Форум на ОКУЛУС

Тема 4052, сообщений: 5

Автор Сообщение
лиза
     4 октября 2005 (10:12)

Добрый день всем, всем, всем,

Поднимала уже эту тему в прошлом году, что юпитер который чудесно в соляре обосновался у меня в 5 доме в соединении со стеллиумом там же все что-то ничего не принес. Потом решила дождаться все-таки конца года, вдруг хоть что-то на личном фронте произойдет...НИЧЕГО....напротив, бывший муж так и не решился остаться с нами, а все-таки нашел новую пассию, и сейчас занят ею. Друг с которым я 2 года общаюсь (в разных городах, правда) тоже ничего не предложил, а через 3 дня после дня рождения поссорились, вот уже неделю не созваниваемся...Единственное что поменялось в этом году это работа и статус, а так...ничего этот юпитер не дал, хотя я тоже сложа руки не сидела, а прогнозы были зашибись...Родилась я 25.09.1972 если кому интересно.

Грустно, если даже такой благоприятный прогноз ничего не дал, то что ждать от средненького соляра на этот год...

МоёИмя
     4 октября 2005 (11:52)

Общая теория алхимического символизма.

Многие говорят: - "Я хотел учиться, но здесь я нашел только безумие". Тем не менее, если они будут искать глубокую мудрость в другом месте, они возможно, не найдут ее.

(Ходжа Насредин)

Алхимия -процесс постепенного трансформирования соответствующий астрологическим конфигурациям. Система получения золота из свинца имеет сходство с очищением человеческого духа. Очищение ведет к созданию скрытых сверхъестественных возможностей.

Глава №1.

Алхимическая теория.

Понимание алхимической символики без знания алхимической теории довольно сложный процесс, хотя при желании можно вывести всю теорию из самих символов, но это под силу далеко не каждому.

Первое что надо усвоить - это то что познание алхимии невозможно без изменения мышления и мировоззрения. Второе, что это длительный процесс. И третье (самое важное) алхимию надо разгадать как загадку, а не прочитать ее как ответ в конце книжки. По этому ниже даны лишь зерна истины, взрастить их и получить урожай можно только самому, и то, что вырастет (дерево или чахлый куст) зависит только от себя и никого более не считая конечно ... ибо истинное знание живо только через откровение.

лиза
     4 октября 2005 (15:29)

Ответ не очень понятен...но за внимание спасибо. Забыла время рождения написать 22:00 в Санкт-Петербурге

Нани Давиташвили-
астролог
     5 октября 2005 (00:33)

Вы по моему что то напутали.В соляре который начался 25.09.2004 года юпитер в соединении с солнцем в 9 доме.Асендент соляра приходиться на 6 дом работы,здоровья и подчинения.Управитель сатурн в 8 доме трансформации и психологического кризисса.В 7 доме соляра лилит в квадратуре к юпитеру и солнцу в 9 доме.Управитель 7 дома луна в оппозиции к венере в 8 доме.Затрагиваеться ось собственной значимости и значимости партнера и финансов.Если учесть прецессионый соляр,учитывая что ко времени обычного соляра надо добавить по 20 минут за каждый прожытый год,то получиться 10часов и 40 минут,который приплюсовываем ко времени соляра.Получилось время 2ч36мин59сек 26 сентября.Тут восходящий знак лев(знак любви),на асенденте венера,а в 7 доме луна в соединении с ураном,управителем 7 дома.Голова дракона в соединении с куспидом 10 дома.Асендент находиться в 4 натальном доме,что может указывать о завершении существующей ситуации и об обеспокоенности делами семьи,также весьма тяжелый психологический год(4 дом-психика,подсознание,конец всех вещей).Соединение солнце-юпитер тут попадает во второй дом,что может указывать о повышении доходов.Всех благ и успехов.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
лиза
     5 октября 2005 (09:11)

Ой Нани,

Вот здорово!!! Значит ничего и не должно было произойти...слава богу а то у меня все время ощущение упущенных возможностей было....А напутала потому что стеллиум в натальном у меня в 5 доме и по нему юпитер как раз в этом году и гулял...мне и казалось что он в 5 дом попадает

Спасибочки!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере