Наверно можно как вариант Солнце с Марс рассмотреть. Может Луна Скорпион уязвилась от чего то
Уязвилась скорее всего от моего на асц, он ей видимо на встал в пределах орбиса.
Milasha
Милана
13 января 2022 (17:18)
Ну тогда наверно от вашей референтной группы а не от вас)) Либо от той планеты, с которой в аспекте.
Тема вроде про мужскую была))
Darina
13 января 2022 (17:23)
Ну тогда наверно от вашей референтной группы а не от вас)) Либо от той планеты, с которой Уран в аспекте.
Тема вроде про мужскую Луна была))
Думаю что с группой было все нормально, это что-то личное
Про мужскую Луну примеры закончились
джедай
13 января 2022 (17:55)
.S. Вообще меня любят и т.к попадают мне на асц
Вы мне ни разу не понравились
Возможно именно так интерпретирует свое поведение, со стороны выглядит по другому.
Ну и посмотрите, как это выглядит. Сколько *овна вы вылили на коллегу. Скорпион отвечает за смерть, страх, кризисы. Это вызывает негатив. Отнюдь не у самого скорпиона. А у людей. Духовные и нравственные ярлыки люди присваивают себе, говоря о других, как о себе. Значит у них с этим проблемы.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
13 января 2022 (18:15)
Скорпион отвечает за смерть, страх, кризисы. Это вызывает негатив
Собственно об этом я и говорила, когда рассказывала про суицидницу. Второй же мужчина не смог,сбежал. А с остался, полицию вызвал.
Отнюдь не у самого скорпиона. А у людей
А это из разряда "высшие силы послали" остаётся в тяжёлой ситуации, другие - уходят, потому как это просто не их стихия.
джедай
13 января 2022 (18:34)
Собственно об этом я и говорила, когда рассказывала про суицидницу
При чем здесь это? Я сейчас защищаю эти Луны под скорпионом от самих форумчанок. Яд далеко не от скорпионов идет. И я рассказала до этого о знакомом. Ничего ни капельки плохого сказать не могу. Интеллигентный, четкий, трудяга, богатый. Вообще все скорпы с личками считаю, как чистильщики. Это их судьба. Можно только сочувствовать. Хавать негатив, спасать, страдать, перерождаться- наверное расплата за прошлые жизни. Но сил конечно там хватает.
Darina
13 января 2022 (18:36)
Вы мне ни разу не понравились
Это очень радует) значит нечем подпитаться от меня
Сколько *овна вы вылили на коллегу
Ну да, она можно сказать благодаря мне осталась на работе, считайте я была ее Белой Луной, только навряд ли она была в состоянии понять это
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
13 января 2022 (18:40)
Я сейчас защищаю эти Луны под скорпионом от самих форумчанок
Ааа, а я думала просто шоу и тема вам вообще не интересна. Столько левых вбросов и троллинга. Зачем вообще астрологию обсуждать давайте будем лезть с поучениями и что кому и где говорить.
Выразили несогласие: 1
inhobbock
13 января 2022 (19:06)
Очень часто самого человека изнутри узнаешь и узнаешь, открываешь новые грани, даже через 10-15 лет, поэтому один и тот же человек разным людям покажется с разных сторон, для одних интеллигентный и положительный, а кто-то увидит и темные стороны.
У меня снизу сосед живёт, просто идеальный как мужчина, но я каждый день слышу его обращение с женой и детьми. Уверена, мало кто знает его с этой стороны
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
13 января 2022 (19:23)
Ладно, будем прикидываться затупками и обсуждать хороших людей и плохих людей. А то поучающим поучать будет некого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.