Как пошла нам новую работу, так каждый день неприятности. Вышла первый деть 3го января. В первый день прищемила руку сильно. Во второй стала прикуривать, вспыхнули волосы, сегодня пошла к стоматологу который ставил имплант. Пришлось его удалять так как выпал. Что это? Из-за работы?
Мои данные 07.10.1984 Москва 10:07
mir_tesen
6 января 2022 (12:57)
даже без заглядывания в астрологию - бегите оттуда, пока не поздно.Вам знаки подают ярко. Я в свое время знаки не послушала, к-е мне давали и в итоге дошло до того, что и ногу сломала на работе))) бегите оттуда. пока вас не уложили на койку )
Сказали спасибо: 2
Nadin72
Надя Родионова
7 января 2022 (18:22)
А что у Вас было в 2019-2020 гг., когда дирекционный МС соединялся с натальным Солнцем и в 2015-17, когда дирекционное Солнце соединялось с натальной Венерой?
youlaha
7 января 2022 (18:36)
Не удивлюсь если на работу вас принимали сложно, вы не хотели идти, блуждали итд. Это все знаки что не твое. Уходить конечно.
Uranomata
7 января 2022 (18:41)
Смотря какие нательные показатели.
Не всегда надо уходить в описанных ТС ситуациях.
Иногда надо выгрызть победу, зарплату, стену, скалу и получить за это приз. Я никогда не сдавалась- и получала в итоге заслуженное вознаграждение и бонусы!
youlaha
7 января 2022 (18:46)
Иногда надо выгрызть победу, зарплату, стену, скалу и получить за это приз. Я никогда не сдавалась- и получала в итоге заслуженное вознаграждение и бонусы!
Обычно когда пробиваешь лбом стену и добиваешься своего, в результате оказывается что это тебе вообще не нужно и ухудшает дальнейшее течение. Я так как-то ипотеку взяла, ппц больше я в это не влезу
Примеров в общем-то много. Когда что-то очень не хочется делать, но делаешь или когда наоборот слишком сильно хочешь и прошибаешь стену - это все не твое.
Твое идет тебе в руки быстро и без проблем, без переживаний, как будто так и надо, все по маслу.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Uranomata
7 января 2022 (20:10)
Обычно у всех все по разному в жизни. Все что мне нравилось - не денежным и не прибыльным оказывалось. Приходилось делать то, что не нравится, но кормит, греет, фактически проходя муторные круги ада, и что в итоге- приобрела ценнейший опыт, наработки, контакты и , возможно, креативное мышление. Дело надо сделать, потом уже и плюшки будут.
Сказали спасибо: 2
Uranomata
7 января 2022 (20:16)
Знаки могут читаться по-разному.
Может язычок нужно прикусить, может завидовать перестать, может просто погода к дождю или ветру.. что вы сразу «беги оттуда, деточка».. имплантанты вывалились- Так может ни чего общего с работой нет? И просто это транзиты..
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
7 января 2022 (21:48)
Странно в этой истории то, что построив карту, я не обнаружила аспекта к . Квадрат, например. Следовательно, история написана не автором карты, а каким-то другим обладателем данного аспекта))
Судя по волосам и зубам - у автора что-то есть в
Выразили несогласие: 1
lenochek
8 января 2022 (17:49)
Да нет. Работа эта очень спокойная. Я прям отдыхаю там. В 2019-20 ничего особенного не было. В 2018 был переезд. С 15-17 году тоже ничего особенного. Болела. Карта моя.почему должен быть аспект с Нептуном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.