Форум на ОКУЛУС

Тема 40522, сообщений: 237

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Darina
     13 января 2022 (15:01)

И чем больше зверя выражено, тем больше не любят и наговаривают и конечно боятся

Зверь немного громко сказано, Скорпионы относятся к классу паукообразных, основная опасность - это яд, которым Скорпион жалит.

А кому приятно чувствовать на себе ядовитые укусы

Canela
Астро и Таро консультации
     13 января 2022 (15:02)

свои чувства, то многие будучи взрослыми не знают с какого бока подступиться к своим чувствам, где они, как их найти и распознать.

Ну да, но нет попробую обтечь:

Вообще я за развитие здесь...

Это если и от возраста 5+ и выше происходил сдвиг, то хорошо включение, как поступиться быть собой. Солнце светит само по себе, и можно начать просто с признания эго. Тогда да. Таланты, самовыражение, все дела.

По и в более раннем детстве восприятие адаптации, сближения создаются реакцией матери и событиями среды. отражает чужой свет же, и она лабильна по ситуации как по своему циклу, нестабильна...

Вот исследования про влияние отсутствия реакций родителей или спорные. Совсем малыш не знает, хочет ли он, https://youtu.be/ChoOExRLT4Q

У кстати скорее не будет проблем с "живостью обстановки", это у подавление скорее.

Я смотрю на котовасию с "разрешаю хотеть хотеть за деньги" последние лет 10 и не вижу оздоравливания или долгих качественных улучшений у марафонщиц, и понимаю, что там самое ценное это краткий обмен – деньги за авторитет блохера, который притом чужой и даёт пустую обратную связь своей эмоции комфорта от денег отдалённо, и не берет полную ответственность. Хотя свой круг как бы дорисовывается на время. Как-то так...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Darina
     13 января 2022 (15:11)

Я смотрю на котовасию с "разрешаю хотеть хотеть за деньги" последние лет 10 и не вижу оздоравливания или долгих качественных улучшений у марафонщиц

Я ответила на сообщение, где речь шла о разрешении чувствовать, я писала про настоящих психологов и про настоящие подавленные и потерянные чувства.

Поясню - я не сижу в соц.сетях, поэтому не знаю ни инстаграмщиц, ни марафоншиц, поэтому наши реальности скорее всего сильно отличаются.

Если я смотрю или читаю что-то из той же психологии, то выбираю людей с высшим образованием в этой сфере, практикой и хорошими отзывами

Хотя знаю что полно разных личностей, которые зарабатывают на марафонах, типа Блиновской, и прочих гуру) как говорится без лоха и жизнь плоха)

Milasha
Милана
     13 января 2022 (15:28)

Про мужскую . А то забыли похоже про неё. Случай был - девушка с бросилась с 9 этажа насмерть. И обнаружил её именно мужчина с связано не связано, но встреча с подобной критической ситуацией, думаю, для обладателя не случайна. Пошёл утром машину заводить, а там она лежит. Мужчин двое было, один не выдержал, побежал прочь. А с остался, полицию вызвал.

inhobbock
     13 января 2022 (15:37)

Насчёт влияния матери на , в случае мужа мама была достаточно добрая, со своими проблемами, конечно, но вот поспрашивала о детстве, не может ничего такого плохого и вспомнить. То есть в его восприятии как ребенка все нормально.

джедай
     13 января 2022 (16:01)

А кому приятно чувствовать на себе ядовитые укусы

Неприятно чувствовать сканирование этого скорпиона и понимание, что твою тёмную сторону абсолютно точно чуют. Большинство здесь грязи вылили далеко не с луной скорпиона 😆😆 Так от кого интриги и грязь вопрос? Скорпионам глубоко ровно на остальных. В них страстей внутренних хватает. Как здесь их обливают грязью, так и в жизни. И они тогда защищаются. Как могут.

Зверь немного громко сказано

Вы о чем? Я об астрологии, если что. Есть человечьи знаки, есть звериные. Самые выраженные зверинные овен, козерог, скорпион. Каждый индивидуален. И каждой твари по паре.

Darina
     13 января 2022 (16:29)

Неприятно чувствовать сканирование этого скорпиона и понимание, что твою тёмную сторону абсолютно точно чуют

Возможно именно так интерпретирует свое поведение, со стороны выглядит по другому.

Вспомнила давнишнюю ситуацию, появилась новая коллега , почти без опыта работы, ничего не знала, мыкалась у кого что спросить, в основном все были заняты своими делами, отвечали коротко и сухо или вообще не отвечали.

Я как обычно по доброте душевной начала ей все рассказывать, помогать, она сначала в курс дела входила, потом потихоньку стала вампирить - обсуждать коллег в негативном ключе, кто ей не помогал, я ушла от этой темы, но продолжила подсказывать по работе, она присела на уши коллеге, которая ее игнорила в плане помощи, но тоже была не против сплетен.

В итоге через несколько месяцев, когда поняла, что по рабочим вопросам больше во мне не нуждается, начала в агрессивной и хамской манере со мной общаться.

Она восприняла мое нежелание плести интриги за спиной и сплетничать о коллегах, личным оскорблением.

Она хотела со мной близкого общения на личные темы, но т.к я отказалась сближаться, она записала меня во враги, разделив весь коллектив на друзей и врагов.

Друзьями она считала тех, кто разделил с ней её темную сторону, соответственно все остальные стали врагами

Долго ещё пыталась понять с кем я все таки плету интриги и обсуждаю ее.

Искала ту самую мою темную сторону

Только она не учла, что не все ведутся на мелкие пакости, у меня в 1 доме, я вообще ни в какие коалиции не вступаю и со всеми на работе поддерживаю ровные отношения.

Но в любом случае я извлекла уроки, во-первых не стоит помогать всем без разбору, это пожалуй было самым сложным, не умела отказать человеку, если видела, что он в слабом положении и нуждается, во-вторых сделал добро и отпусти, не жди благодарности, в конце концов это был твой выбор

От человека и этой ситуации осталось гадкое впечатление, как будто темную сторону, которой в тебе нет, тебе пытаются навязать и втянуть ни низшие этажи проявлений

P.S. Вообще меня любят и т.к попадают мне на асц

Milasha
Милана
     13 января 2022 (16:53)

начала в агрессивной и хамской манере со мной общаться

?

Как вы умудряетесь из всегда делать

Darina
     13 января 2022 (17:00)

Солнце Оппозиция Плутон ?

Помню точно, что , но дату не помню, год в районе 1990 + -

Скорее там было

Milasha
Милана
     13 января 2022 (17:11)

Наверно можно как вариант с рассмотреть. Может уязвилась от чего то

Жду минусы

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере