Nbad прошу прощения, я перепутала, на куспиде 7-го, близко 1-2 гр к границе. Т.е. только венера подходит здесь, остальные две далеко)
даже на паспорт
помню, когда у нас паспорта меняли два раза за жизнь(первый в 25,последний раз в 45), то грустно было смотреть на разницу. В паспорте цветущая женщина/мужчина 45и,а приходят уже совсем другие. А потом стали менять раз в 10лет, да я и больше не работаю с паспортами.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
12 января 2022 (17:00)
Nbad, да, марс не виден по фото. Глаза красивые, зелёные? Внешность нептунианская
Nbad
12 января 2022 (17:13)
zvezdny, спасибо
Глаза серые, но серые глаза у многих меняют цвет в зависимости от одежды, у меня тоже.
Внешность нептунианская
вот теперь опять сомневаюсь) Козерог по асценденту, если брать Плацидус. Но родилась в Северных широтах, если брать другие системы, как часто делают для Севера, то асцендент уедет в .
По Плацидусу в 1 дом вошли , в в 1 - но это вроде никаким боком к внешности уже не относится
Galaxyalex
12 января 2022 (17:18)
помню, когда у нас паспорта меняли два раза за жизнь(
А у вас это где?
Ещё паспорта каждые 10 лет ходить менять Сбрендели совсем ...это так только и надо что по инстанциям ходить ...а работать и отдыхать когда?
Я когда ходил вот недавно. Сказал: "ну всё это до конца жизни теперь" ( с облегчением) а паспортистка такая в ответ: "Нет, вам ещё в 45 лет приходить" Слава Богу и было 45 лет
Европа будет Свободной!!!
alalea
12 января 2022 (17:38)
Galaxyalex сосед мы ваши, Беларусь)
Только с 2012 каждые 10 лет. Но если чел получал паспорт до 2012, и ему было 45, то условно говоря ему менять не надо. Но за границу по паспорту старше 10-и лет не пустят.
Вообще, конечно, идея для гос. бюджета хорошая. Паспорт ведь не бесплатный))) А биометрический еще дороже.
А что касается волокиты, то она у нас небольшая. Заява, фото. Через месяц там же забираешь. Как в маленьком городе у меня это отдел милиции фактически, просто отдельный кабинет. В обл. Центрах в РКЦ получают. Ну т.е. по самому оформению нормально.
Galaxyalex
12 января 2022 (17:46)
Galaxyalex сосед мы ваши, Беларусь)
А ну тогда всё ясно.. Мои сочувствия
Анахат
12 января 2022 (18:28)
Не знаю, Алекс. У нас кто туда уехал, все очень довольные.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
alalea
12 января 2022 (19:59)
При кажущемся отсутствии выбора, у нас он все же есть. Хочешь профессионально заниматься спортом - пожалуйста, бесплатно. Хочешь пчеловодством - пожалуйста. Фермерством - пожалуйста. Грибами - тоже все условия. Астрологией тоже. Хочешь пить горькую - бесплатные лтп открыты. Вакцинация добровольная. Маски носить никто не требует. Никаких куар-кодов. Комфортные тюрьмы. Удобные больницы. И так же открыты границы на выезд, если здесь что-то не нравится. И есть только одна красная линия, куда нельзя ступать - это власть в стране. Просто не лезть туда, заниматься своим делом и быть честным с самим собой - и жить в Беларуси вполне возможно...
Galaxyalex
12 января 2022 (20:11)
все хорошо только не будем повторять ошибок youlaha
Возвращаемся к теме.
Анахат
12 января 2022 (21:38)
Алекс, у меня по ведической получше картинка.
Параллельно с соседней темой читала одну даму из хорошей семьи с - вот куда уже до нее.
Получается, биотехнологическую компанию, разработавшую лекарство от СМА, через 3 года от основания выкупили за сумму равную 4094 доз лекарства. Терзают смутные сомнения, что стоимость дозы лекарства будет снижена с нынешних 2,125 млн.долл.
Риторический вопрос к грядущему - каков шанс у девочки из деревенской семьи получить образование уровня не ниже, чем у автора статьи, попасть в нашу научную среду для разработки лекарств такого уровня?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.