Тема 40522, сообщений: 237
Луна в Скорпионе у мужчины |
Автор | Сообщение |
Darina |
|
джедай |
Как это дать им спорта и творчества? Спортом и творчеством надо самому себя сподвигать заниматься, творчество - так это само идет изнутри или не идет соответственно. А в остальном "Джа хочет - Джа хлопочет"))) Альрауне эти мужчины спортят жестко. И детей сподвигают на спортспорт и победы. Я о женщинах рядом. Луна описывает их женщину. И бытовую потребность. Насчет Пугачевой. Да по количеству её браков она давно бы разошлась, если бы он её не устраивал. Значит всё ок. Это логично по крайней мере. Луна в скорпионе терпеть не будет. Всё что не устраивает она трансформирует. |
Canela Астро и Таро консультации |
дайте им секса. Не зря Пугачёва эмоции нашла в Галкине.этой луной поржать они любят
А уж секс там какой, арлекино-арлекино ахах обычно любит остроты, смех же и нападение/преобразование. Но чаще сами не багалурят. Любят свою сдержанность тоже.
что в моем случае они иначе представляются Так у вас в окружении представлялись, а тут люди про близких, мужа отписывались. Лично я про 4х знакомых (3 помню ухаживающих и очень хороший человек дедушка) мужчин с и вообще как астролог в кучу критикой не выстрелю, тк зависит от уровня человека. И мне они непосредственно "г" не делали... почти, кроме одного, косвенно по злопамятности, просто некрасиво обиженно повёл. Однако на всех 3х кавалерах мои проявители и легко считывали, или они сами по доверительности буквально мне рассказывали о своих сложностях. Притом всех есть за что хвалить. Двое за это время оказались в разводе (вроде жёны там наговорили не лучшего), один самый молодой (фетиш заработок) так и не обзавелся.
Я сама не рада своей "сверх способности" проявлять чужие слабости по и теневую сторону . Хорошо что это и на пользу и в обратную сторону работает, как улучшение. Но так часто нехотя узнаю "прекрасных человечков окружения" с нехорошей или неловкой стороны. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Альрауне |
Альрауне эти мужчины спортят жестко. И детей сподвигают на спортспорт и победы. Я о женщинах рядом. Луна описывает их женщину. И бытовую потребность.
Насчет Пугачевой. Да по количеству её браков она давно бы разошлась, если бы он её не устраивал. Значит всё ок. Это логично по крайней мере. Луна в скорпионе терпеть не будет. Всё что не устраивает она трансформирует.
Ну вот мой мужчина с "спортит" на диване с кальяном Любит гонять на трассе только, а так - он даже футболом не увлекается, ни за кого не болеет, никакие чемпионаты не смотрит, не интересно ему. Вот авто - его страсть. Лишнего веса, впрочем, нет, высокий и подтянутый, но к спорту вообще никак ни в прошлом, ни сейчас.
А про Галкина я и не говорила, что что-то не устраивает. Я просто к тому, что мы вообще в принципе не знаем что там у них делается, одни предположения. Поэтому я "звездные" примеры не воспринимаю |
джедай |
Но так часто нехотя узнаю "прекрасных человечков окружения" с нехорошей или неловкой стороны. Так это почти ко всем относится. И Луны там все разные. Где сейчас найдете правильных и чистых людей? С этими я долго общалась. Один тоже помешан на деньгах и не женился. Но свою семью очень ценит и любит. А второй. У него печальная история с женой. Она родила от другого, ему об этом не сказала. Короче подстава жесткая. Так что близкие с такими лунами гадят бывают очень сильно. |
джедай |
Ну вот мой мужчина с "спортит" на диване с кальяном Опять же возвращаемся в свой натал. А не их Луны. Почему так. И не раз на форуме все отмечают, что всё зависит от нас. И не сваливать на других. Тем более со знанием астрологии и иной эзотерики. Опять астрология может описать, но уровень духовности, осознанности не покажет(( сдается мне что недостаток позитива, то что я описала выше, выливается в дрязги. Марс и Плутон активные энергии, это не Нептун, который всё размазывает и размывает. Правильное выражение этих энергий очень преображает среду не через негатив, а позитив. Наверное мне попались достаточно осознанные МЧ, что у них правильная реализация этих энергий в личках. |
inhobbock |
Джедай, могу пример спорта написать у конкретного . Сам в спорте с детства был, дети в спорте. Реакция на проигрыш последних не совсем адекватная: это и моральное давление, по типу "все, собирайте вещи, что можно было лучше и так далее, описывать не буду, и но страшно мне становится, а потом отходит человек. Другие обнимают, успокаивают, разбираются. Здесь все это есть, но после взрыва эмоционального |
джедай |
моральное давление Так оно же к всех есть это давление. Что греха таить. Просто эту Луну бояться. А страх людей приписывает байки и дрязги. Да среда там марс-плутон. Опять же к своему наталу. Мы же притянули этих людей. Значит у нас это есть. У тех кого нет не притянут и пройдут спокойно мимо. Думаю положение Марса и Плутона в своих картах очень важно. У меня к примеру Плутон в 11 в обители, Марс в 8 в раке. Положение по дому или знаку для них хорошее. Поэтому с такими людьми я контачу. По честному я правда их защищаю. Они самоотвержены. И если кто-то с ними контачит значит время трансформации, а это никто не любит, если конечно сам на встречу не идет. Если контачит изначально, то это дано при рождении. Есть еще пара примеров, но там уже с Венерой. Тоже позитивные примеры. Просто поджопники получать никто не любит, а приходится, когда время трансформации или творчества. Но вынуждены так как сами по своей воле не делают этого. Мне нравится пример где-то вычитала. Марс-воин, скорп-генерал, Козерог-маршал. Но это в наилучшем развитии 😄 |
zvezdny |
Я думаю, что точно Пугачева бы не обиделась, что её Пугачихой назвали. Даже, в каком-то давнем интервью, она сама себя так назвала. Ничего нет оскорбительного в этом вообще к её народному простому образу. Если бы назвали Елену Образцову Образчихой, то да, уже как-то неуместно совсем, а Пугачёвой нормально. |
Canela Астро и Таро консультации |
По первым минутам выступления Славы Комиссаренко узнала реакции и цепляющие темы и точно, скорее всего она
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.