программирование вместе и работать в этом направлении,может это как-то сгладит углы?)
Да, вероятно (смотря что как и тд).
По натальной карте легче ориентируюсь, даже за небольшую плату рассказывала людям про ориентиры в жизни, как решить те или иные проблемы
8 лет много, это лишь подтверждает потолок. Я вижу в ваших ответах, помимо общей хорошей человеческой рассудительности , астрологическую жуткую тупость по определениям теории . Что по натальной, что в прогностике. Просто прогностика и есть цель, да заметнее уровень способностей. Моргенштерн тоже петь не умеет, а вот... Собирать деньги, вызывая доверие у людей, волею превратности судьбы не связано со знаниями и способностями (сперва, а кармически на возвратах в 20/30 лет да).
Мне не жалко, одним массовиком больше, ваши выборы и последствия. По факту, необъезженный просто не даст тогда покрытие транзита, и все прочие значения (вплоть до расхода, если с другими подтверждениями) – отыграются.
Юлаха, с чисто астрохобби, в свободном союзе, как сама поведала нам, суть готовый живенький пример.
Выразили несогласие: 3
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
6 января 2022 (14:08)
Я решила добавить понятнее.
Общечеловечески про большое расстояние, контролируемое возвышение над плотным физическим.
Сегодня распространен для всех - в технологиях.
Из набора технологий айти самое удобное после собственно физического расхода и кризиса без контроля. Это управление на удалении, возвышение над реальностью программой.
Если ваш муж не собирается заняться пилотированием частных самолетов ( в 7м, физическое возвышение), или вы-супруга, конечно, то айти проще всего и единственное из доступного управления.
Ну, можно ещё пойти в революционеры с риском для жизни, у вас с этим как?)
Можно дом самой реформировать, но именно совсем иначе, тоже ок.
Астрологически это и есть умение предсказывать, видеть программы, абстрагируясь над. Без этого вы как бы не знаете и натальную астрологию, одно без другого не работает, – не существует, не проявлено, нету. Нигилизм Урана
Сказать "я умею натальную, а прогностическую нет", это как расписаться в унижении своего дела: "я танцор ривердэнса, но просто ног пока нету", и в ваших астроответах это состояние "глухо как в танке" виднее возвышения/контроля.
Чисто подход и интерес ваш мне конечно импонирует, я не унизить, просто не склонна приукрашивать лишний раз, когда можно повлиять разумнее.
Выразили несогласие: 1
kristi8901
6 января 2022 (14:18)
8 лет много, это лишь подтверждает потолок. Я вижу в ваших ответах, помимо общей хорошей человеческой рассудительности , астрологическую жуткую тупость по определениям теории
Мне всего 22,думаю делать какие-то связки,прогнозы, в то время,когда мне надо было учиться в школе,затем в университете - такое себе..Ибо было очень много других дел и занятий Как могла,с такой скоростью изучала. Сейчас уже больше времени. Есть люди,которые всю жизнь занимались экономикой, а в 40 решили в астрологию пойти и занимаются ею годами, ведь это такое направление,в котором всегда есть чему учиться. Потолка нет.
необъезженный просто не даст тогда покрытие транзита, и все прочие значения
Что значит необъезженный ?) Уран имеет много направлений,которые могут смягчать последствия. Или вы имеете ввиду то,что если я буду изучать аастрологию ( поверхностно, как "массовик")то вся карма этого транзита обрушится ?)
kristi8901
6 января 2022 (14:26)
Астрологически это и есть умение предсказывать, видеть программы, абстрагируясь над. Без этого вы как бы не знаете и натальную астрологию, одно без другого не работает, – не существует, не проявлено, нету. Нигилизм Урана
Сказать "я умею натальную, а прогностическую нет", это как расписаться в унижении своего дела: "я танцор ривердэнса, но просто ног пока нету", и в ваших астроответах это состояние "глухо как в танке" виднее возвышения/контроля.
Чисто подход и интерес ваш мне конечно импонирует, я не унизить, просто не склонна приукрашивать лишний раз, когда можно повлиять разумнее.
Я вас поняла. Ответила ещё чуть повыше. Вы меня не унизили, я умею принимать правду в глаза Относительно спасибо, что подсказали, как лучше понять его влияние и то как он работает. Что к чему.
А как вы обучались? И сколько вам лет, если не секрет?
Просто сейчас очень много хороших школ астрологии, с толковыми преподавателями, современным подходом. Мне кажется там можно структурировать свои знания самоучкам, например мне. Если человек тянется, хочет, цель есть, то стену пробьет, но выучится и поймет.
inhobbock
6 января 2022 (15:18)
Canela, а пойти в революционеры при в 7 - это обладателю или партнеру? у нас такая часть проигралась).
kristi8901, у нас вообще ещё и оппозиция уранов совпала с этим периодом.
Canela
6 января 2022 (16:16)
Или вы имеете В_ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО_ВИДУ то, что если я буду изучать астрологию (поверхностно, как "массовик")то вся карма этого транзита обрушится ?)
Не так категорично, не "обрушится", тем более если отношения-то хорошие на уважении и пошёл новый виток. А что не будет влияния через "занятия астрологией"(псевдо) - просто будет через другие проявления .
Ну к слову "обрушение" с полуцикла 40+ на лет кстати более вероятно, как откат за отрицательное использование, и далее смерть до 84х лет. Как сейчас это на видно на блиновских, курпатовых и иже - сбор денег массово через технологии – как бы вот он добровольно, и всё бы норм, но низкий жанр стал рушить целостность построенной ими системы.
Да 22 года для старт и мало, но 8 лет для нащупывания склонности/способностей/изучения чего-либо достаточно. Ответы у вас стрёмные местами именно теоретически, про байки. Так же странно и неестественно брать деньги за то, чего не умеете, это не н альтруизм и ум , ни обмен практики на опыт за советы людям. Рекомендуется второе, как чистая наработка. А не мутить во вполне зрелом для осознания возрасте взрослого.
Canela
6 января 2022 (16:29)
Canela, а пойти в революционеры при в 7 - это обладателю или партнеру? у нас такая часть проигралась).
Обоим, для верности. А как было у вас?)
Если самому, ради идей получается враги (7й). Если партнёр, то как производный описывает другого человека в жизни, подходит. Разве что кому что более стрессово. Вдруг идейно-двинутый муж может жену тем отдалить//(ся) от неё. Или наоборот, слишком оторванная сама жена может тем мужа вынудить выйти из отношений. Там силу 1/7 измерять и чтоб принцип натального со знаком более-менее сохранялся или развивался из отношений обоих поступательно. А то если втопит в один, второму несладко.
Интересно кстати Асц жены Навального. По ходу событий, когда он всё-таки реально изменил образ жизни с "журналиста политического кутежа" на "пострадать за идею в местах отдаленных", то и она отстранилась, не стала женой декабриста.
А у Льва Толстого натально кажется, надо перепроверить. И у знакомых в паре. Смысл в том, что периодически сбрасывать настройки формата, добавлять в чс, сбегать, отрицать отношения, потом мириться - там "почти норма". Как своеобразный мини .
youlaha
6 января 2022 (16:35)
Canela, вы желчью брызжите постоянно, вас читать неприятно.
У меня это 9-е сожительство. Я не выхожу замуж мне это не нужно, я занимаюсь инвестированием и инвестировать в мужиков и делиться с ними своими способностями я не собираюсь. Соберусь только с аналогичным, с кем вот прямо вместе начнем инвестировать.
И текущий мч меня звал замуж и детей заводить предложил. Мне это не нужно. Что вы ко мне прицепились. Если вам плохо живётся в браке, дети задолбали, муж не удовлетворяет, то это личное ваше дело. Каждый живёт как ему нравится.
Меня вот даже мои директные узлы не заставляют замуж выходить
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Canela
6 января 2022 (16:47)
вы обучались? И сколько вам лет, если не секрет?
Сама
- книги, форумы - когда те были лучше для профов и у́же,
- материалы и выпускники Левина, и МАА и Дарагана мне давали, с просьбой им помочь с клиентами, диплом не решает; был курс меда Русборна добавкой потом;
- с парой глав "хороших школ" мы начинали как приятели вместе тут на форуме, они успешны по заработку, но по качеству... Не выросли, что после 30 дало развод одного с "техниками против развода" (оно гуглится) и эко 2й с ложными оправданием эко.., и стимулируют такой же маркетинговый подход ммм у учеников.
- Мне за 30, в 22 примерно как вы сочетала-интересовалась, но лучше ориентировалась в натальной теории, потом в 24 сразу пришлось окунуться и в необходимость прогнозов, и в платную практику. То есть я стала деньги брать именно с возможностью предсказывать после проверки на себе.
Понимаю, что мой подход резкий и не единственный/лучший, но уверена в связке значения / "астролог - кто умеет прогнозы самостоятельного мышления".
желчью брызжите постоянно, вас читать неприятно.
У меня это 9-е сожительство. Я не выхожу замуж мне это не нужно,
Я назвала ваш формат по теме с ваших слов. Определитесь, это вам "свободные отношения" неприятны до желчи, или всё ок. В кои-то веки наглядно по делу вписались.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
6 января 2022 (17:24)
вы знаете кого девочки мне напоминаете ... Первоклашек, которые поломали папину машину и ходят вокруг неё и пытаются тут прикрутить, там закрутить, тут подергать ...авось взлетит!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.