принёс всякие онлайн-кассы, платёжные qr-коды и удалённую работу с клиентами. Скоро наверно роботы будут обслуживать клиентов, они уже итак звонят. Зато робот все стерпит
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 января 2022 (14:10)
Фильм такой был. Давно его не показывали нигде и как называется я напрочь забыл. Смотрел ещё аж в конце 90-ых, кажись
Так вот сюжет фильма начался с того, что некий чувак находясь в метро толкает случайно на рельсы робота-андроида, который к нему домогался продать какой-то товар
Робот погибает под колесами поезда метро. И дальше весь фильм идет суд над чуваком...в общем туда сюда и чувака в итоге приговаривают к высшей мере наказания за убийство робота-андроида
Посмотрите, я думаю, пока вы девочки тут себе мужей ищите вас как лягушку к этому подведут....
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
7 января 2022 (14:40)
Я пока мужчингаджетов не видела 😂
Galaxyalex
7 января 2022 (15:16)
Я пока мужчингаджетов не видела
А это... увидишь, Миланочка, увидишь...ещё не такое увидишь....
Глаза на лоб полезут, что увидишь
Milasha
Милана
7 января 2022 (15:23)
Лёш, ну и увижу и что с того. Мы обсуждаем как проявляет себя транзит в жизни, а не то что мы якобы когда то увидим. Вот когда увижу тогда и сопоставим с транзитами.
Galaxyalex
7 января 2022 (16:34)
хорошо.. Главное чтобы не поздно было и осталось кому сопоставлять...
Milasha
Милана
7 января 2022 (17:18)
Иных уж нет, а те далече то есть никого на форуме уже не будет? Из-за ?
Julsi
8 января 2022 (23:44)
Uranomata
Не страшно ли так жить - "до дышать жизнь до "?
А что если разочарование?
Или трудная ситуация?
Наверно, если параллельно только такие же чудесные аспекты, можно на что-то рассчитывать, а если нет?
inhobbock
9 января 2022 (01:51)
Julsi, это, наверное, как мечта или цель, важен сам путь к ней, а когда осуществляется, то счастье не долговременно, а потом снова не хватает чего-то. Поэтому не важно, как будет на самом деле, важно, что сейчас это даёт силы и надежды, такой себе свет впереди тоннеля.
А ещё, к теме не относится, так просто мысли. Важна интерпретация аспекта перед самим аспектом. Например, аспект, дающий вероятность свадьбы через пять лет в допустим 30 лет может радовать, а через три года уже и не хочется этого события и оно уже наоборот огорчает. То есть смотря с какой стороны посмотреть, а ещё и в какой момент времени
youlaha
9 января 2022 (11:20)
до дышать жизнь до Солнце Соединение Венера
В 33 додышала. Ничего особенного. Учитывая что в натале в 5, а в 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.