Тема 40522, сообщений: 237
Луна в Скорпионе у мужчины |
Автор | Сообщение |
Darina |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() свои чувства, то многие будучи взрослыми не знают с какого бока подступиться к своим чувствам, где они, как их найти и распознать.
Ну да, но нет Вообще я за развитие здесь...
Это если
По
Вот исследования про влияние отсутствия реакций родителей или спорные. Совсем малыш не знает, хочет ли он,
У
Я смотрю на котовасию с "разрешаю хотеть хотеть за деньги" последние лет 10 и не вижу оздоравливания или долгих качественных улучшений у марафонщиц, и понимаю, что там самое ценное это краткий обмен – деньги за авторитет блохера, который притом чужой и даёт пустую обратную связь своей эмоции комфорта от денег отдалённо, и не берет полную ответственность. Хотя свой круг Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Darina |
![]() ![]() Я смотрю на котовасию с "разрешаю хотеть хотеть за деньги" последние лет 10 и не вижу оздоравливания или долгих качественных улучшений у марафонщиц Я ответила на сообщение, где речь шла о разрешении чувствовать, я писала про настоящих психологов и про настоящие подавленные и потерянные чувства. Поясню - я не сижу в соц.сетях, поэтому не знаю ни инстаграмщиц, ни марафоншиц, поэтому наши реальности скорее всего сильно отличаются.
Если я смотрю или читаю что-то из той же психологии, то выбираю людей с высшим образованием в этой сфере, практикой и хорошими отзывами Хотя знаю что полно разных личностей, которые зарабатывают на марафонах, типа Блиновской, и прочих гуру) как говорится без лоха и жизнь плоха) |
Milasha Милана |
![]() ![]() Про мужскую |
inhobbock |
|
джедай |
![]() ![]() А кому приятно чувствовать на себе ядовитые укусы Неприятно чувствовать сканирование этого скорпиона и понимание, что твою тёмную сторону абсолютно точно чуют. Большинство здесь грязи вылили далеко не с луной скорпиона 😆😆 Так от кого интриги и грязь вопрос? Скорпионам глубоко ровно на остальных. В них страстей внутренних хватает. Как здесь их обливают грязью, так и в жизни. И они тогда защищаются. Как могут. Зверь немного громко сказано Вы о чем? Я об астрологии, если что. Есть человечьи знаки, есть звериные. Самые выраженные зверинные овен, козерог, скорпион. Каждый индивидуален. И каждой твари по паре. |
Darina |
![]() ![]() Неприятно чувствовать сканирование этого скорпиона и понимание, что твою тёмную сторону абсолютно точно чуют
Возможно
Вспомнила давнишнюю ситуацию, появилась новая коллега Я как обычно по доброте душевной начала ей все рассказывать, помогать, она сначала в курс дела входила, потом потихоньку стала вампирить - обсуждать коллег в негативном ключе, кто ей не помогал, я ушла от этой темы, но продолжила подсказывать по работе, она присела на уши коллеге, которая ее игнорила в плане помощи, но тоже была не против сплетен.
В итоге через несколько месяцев, когда Она восприняла мое нежелание плести интриги за спиной и сплетничать о коллегах, личным оскорблением. Она хотела со мной близкого общения на личные темы, но т.к я отказалась сближаться, она записала меня во враги, разделив весь коллектив на друзей и врагов.
Друзьями она считала тех, кто разделил с ней её темную сторону, соответственно все остальные стали врагами Долго ещё пыталась понять с кем я все таки плету интриги и обсуждаю ее.
Искала ту самую мою темную сторону
Только она не учла, что не все ведутся на мелкие пакости, у меня
Но в любом случае я извлекла уроки, во-первых не стоит помогать всем без разбору, это пожалуй было самым сложным, не умела отказать человеку, если видела, что он в слабом положении и нуждается, во-вторых сделал добро и отпусти, не жди благодарности, в конце концов это был твой выбор От человека и этой ситуации осталось гадкое впечатление, как будто темную сторону, которой в тебе нет, тебе пытаются навязать и втянуть ни низшие этажи проявлений
P.S. Вообще меня любят |
Milasha Милана |
|
Darina |
|
Milasha Милана |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год