Тема 40521, сообщений: 67
Джойтиш или западная астрология |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
Galaxyalex, мир то не рухнет, но за внутренние ощущения пока они отвечают. И одно дело купить автомобиль более новой модели и совсем другое - поесть семье на ужин. И без одного и другого можно обойтись, но с последним проще жить. Когда человек не закрыл базовые потребности, нет времени на развитие, просто не о том думаешь. И вот, если верить тому, что говорят, как раз через пару лет деньги будут исчезать в привычном для нас виде, перестанут быть мерилом, по другому будут оцениваться ресурсы. Интересно как? |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
И вот, если верить тому, что говорят, как раз через пару лет деньги будут исчезать в привычном для нас виде, перестанут быть мерилом, по другому будут оцениваться ресурсы. Интересно как? Хороший пример - Китай - чтобы понять как. Система социального кредита (кит. трад. 社會信用體系, упр. 社会信用体系, пиньинь shèhuì xìnyòng tǐxì; также встречаются названия «система социального рейтинга», «система социального доверия»[1]) — система оценки отдельных граждан или организаций по различным параметрам, значения которых получаются с помощью инструментов массового наблюдения и использующих технологию анализа больших данных.
Впервые начала реализовываться правительством Китая в 2010-х годах.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
И вот, если верить тому, что говорят, как раз через пару лет деньги будут исчезать в привычном для нас виде, перестанут быть мерилом, по другому будут оцениваться ресурсы. Интересно как? Вот ещё чего пришло на ум. Многие у нас на форуме игнорят возможность перевести свое мышление из патриархального (бинарного) в квантовое. А есть такая возможность уже сейчас: онлайн-игры. Я когда в них пришел ( в 2014) был ещё очень даже с бинарным мышлением и пытался там добиться первых позиций в иерархии, донатил как многие - покупал игровые ресурсы, чтобы добиться топовых мест. Но быстро мое сознание стало меняться, поскольку заметил, что донат на определенном этапе теряет свою роль ( потому как накупить много игровых ресурсов за рубли - это очень дорого и просто на каком то этапе становится физически не возможно да и не интересно ) Условно говоря, ценность доната теряет свою роль из-за инфляции игровых ресурсов. Тогда как командная игра, приложение умственных сил, смекалки и времени - становится более важным в игровом процессе, т.е. обычная роль денег фактически теряется. Т.е это я к чему? Современные онлайн-игры для подростков, очень сильно мочат по бинарному мышлению и укрепляют сетевое (квантовое) мышление. И пока взрослые мамаши с папашами бегают высунув язык в поисках офлайн-ресурсов, их детишки - не дураки ( в отличие от глупых взрослых) вырабатывают навыки будущего сетевого об-ва. Но кто же мешает взрослым уже сейчас не быть дураками а погрузится в онлайн-игры и отрабатывать навыки квантового мышления? У меня есть подруга - 66 лет -я ей показывал свою игру "Войны Престолов" - она говорит: "Интересно!" Но потом подумала и сказала: "Я играть не буду. Я очень азартная и просажу все деньги!" Я честно говоря очень удивился, но понял, что она очень стара и ей захочется занять топовые позиции в игровом процессе...вспомнил себя Посмеялся. Но я же смог изменится Думаю и другие смогут перейти в квантовое сознание Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
У меня есть подруга - 66 лет -я ей показывал свою игру "Войны Престолов" А другая подруга - 86 лет, видимо понимая, что все деньги на тот свет не унесешь - о деньгах ничего не сказала Но Летуны выдали ей в ум другую мысль: "Это чтобы я себе глаза испортила играючи?" Европа будет Свободной!!!
|
джедай |
Evandzhelina ректи нужна. Джойтиш по своему в целом описывает хорошо. По мне там многое подходит. У ребенка Марс в первом по западной. Очень активная, спортивная. Лицо бледное. Краснеет только после бега. Но от определённых элементов в спорте голова болит. Так что Марс выражен. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.