиры в жизни, как решить те или иные проблемы . А в прогностике я полагаю больше неуверенность в себе. Боязнь неправильной трактовки. У меня тау с вершиной . Ужасная смесь. Могу хорошо что-то знать,но загораться мыслью "у меня не получится " ,на корню же и обрубить .

Если честно, прогностику я смотрю примерно,чтобы понять,в какие моменты преодолеть трудности в отношениях с близкими. в . Для меня необходимость знать заранее) Поэтому и спрашиваю здесь у более опытных людей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере