Тема 40521, сообщений: 67
Джойтиш или западная астрология |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
достовернее : джйотиш или западная? Для индусов своё, для нас западная. Тк они учитывают культуры развития и особенности. Какие у вас планеты где, бабушка надвое сказала без ректификации, а судя по вопросу, её не было. И в 1м не дает обязательно краснолицесть или агрессию, всё астролог в целостности оценивает. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
|
alalea |
|
Galaxyalex |
Кто заминусил мои сообщения - в астрологии не разбирается. я теперь тоже тебе дизы буду ставить, когда ты будешь высказывать на проф.темы... Свой профессионализм ты показала в той теме https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40517&p=26 , когда промолчала на мои запросы о Соционике Значит и в Астрологии только бла-бла-бла Европа будет Свободной!!!
|
Darina |
Имею двоих родственников с в 1 доме (не в ), никакой красноты. Даже при волнении, или каких-либо стрессах, или в других нестандартных ситуациях, кожа совершенно не подвержена покраснению. Перебрала в голове всех своих знакомых, вспомнила друга юности, у того вечно малиновое лицо было, щеки горели, он ещё и потливый был) к сожалению не знаю сетку домов, по |
Nbad |
|
zvezdny |
Nbad 10 января 2022 (19:18) У меня марс Овен в 1, не замечала чтоб краснела при волнении, а так вообще белолица
Nbad, Марс сильный в вашей карте. Как это видно и выражается в жизни? Напишите. Вы белолица, не краснеете, спокойны. И все? Как действует тогда овенский марс в 1 доме? |
Aurelia |
У меня марс Овен в 1, не замечала чтоб краснела при волнении, а так вообще белолица Nbad, Марс в первом , но хм.., не добавили, что в четвертом знаке от Асц , в связи с чем вопрос, а шрамов нет? У меня парт 60 Марс /Асц, шрам на лице есть, голову несколько раз зашивали, румянец вспыхивает мгновенно от волнения и все лицо краснеет от физ/нагрузок. |
Nbad |
Марс в ретро, выгляжу спокойной, если не трогать. А если потрогать, то перескандалить могу в большинстве случаев. Как будто не умею агрессию правильно транслировать: то слишком спокойная, то фурия. Шрамов... ну на голове(волосяная часть лба) есть шрам 1,5 см, не растет волос в этом месте. В 5 лет прилетел осколок стекла, кузины ссорились, одна кинула в другую стакан. Стакан разбился, мне осколок отлетел в голову. В принципе, наверное что-то марсовое должно быть во внешности асц , в 1 фото прилагаю) Как действует тогда овенский марс в 1 доме? взорваться могу. проявляться начало с годами |
Nbad |
румянец вспыхивает мгновенно от волнения и все лицо краснеет от физ/нагрузок. от физнагрузок у большинства вспыхивает. Хорошо, у меня тоже. + еще аллергия на шерсть, если шея соприкасается с шерстяными вещами, то буду белолица и красношея Я б сказала, что в основном у меня бледносерый цвет кожи |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.