Предлагаю всем высказаться и рассказать примеры общения и/или жизни с мужчиной с Луной в Скорпионе.
Надеюсь, будут и положительные слова, а не только обиды и проклятия.
К слову, часто эти мужчины счастливы в браке и их жены тоже счастливы, но это по моим наблюдениям.
А вы что скажете?
Женщин обсуждать не будем.
Лимончик
10 января 2022 (22:41)
Я скажу так, что мне не попадались такие экземпляры за мою жизнь. Либо были неинтересны и я не смотрела их Луну. Ну то есть такого с Луной в Скорпе ещё притянуть чём-то надо У меня в , , планеты для Луны некомфортные, вот наверное и не встречались такие мужские Луны.
Astro17
10 января 2022 (22:42)
Если издалека общаться, то нормальные мужики. Но если такой мужчина западет, а ты нет на него, то это как говорится попадалово... неадекват как попрет...
Сказали спасибо: 2
Astro17
10 января 2022 (22:45)
О, да! Я привлекаю чем-то скорпионьих Лун, при чем и женских, и мужских с самого детства. Луна в Козероге в точном квадрате с Плутоном в Весах в 1-ом доме, а Венера в секстиль с Плутоном. Хотя ещё и Сатурн в Скорпионе, по идее должна отталкивать, а нет, есть и подруги, при чем с которыми такие глубокие взаимоотношения (они понимают мои чувства, болезненные переживания, наполняют этой своей водной силой мои замороженные эмоции Луны ).
inhobbock
10 января 2022 (23:37)
Это мой случай. У мужа в . Даже не знаю, на чем именно акцентировать внимание. Луна - эмоции, если о них, то они как бы не сильно то и на виду. Часто человек все в себе до последнего держит, а потом уже выйдет обида, но тут возможно больше к в . Вспыльчивость, закипание. Если в общем - ну совсем не лёгкий вариант)
Насчёт счастья, даже не знаю, где-то как раз читала, что наоборот женщине не очень в таком союзе.
Собственничество, ревность, контроль.
Если идём гулять вместе куда-то и кто-то мне позвонит, например, мама, то может быть обида, что не отложила разговор. Или если встретиться кто-то на улице, то не стоит останавливаться для приветствия, не всегда, но никогда не знаешь, когда изменится настроение, может резко и кардинально.
В другой стороны мягкий и заботливый человек, но вот есть момент, что все может резко повернуться и даже причину не заметишь. Из заботливого и нежного запросто появляется неадекватный и вспыльчивый с закипанием.
Сказали спасибо: 1
Cornflower
11 января 2022 (02:43)
У моего бывшего в . Он мой одноклассник, я была безответно в него влюблена с 11 класса. После окончания школы наши пути разбежались, он уехал в Англию на заработки, я училась колледже и работала. В Англии он прожил примерно 6 лет. За всё время после окончания школы (10 лет) он так и не получил никакого образования, у него нет профессии и стремления к этому нет. Живёт случайными заработками, а вообще он не любит работать, ленивый.
Ленивый благодаря своей матери. Его мать - врач. Родители развелись, когда ему было 8 лет. Его воспитывала мать, он до сих пор с ней живёт в двухкомнатной квартире. У отца своя жизнь (отец тоже врач, уже на пенсии).
После окончания 12 классов, его мать отправила учиться на врача, поступил он на платное, но отучившись полгода - он бросил учёбу и уехал в Англию к младшей сестре его матери. Сестра матери его приютила и устроила на работу. Сначала работал он в кинотеатре, потом на куриной фабрике, потом просто какие-то соусы готовил. Вёл он в Англии распутный образ жизни.
P.S. Его мать считает, что раз он не выучился на врача, то на другие специальности ему не стоит идти учиться так, как профессию врача - она считает самой высшей и идеальной профессией, а остальные по её мнению ничто. Его мать очень высокомерная, любит говорить только о себе.
Спустя 6 лет вернулся в Латвию. Работал на каких-то временных работах, но потом по собственному желанию увольнялся. За это время у него были частые травмы и перелом ноги. У него слабые кости, хотя сам он крупный и высокий.
Кстати после окончания школы мы периодически встречались раз в год, по его инициативе.
И вот спустя 10 лет после школы он снова объявляется в моей жизни и предлагает мне встречаться. Я с радостью согласилась. Повстречались мы 11 месяцев, за всё время он сидел на шее своей матери, проработал только на фанере 1 месяц, потом сам уволился так, как там физически тяжело.
В отношениях у нас были периодически ссоры из-за пустяков по его инициативе, то видео про смерть он хотел смотреть, а я нет, то из-за банки йогурта поругались.
20 октября 2021 года он сообщил мне, что уезжает в Россию на заработки и решил расстаться со мной. Мы расстались. Периодически я его вспоминаю и иногда плачу, ибо эта частичка моей юности, школьных лет.
Как выяснилось в январе от матери другого одноклассника, в Россию он не уехал, остался с матерью и до сих пор в поиске работы.
А расстался он со мной после того, как я вакцинировалась от известной болезни. Его мать против любых прививок и вообще я не нравилась его матери, хотя внешне она этого не показывала.
Немного о его характере, лунного - он любит чёрный юмор, фильмы ужасов, тяжёлую музыку, вот на этом у нас интересы совпадают.
А вот дальше уже нет - он любит агрессивное вождение. Говорит, что у него было много женщин, любит хвастаться, чистоплотный, но любит выпить, курит. Очень ленивый, но друзьям всегда готов придти на помощь. Очень ценит своих друзей и когда я была с ним, то его друзья всегда были в приоритете. Вспыльчивый, холерик.
Внешне он похож на Траволта в молодости - высокий, голубоглазый брюнет, очень красивое лицо, но склонен к полноте, сейчас при росте примерно 189 см - он весит примерно 120-130 кг.
Кому интересно, вот его дата 12.06.1992 время со слов матери 17:00, родился в Риге, Латвия.
Вот такой мужчина с в мне повстречался.
UmkaUran
11 января 2022 (03:17)
.
Uranomata
11 января 2022 (05:06)
У МЧ Луна в Скорпионе 12 д
То тихий, спокойный, рассудительный , то полная противоположность.
Скрытный и ранимый.
HelenK
11 января 2022 (05:11)
примеры общения и/или жизни с мужчиной с Луной в Скорпионе.
У моего отца была такая .
С одной стороны, тут есть все, что характерно для водных - мягкость, заботливость, любовь к домашнему уюту. Если кто-то болел, то лучшей сиделки не найти - сделает все: и в аптеку (магазин) сбегает, и еду-питье приготовит, и позаботится об удобстве и тишине, итп.
С другой стороны, постоянная подозрительность, выдумывание разных ситуаций. Если где-то можно зацепиться за слово, обязательно цеплялся. В разговоре зачастую ехидство и некое пренебрежение. С людьми сходился плохо. После лет 45 постоянные упреки и ревность в сторону матери.
thef22l
11 января 2022 (09:42)
У моего друга
С одной стороны, он готов на многое для людей, которых считает близкими, вплоть до жертвенности. Поддержит лучше остальных в трудной ситуации и делом, и словом. Даже в дружеских отношениях весьма страстный человек, любит говорить о своих чувствах.
С другой стороны, слишком навязчив, мнителен, ревнив даже по отношению к друзьям, обидчив, требует от других полной отдачи, собственник. Склонен к излишней драматизации. Частенько прибегает к манипуляциям в целях "перевоспитания".
Мои и такое утомляет, поэтому общение с ним стараюсь минимизировать. Иногда в буквальном смысле не хватает воздуха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.