Форум на ОКУЛУС

Тема 40518, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     6 января 2022 (13:47)

программирование вместе и работать в этом направлении,может это как-то сгладит углы?)

Да, вероятно (смотря что как и тд).

По натальной карте легче ориентируюсь, даже за небольшую плату рассказывала людям про ориентиры в жизни, как решить те или иные проблемы

8 лет много, это лишь подтверждает потолок. Я вижу в ваших ответах, помимо общей хорошей человеческой рассудительности , астрологическую жуткую тупость по определениям теории . Что по натальной, что в прогностике. Просто прогностика и есть цель, да заметнее уровень способностей. Моргенштерн тоже петь не умеет, а вот... Собирать деньги, вызывая доверие у людей, волею превратности судьбы не связано со знаниями и способностями (сперва, а кармически на возвратах в 20/30 лет да).

Мне не жалко, одним массовиком больше, ваши выборы и последствия. По факту, необъезженный просто не даст тогда покрытие транзита, и все прочие значения (вплоть до расхода, если с другими подтверждениями) – отыграются.

Юлаха, с чисто астрохобби, в свободном союзе, как сама поведала нам, суть готовый живенький пример.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     6 января 2022 (14:08)

Я решила добавить понятнее.

Общечеловечески про большое расстояние, контролируемое возвышение над плотным физическим.

Сегодня распространен для всех - в технологиях.

Из набора технологий айти самое удобное после собственно физического расхода и кризиса без контроля. Это управление на удалении, возвышение над реальностью программой.

Если ваш муж не собирается заняться пилотированием частных самолетов ( в 7м, физическое возвышение), или вы-супруга, конечно, то айти проще всего и единственное из доступного управления.

Ну, можно ещё пойти в революционеры с риском для жизни, у вас с этим как?)

Можно дом самой реформировать, но именно совсем иначе, тоже ок.

Астрологически это и есть умение предсказывать, видеть программы, абстрагируясь над. Без этого вы как бы не знаете и натальную астрологию, одно без другого не работает, – не существует, не проявлено, нету. Нигилизм Урана

Сказать "я умею натальную, а прогностическую нет", это как расписаться в унижении своего дела: "я танцор ривердэнса, но просто ног пока нету", и в ваших астроответах это состояние "глухо как в танке" виднее возвышения/контроля.

Чисто подход и интерес ваш мне конечно импонирует, я не унизить, просто не склонна приукрашивать лишний раз, когда можно повлиять разумнее.

kristi8901
     6 января 2022 (14:18)

8 лет много, это лишь подтверждает потолок. Я вижу в ваших ответах, помимо общей хорошей человеческой рассудительности , астрологическую жуткую тупость по определениям теории

Мне всего 22,думаю делать какие-то связки,прогнозы, в то время,когда мне надо было учиться в школе,затем в университете - такое себе..Ибо было очень много других дел и занятий Как могла,с такой скоростью изучала. Сейчас уже больше времени. Есть люди,которые всю жизнь занимались экономикой, а в 40 решили в астрологию пойти и занимаются ею годами, ведь это такое направление,в котором всегда есть чему учиться. Потолка нет.

необъезженный просто не даст тогда покрытие транзита, и все прочие значения

Что значит необъезженный ?) Уран имеет много направлений,которые могут смягчать последствия. Или вы имеете ввиду то,что если я буду изучать аастрологию ( поверхностно, как "массовик")то вся карма этого транзита обрушится ?)

kristi8901
     6 января 2022 (14:26)

Астрологически это и есть умение предсказывать, видеть программы, абстрагируясь над. Без этого вы как бы не знаете и натальную астрологию, одно без другого не работает, – не существует, не проявлено, нету. Нигилизм Урана

Сказать "я умею натальную, а прогностическую нет", это как расписаться в унижении своего дела: "я танцор ривердэнса, но просто ног пока нету", и в ваших астроответах это состояние "глухо как в танке" виднее возвышения/контроля.

Чисто подход и интерес ваш мне конечно импонирует, я не унизить, просто не склонна приукрашивать лишний раз, когда можно повлиять разумнее.

Я вас поняла. Ответила ещё чуть повыше. Вы меня не унизили, я умею принимать правду в глаза Относительно спасибо, что подсказали, как лучше понять его влияние и то как он работает. Что к чему.

А как вы обучались? И сколько вам лет, если не секрет?

Просто сейчас очень много хороших школ астрологии, с толковыми преподавателями, современным подходом. Мне кажется там можно структурировать свои знания самоучкам, например мне. Если человек тянется, хочет, цель есть, то стену пробьет, но выучится и поймет.

inhobbock
     6 января 2022 (15:18)

Canela, а пойти в революционеры при в 7 - это обладателю или партнеру? у нас такая часть проигралась).

kristi8901, у нас вообще ещё и оппозиция уранов совпала с этим периодом.

Canela
     6 января 2022 (16:16)

Или вы имеете В_ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО_ВИДУ то, что если я буду изучать астрологию (поверхностно, как "массовик")то вся карма этого транзита обрушится ?)

Не так категорично, не "обрушится", тем более если отношения-то хорошие на уважении и пошёл новый виток. А что не будет влияния через "занятия астрологией"(псевдо) - просто будет через другие проявления .

Ну к слову "обрушение" с полуцикла 40+ на лет кстати более вероятно, как откат за отрицательное использование, и далее смерть до 84х лет. Как сейчас это на видно на блиновских, курпатовых и иже - сбор денег массово через технологии – как бы вот он добровольно, и всё бы норм, но низкий жанр стал рушить целостность построенной ими системы.

Да 22 года для старт и мало, но 8 лет для нащупывания склонности/способностей/изучения чего-либо достаточно. Ответы у вас стрёмные местами именно теоретически, про байки. Так же странно и неестественно брать деньги за то, чего не умеете, это не н альтруизм и ум , ни обмен практики на опыт за советы людям. Рекомендуется второе, как чистая наработка. А не мутить во вполне зрелом для осознания возрасте взрослого.

Canela
     6 января 2022 (16:29)

Canela, а пойти в революционеры при в 7 - это обладателю или партнеру? у нас такая часть проигралась).

Обоим, для верности. А как было у вас?)

Если самому, ради идей получается враги (7й). Если партнёр, то как производный описывает другого человека в жизни, подходит. Разве что кому что более стрессово. Вдруг идейно-двинутый муж может жену тем отдалить//(ся) от неё. Или наоборот, слишком оторванная сама жена может тем мужа вынудить выйти из отношений. Там силу 1/7 измерять и чтоб принцип натального со знаком более-менее сохранялся или развивался из отношений обоих поступательно. А то если втопит в один, второму несладко.

Интересно кстати Асц жены Навального. По ходу событий, когда он всё-таки реально изменил образ жизни с "журналиста политического кутежа" на "пострадать за идею в местах отдаленных", то и она отстранилась, не стала женой декабриста.

А у Льва Толстого натально кажется, надо перепроверить. И у знакомых в паре. Смысл в том, что периодически сбрасывать настройки формата, добавлять в чс, сбегать, отрицать отношения, потом мириться - там "почти норма". Как своеобразный мини .

youlaha
     6 января 2022 (16:35)

Canela, вы желчью брызжите постоянно, вас читать неприятно.

У меня это 9-е сожительство. Я не выхожу замуж мне это не нужно, я занимаюсь инвестированием и инвестировать в мужиков и делиться с ними своими способностями я не собираюсь. Соберусь только с аналогичным, с кем вот прямо вместе начнем инвестировать.

И текущий мч меня звал замуж и детей заводить предложил. Мне это не нужно. Что вы ко мне прицепились. Если вам плохо живётся в браке, дети задолбали, муж не удовлетворяет, то это личное ваше дело. Каждый живёт как ему нравится.

Меня вот даже мои директные узлы не заставляют замуж выходить

Canela
     6 января 2022 (16:47)

вы обучались? И сколько вам лет, если не секрет?

Сама

- книги, форумы - когда те были лучше для профов и у́же,

- материалы и выпускники Левина, и МАА и Дарагана мне давали, с просьбой им помочь с клиентами, диплом не решает; был курс меда Русборна добавкой потом;

- с парой глав "хороших школ" мы начинали как приятели вместе тут на форуме, они успешны по заработку, но по качеству... Не выросли, что после 30 дало развод одного с "техниками против развода" (оно гуглится) и эко 2й с ложными оправданием эко.., и стимулируют такой же маркетинговый подход ммм у учеников.

- Мне за 30, в 22 примерно как вы сочетала-интересовалась, но лучше ориентировалась в натальной теории, потом в 24 сразу пришлось окунуться и в необходимость прогнозов, и в платную практику. То есть я стала деньги брать именно с возможностью предсказывать после проверки на себе.

Понимаю, что мой подход резкий и не единственный/лучший, но уверена в связке значения / "астролог - кто умеет прогнозы самостоятельного мышления".

желчью брызжите постоянно, вас читать неприятно.

У меня это 9-е сожительство. Я не выхожу замуж мне это не нужно,

Я назвала ваш формат по теме с ваших слов. Определитесь, это вам "свободные отношения" неприятны до желчи, или всё ок. В кои-то веки наглядно по делу вписались.

Galaxyalex
     6 января 2022 (17:24)

вы знаете кого девочки мне напоминаете ... Первоклашек, которые поломали папину машину и ходят вокруг неё и пытаются тут прикрутить, там закрутить, тут подергать ...авось взлетит!

Потом придет папа и хорошенько отшлепает

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере