Форум на ОКУЛУС

Тема 40522, сообщений: 237

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Darina
     13 января 2022 (23:01)

Тот случай, когда читая ветку понимаешь, что у удивительная способность приносить негативную энергию в любой коллектив

джедай
     13 января 2022 (23:29)

Как это дать им спорта и творчества? Спортом и творчеством надо самому себя сподвигать заниматься, творчество - так это само идет изнутри или не идет соответственно. А в остальном "Джа хочет - Джа хлопочет")))

Альрауне эти мужчины спортят жестко. И детей сподвигают на спортспорт и победы. Я о женщинах рядом. Луна описывает их женщину. И бытовую потребность.

Насчет Пугачевой. Да по количеству её браков она давно бы разошлась, если бы он её не устраивал. Значит всё ок. Это логично по крайней мере. Луна в скорпионе терпеть не будет. Всё что не устраивает она трансформирует.

Canela
Астро и Таро консультации
     13 января 2022 (23:51)

дайте им секса. Не зря Пугачёва эмоции нашла в Галкине.этой луной поржать они любят

А уж секс там какой, арлекино-арлекино ахах обычно любит остроты, смех же и нападение/преобразование. Но чаще сами не багалурят. Любят свою сдержанность тоже.

что в моем случае они иначе представляются

Так у вас в окружении представлялись, а тут люди про близких, мужа отписывались.

Лично я про 4х знакомых (3 помню ухаживающих и очень хороший человек дедушка) мужчин с и вообще как астролог в кучу критикой не выстрелю, тк зависит от уровня человека.

И мне они непосредственно "г" не делали... почти, кроме одного, косвенно по злопамятности, просто некрасиво обиженно повёл. Однако на всех 3х кавалерах мои проявители и легко считывали, или они сами по доверительности буквально мне рассказывали о своих сложностях. Притом всех есть за что хвалить.

Двое за это время оказались в разводе (вроде жёны там наговорили не лучшего), один самый молодой (фетиш заработок) так и не обзавелся.

Я сама не рада своей "сверх способности" проявлять чужие слабости по и теневую сторону . Хорошо что это и на пользу и в обратную сторону работает, как улучшение. Но так часто нехотя узнаю "прекрасных человечков окружения" с нехорошей или неловкой стороны.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
     14 января 2022 (00:00)

Альрауне эти мужчины спортят жестко. И детей сподвигают на спортспорт и победы. Я о женщинах рядом. Луна описывает их женщину. И бытовую потребность.

Насчет Пугачевой. Да по количеству её браков она давно бы разошлась, если бы он её не устраивал. Значит всё ок. Это логично по крайней мере. Луна в скорпионе терпеть не будет. Всё что не устраивает она трансформирует.

Ну вот мой мужчина с "спортит" на диване с кальяном Любит гонять на трассе только, а так - он даже футболом не увлекается, ни за кого не болеет, никакие чемпионаты не смотрит, не интересно ему. Вот авто - его страсть. Лишнего веса, впрочем, нет, высокий и подтянутый, но к спорту вообще никак ни в прошлом, ни сейчас.

А про Галкина я и не говорила, что что-то не устраивает. Я просто к тому, что мы вообще в принципе не знаем что там у них делается, одни предположения. Поэтому я "звездные" примеры не воспринимаю

джедай
     14 января 2022 (00:01)

Но так часто нехотя узнаю "прекрасных человечков окружения" с нехорошей или неловкой стороны.

Так это почти ко всем относится. И Луны там все разные. Где сейчас найдете правильных и чистых людей?

С этими я долго общалась. Один тоже помешан на деньгах и не женился. Но свою семью очень ценит и любит. А второй. У него печальная история с женой. Она родила от другого, ему об этом не сказала. Короче подстава жесткая. Так что близкие с такими лунами гадят бывают очень сильно.

джедай
     14 января 2022 (00:19)

Ну вот мой мужчина с "спортит" на диване с кальяном

Опять же возвращаемся в свой натал. А не их Луны. Почему так. И не раз на форуме все отмечают, что всё зависит от нас. И не сваливать на других. Тем более со знанием астрологии и иной эзотерики. Опять астрология может описать, но уровень духовности, осознанности не покажет(( сдается мне что недостаток позитива, то что я описала выше, выливается в дрязги. Марс и Плутон активные энергии, это не Нептун, который всё размазывает и размывает. Правильное выражение этих энергий очень преображает среду не через негатив, а позитив. Наверное мне попались достаточно осознанные МЧ, что у них правильная реализация этих энергий в личках.

inhobbock
     14 января 2022 (00:27)

Джедай, могу пример спорта написать у конкретного . Сам в спорте с детства был, дети в спорте. Реакция на проигрыш последних не совсем адекватная: это и моральное давление, по типу "все, собирайте вещи, что можно было лучше и так далее, описывать не буду, и но страшно мне становится, а потом отходит человек. Другие обнимают, успокаивают, разбираются. Здесь все это есть, но после взрыва эмоционального

джедай
     14 января 2022 (01:35)

моральное давление

Так оно же к всех есть это давление. Что греха таить. Просто эту Луну бояться. А страх людей приписывает байки и дрязги. Да среда там марс-плутон. Опять же к своему наталу. Мы же притянули этих людей. Значит у нас это есть. У тех кого нет не притянут и пройдут спокойно мимо. Думаю положение Марса и Плутона в своих картах очень важно. У меня к примеру Плутон в 11 в обители, Марс в 8 в раке. Положение по дому или знаку для них хорошее. Поэтому с такими людьми я контачу. По честному я правда их защищаю. Они самоотвержены. И если кто-то с ними контачит значит время трансформации, а это никто не любит, если конечно сам на встречу не идет. Если контачит изначально, то это дано при рождении. Есть еще пара примеров, но там уже с Венерой. Тоже позитивные примеры. Просто поджопники получать никто не любит, а приходится, когда время трансформации или творчества. Но вынуждены так как сами по своей воле не делают этого. Мне нравится пример где-то вычитала. Марс-воин, скорп-генерал, Козерог-маршал. Но это в наилучшем развитии 😄

zvezdny
     14 января 2022 (01:54)

Я думаю, что точно Пугачева бы не обиделась, что её Пугачихой назвали. Даже, в каком-то давнем интервью, она сама себя так назвала. Ничего нет оскорбительного в этом вообще к её народному простому образу. Если бы назвали Елену Образцову Образчихой, то да, уже как-то неуместно совсем, а Пугачёвой нормально.

Canela
Астро и Таро консультации
     14 января 2022 (02:42)

По первым минутам выступления Славы Комиссаренко узнала реакции и цепляющие темы и точно, скорее всего она

https://youtu.be/qhx8QCDZ-cU : "как можно до самоубийства довести" (цитата)

смотреть картинку

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере