Какие коварные болезни не любят, трусы видите ли носят
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Astro17
14 января 2022 (19:06)
Так же находили меня и лезли в круг общения именно на моём неком спаде или проблемах.
Отсюда исходящие же очевидные минусы, тк в среднем они не поддерживают твой полный переход к хорошему. Особенно про женские задвинутые , что цепляются за этот принцип обмена и переживаний плохого. Им изменения кажутся затратной трансформацией, потому негативно энергетически настроены на перемены и выход из привычного страдания на положительную полосу жизни, скорость, новизну, освобождение - короче к
То же самое, их поддержка в проблемах, болезненных, переломных моментах, после каких-то то травм бесценна. Но когда наступает восстановление и ты уже стремишься жить полноценно, радостно, забывая плохое, они то злятся, то тушуются, то обижаются непонятно на что...
И ещё в сторону Льва выход также не одобряется и порицается. Но это все ни у одной Луны в Скорпионе, у других планет (даже если это одновременно), просто у Луны это больше чувствуется.
Сказали спасибо: 1
Darina
14 января 2022 (19:28)
Так же находили меня и лезли в круг общения именно на моём неком спаде или проблемах.
Отсюда исходящие же очевидные минусы, тк в среднем они не поддерживают твой полный переход к хорошему.
У меня обратный пример из жизни. Была приятельница, не близкая, но поддерживали связь, встречались раз в год. У нее были постоянные жалобы на проблемы с работой, отсутствие личной жизни и финансов. У меня же все было стабильно хорошо, утешала её, пыталась показать позитивные стороны жизни.
Но когда в моей семье случилась страшная беда, она написала коротко "Соболезную. Ладно, мне надо идти работать". Все, ни через день, ни через месяц она больше ни о чем не спросила.
Спустя время, анализируя ее явное нежелание ни обсуждать, ни утешать, я пришла к выводу, что у нее просто нет душевного ресурса на это.
Поняв, что и у меня на тот момент нет ресурса выслушивать её проблемы, она просто пропала.
А утешала любимая и единственная близкая подруга асц
И да, эмпатичнее ( ) я никого не встречала, всегда найдут нужные слова, которые проникают до самых глубин души и даже лечат, как мне кажется
Возможно такой эффект усиливается попаданием в нат 4 дом
Nbad
14 января 2022 (19:28)
Какие коварные болезни не любят, трусы видите ли носят
Вот мнительность по поводу здоровья есть
джедай
14 января 2022 (19:41)
Токсичность отношения - это удел, как недоразвитой духовности..культуры общения Брать и давать взамен.
Canela
Астро и Таро консультации
14 января 2022 (19:45)
болезни не любят, трусы видите ли носят
Болезни к сожалению чаще любят, пример Натлии как раз любопытный выверенным подходом. Не самый плохой, имхо (эмпатия иногда в том, чтобы не потворствовать больному).
У меня знакомые люли с претензией на высокий средний класс и образование, сдержанность общую, со (и , и , меньше кстати, т.е. это не по теме и снова про уровень) почему-то выворачивают в светской беседе в приятельское обсуждение слишком уж специфические, неинтересные никому внешне, именно интимные болячки, нетипично-узкие: что на причинном месте, цикл, инфекции стрёмные о чем в норме люди молчат.
Т.е..эмоции им открыть - нини, им парни предъявляли про их эмоциональную закрытость, так первый шаг навстречу открытости они делают именно в сферу стрёмных физических недомоганий.
Девушка никак парню что именно хочет, любит и чувствует почти не говорит, но про свой пмс в подробностях выдала в первые месяцы общения онлайн. И мне часто пыталась поднимать тему, как расслабится, пресекаю (а он вообще свалил).
Т.е. степень доверия, или как "интересного рассказа" у них бывает идёт бессознательно через погрузить в свои физические проблемы ниже пояса. Настойчиво причём.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nbad
14 января 2022 (19:47)
Т.е. степень доверия, или как "интересного рассказа" у них бывает идёт бессознательно через погрузить в свои физические проблемы ниже пояса. Настойчиво причём.
Есть такое
Canela
Астро и Таро консультации
14 января 2022 (19:56)
Но когда в моей семье случилась страшная беда, она написала коротко "Соболезную. Ладно, мне надо идти работать". Все, ни через день, ни через месяц она больше не спросила ни о чём.
Спустя время, анализируя ее явное нежелание ни обсуждать, ни утешать, я пришла к выводу, что у нее просто нет душевного ресурса на это.
Вы красиво решили, думаю правильно. Главное, если это не обидный облом вам (что она с поддержкой реально была нужна).
Я теперь свою естественную ограничиваю и использую больше в работе. Хотя всё равно люди интуитивно чувствуют возможность получить понимание/слить, часто пытаются, я увиливать стараюсь без крайней нужды или оплаты с работой полноценно тогда уж. Ну в же, и раньше роль жилетки создавала очень нездоровые ситуации: всё больше их стремление тебе "сморкаться" тк это своеобразный кайф/ресурс/лечение, но притом задвигать в тень, ибо чем дальше, тем слишком много знаешь про их слабости и боли.
Я до сих пор в поисках гармонии здесь, позитивного подкрепления и радости от своего качества эмпатии
Есть такое
Ну вот и мужчины замечены меньше. Даже наоборот.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
14 января 2022 (20:07)
Эмпатию высшую Рыбы даёт, если повезло иметь склонность, тк связано с данным природой.
Верно..
стадии Скорпион даёт нам в дальнейшем
привычного страдания на положительную полосу жизни, скорость, новизну, освобождение - короче Квадрат к Водолей , несозерцание Стрелец Близнецы вообще – т.е. от них недоверие и сопротивление на полноценный выход к позитиву.
Даа..есть такое фиксация жёсткая ,сами не могут вылезти, не говоря о переменах..
Не самый плохой, имхо (эмпатия иногда в том, чтобы не потворствовать больному).
Это,да..но не приятельницы случай..
Astro17
14 января 2022 (20:17)
несозерцание Стрелец Близнецы вообще – т.е. от них недоверие и сопротивление на полноценный выход к позитиву.
И зря, потому что Скорпиона из кризиса вывести способен именно Стрелец с его идеалами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.