Форум на ОКУЛУС

Тема 40522, сообщений: 237

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     14 января 2022 (18:59)

Какие коварные болезни не любят, трусы видите ли носят

Astro17
     14 января 2022 (19:06)

Так же находили меня и лезли в круг общения именно на моём неком спаде или проблемах.

Отсюда исходящие же очевидные минусы, тк в среднем они не поддерживают твой полный переход к хорошему. Особенно про женские задвинутые , что цепляются за этот принцип обмена и переживаний плохого. Им изменения кажутся затратной трансформацией, потому негативно энергетически настроены на перемены и выход из привычного страдания на положительную полосу жизни, скорость, новизну, освобождение - короче к

То же самое, их поддержка в проблемах, болезненных, переломных моментах, после каких-то то травм бесценна. Но когда наступает восстановление и ты уже стремишься жить полноценно, радостно, забывая плохое, они то злятся, то тушуются, то обижаются непонятно на что...

И ещё в сторону Льва выход также не одобряется и порицается. Но это все ни у одной Луны в Скорпионе, у других планет (даже если это одновременно), просто у Луны это больше чувствуется.

Darina
     14 января 2022 (19:28)

Так же находили меня и лезли в круг общения именно на моём неком спаде или проблемах.

Отсюда исходящие же очевидные минусы, тк в среднем они не поддерживают твой полный переход к хорошему.

У меня обратный пример из жизни. Была приятельница, не близкая, но поддерживали связь, встречались раз в год. У нее были постоянные жалобы на проблемы с работой, отсутствие личной жизни и финансов. У меня же все было стабильно хорошо, утешала её, пыталась показать позитивные стороны жизни.

Но когда в моей семье случилась страшная беда, она написала коротко "Соболезную. Ладно, мне надо идти работать". Все, ни через день, ни через месяц она больше ни о чем не спросила.

Спустя время, анализируя ее явное нежелание ни обсуждать, ни утешать, я пришла к выводу, что у нее просто нет душевного ресурса на это.

Поняв, что и у меня на тот момент нет ресурса выслушивать её проблемы, она просто пропала.

А утешала любимая и единственная близкая подруга асц

И да, эмпатичнее ( ) я никого не встречала, всегда найдут нужные слова, которые проникают до самых глубин души и даже лечат, как мне кажется

Возможно такой эффект усиливается попаданием в нат 4 дом

Nbad
     14 января 2022 (19:28)

Какие коварные болезни не любят, трусы видите ли носят

Вот мнительность по поводу здоровья есть

джедай
     14 января 2022 (19:41)

Токсичность отношения - это удел, как недоразвитой духовности..культуры общения Брать и давать взамен.

Canela
Астро и Таро консультации
     14 января 2022 (19:45)

болезни не любят, трусы видите ли носят

Болезни к сожалению чаще любят, пример Натлии как раз любопытный выверенным подходом. Не самый плохой, имхо (эмпатия иногда в том, чтобы не потворствовать больному).

У меня знакомые люли с претензией на высокий средний класс и образование, сдержанность общую, со , и , меньше кстати, т.е. это не по теме и снова про уровень) почему-то выворачивают в светской беседе в приятельское обсуждение слишком уж специфические, неинтересные никому внешне, именно интимные болячки, нетипично-узкие: что на причинном месте, цикл, инфекции стрёмные о чем в норме люди молчат.

Т.е..эмоции им открыть - нини, им парни предъявляли про их эмоциональную закрытость, так первый шаг навстречу открытости они делают именно в сферу стрёмных физических недомоганий.

Девушка никак парню что именно хочет, любит и чувствует почти не говорит, но про свой пмс в подробностях выдала в первые месяцы общения онлайн. И мне часто пыталась поднимать тему, как расслабится, пресекаю (а он вообще свалил).

Т.е. степень доверия, или как "интересного рассказа" у них бывает идёт бессознательно через погрузить в свои физические проблемы ниже пояса. Настойчиво причём.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nbad
     14 января 2022 (19:47)

Т.е. степень доверия, или как "интересного рассказа" у них бывает идёт бессознательно через погрузить в свои физические проблемы ниже пояса. Настойчиво причём.

Есть такое

Canela
Астро и Таро консультации
     14 января 2022 (19:56)

Но когда в моей семье случилась страшная беда, она написала коротко "Соболезную. Ладно, мне надо идти работать". Все, ни через день, ни через месяц она больше не спросила ни о чём.

Спустя время, анализируя ее явное нежелание ни обсуждать, ни утешать, я пришла к выводу, что у нее просто нет душевного ресурса на это.

Вы красиво решили, думаю правильно. Главное, если это не обидный облом вам (что она с поддержкой реально была нужна).

Я теперь свою естественную ограничиваю и использую больше в работе. Хотя всё равно люди интуитивно чувствуют возможность получить понимание/слить, часто пытаются, я увиливать стараюсь без крайней нужды или оплаты с работой полноценно тогда уж. Ну в же, и раньше роль жилетки создавала очень нездоровые ситуации: всё больше их стремление тебе "сморкаться" тк это своеобразный кайф/ресурс/лечение, но притом задвигать в тень, ибо чем дальше, тем слишком много знаешь про их слабости и боли.

Я до сих пор в поисках гармонии здесь, позитивного подкрепления и радости от своего качества эмпатии

Есть такое

Ну вот и мужчины замечены меньше. Даже наоборот.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
     14 января 2022 (20:07)

Эмпатию высшую Рыбы даёт, если повезло иметь склонность, тк связано с данным природой.

Верно..

стадии Скорпион даёт нам в дальнейшем

привычного страдания на положительную полосу жизни, скорость, новизну, освобождение - короче Квадрат к Водолей , несозерцание Стрелец Близнецы вообще – т.е. от них недоверие и сопротивление на полноценный выход к позитиву.

Даа..есть такое фиксация жёсткая ,сами не могут вылезти, не говоря о переменах..

Не самый плохой, имхо (эмпатия иногда в том, чтобы не потворствовать больному).

Это,да..но не приятельницы случай..

Astro17
     14 января 2022 (20:17)

несозерцание Стрелец Близнецы вообще – т.е. от них недоверие и сопротивление на полноценный выход к позитиву.

И зря, потому что Скорпиона из кризиса вывести способен именно Стрелец с его идеалами.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере