Форум на ОКУЛУС

Тема 40522, сообщений: 237

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Darina
     13 января 2022 (17:15)

Наверно можно как вариант Солнце с Марс рассмотреть. Может Луна Скорпион уязвилась от чего то

Уязвилась скорее всего от моего на асц, он ей видимо на встал в пределах орбиса.

Milasha
Милана
     13 января 2022 (17:18)

Ну тогда наверно от вашей референтной группы а не от вас)) Либо от той планеты, с которой в аспекте.

Тема вроде про мужскую была))

Darina
     13 января 2022 (17:23)

Ну тогда наверно от вашей референтной группы а не от вас)) Либо от той планеты, с которой Уран в аспекте.

Тема вроде про мужскую Луна была))

Думаю что с группой было все нормально, это что-то личное

Про мужскую Луну примеры закончились

джедай
     13 января 2022 (17:55)

.S. Вообще меня любят и т.к попадают мне на асц

Вы мне ни разу не понравились

Возможно именно так интерпретирует свое поведение, со стороны выглядит по другому.

Ну и посмотрите, как это выглядит. Сколько *овна вы вылили на коллегу. Скорпион отвечает за смерть, страх, кризисы. Это вызывает негатив. Отнюдь не у самого скорпиона. А у людей. Духовные и нравственные ярлыки люди присваивают себе, говоря о других, как о себе. Значит у них с этим проблемы.

Milasha
Милана
     13 января 2022 (18:15)

Скорпион отвечает за смерть, страх, кризисы. Это вызывает негатив

Собственно об этом я и говорила, когда рассказывала про суицидницу. Второй же мужчина не смог,сбежал. А с остался, полицию вызвал.

Отнюдь не у самого скорпиона. А у людей

А это из разряда "высшие силы послали" остаётся в тяжёлой ситуации, другие - уходят, потому как это просто не их стихия.

джедай
     13 января 2022 (18:34)

Собственно об этом я и говорила, когда рассказывала про суицидницу

При чем здесь это? Я сейчас защищаю эти Луны под скорпионом от самих форумчанок. Яд далеко не от скорпионов идет. И я рассказала до этого о знакомом. Ничего ни капельки плохого сказать не могу. Интеллигентный, четкий, трудяга, богатый. Вообще все скорпы с личками считаю, как чистильщики. Это их судьба. Можно только сочувствовать. Хавать негатив, спасать, страдать, перерождаться- наверное расплата за прошлые жизни. Но сил конечно там хватает.

Darina
     13 января 2022 (18:36)

Вы мне ни разу не понравились

Это очень радует) значит нечем подпитаться от меня

Сколько *овна вы вылили на коллегу

Ну да, она можно сказать благодаря мне осталась на работе, считайте я была ее Белой Луной, только навряд ли она была в состоянии понять это

Milasha
Милана
     13 января 2022 (18:40)

Я сейчас защищаю эти Луны под скорпионом от самих форумчанок

Ааа, а я думала просто шоу и тема вам вообще не интересна. Столько левых вбросов и троллинга. Зачем вообще астрологию обсуждать давайте будем лезть с поучениями и что кому и где говорить.

inhobbock
     13 января 2022 (19:06)

Очень часто самого человека изнутри узнаешь и узнаешь, открываешь новые грани, даже через 10-15 лет, поэтому один и тот же человек разным людям покажется с разных сторон, для одних интеллигентный и положительный, а кто-то увидит и темные стороны.

У меня снизу сосед живёт, просто идеальный как мужчина, но я каждый день слышу его обращение с женой и детьми. Уверена, мало кто знает его с этой стороны

Milasha
Милана
     13 января 2022 (19:23)

Ладно, будем прикидываться затупками и обсуждать хороших людей и плохих людей. А то поучающим поучать будет некого.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере