Форум на ОКУЛУС

Тема 40522, сообщений: 237

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     12 января 2022 (14:06)

Очень лень писать подробно, но поразило, что о ленности судят по луне... С чего это вдруг?

Два примера мужчин с . Знаю очень хорошо обоих : один бывший несостоявшийся муж, другой коллега (сидели друг напротив друга более 10 лет). Оба не ленивые абсолютно, очень деятельные, даже слишком много действий. С мамами норм отношения были/есть. Неизбалованные оба.

Коллега в душе (прямо видно было всегда) женщин считал 2 сортом и регулярно это демонстрировал. Я лично его крайне не люблю, а кто к нему нормально раньше относился, сейчас видит всю его суть.

Несостоявшийся муж не раскрыт был мною до конца в силу его чужестранственности. Хотя основные моменты я поняла.

Абсолютно точно - мне не нравится такая луна несмотря на всю гамму их возможностей переживать чувства (моя ), поскольку в неудобные моменты они показывают другую грань самих себя: истерики, тайны, козни, подковерные игры, подлость.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
inhobbock
     12 января 2022 (14:16)

Sayanka, не знаю как именно назвать эту черту, вряд ли подлость, но в сложной ситуации на мужа точно не положиться, например, ситуации с детьми, когда что-то случалось, то сразу крики, нервы, скандалы. С одной стороны понятно - стресс,но сначала нужно решить вопрос, а потом уже пугать. Если ребенок получает сильный ушиб, то я спокойна, успокаиваю ребенка, сама все под контролем держу и параллельно проверяю, насколько все плохо, стараюсь не пугать. У мужа наоборот, сразу " все, перелом , срочно в больницу". Когда ребенок рассек губу и мы поехали в травмпункт, то досталось мне (и что полы помыла, стало скользко и что не уследила и так далее) и картина: он впереди, а я тащу ребенка и на меня ещё кричат, где я там брожу. В общем поддержки в таких ситуациях нет. Раньше это сильно беспокоило, потом привыкла и не жду чего-то там другого

Или пример, я считаю такой луны: человек хочет помочь,от чистого сердца, начинает помогать, но у него не выходит и начинаются психи, и становиться очень некомфортно, что лучше бы и не помогал

Tori2007
     12 января 2022 (15:09)

Когда детей больше чем 1, то обида и дележка ресурсов присутствует. Родителям детишки игрушка растить их, а эти дети вырастают обделенными, все с кем-то делиться приходится. Никогда больше одного не заведу!

youlaha, двоих уже и не успеете я думаю. Вам 39 лет и пока нет ни одного. Фертильность не длится вечно.

натлия
     12 января 2022 (15:16)

подробно, но поразило, что о ленности судят по луне...

Наверно потому что основа лени , как отсутствие эмоциональной реакции/ посыла желания к действию,активности - что либо делать. В данном случае в знаке под ( естественно по знакам имеют свои особенности) , что явно заметно.

sternchen
     12 января 2022 (16:00)

У знакомого , но в

Всегда думала, откуда такая тяга к просмотру фильмов о криминале, разборках, ну или, по крайней мере, только - военные. Никакие жанры более не интересуют.

С мамой очень тесные отношения. Прямо маменькин сыночек. Не женат. Говорит, что много лет любит одну женщину. Со школы

Не работает, сидит на социале. Мне кажется, что очень ленив..., ну..не знаю.

Очень любит родных, близких людей. Так их поддерживает, подушка для слез для своих.

Astro17
     12 января 2022 (18:26)

Что их объединяет - это большое количество негативных эмоций, желание копаться в треше, грязном белье, видно что они питаются негативом и получают от этого удовольствие.

Это точно...

Подруга в 2015 году была у Малахова на передаче. Она тогда жила в Египте, так охота малаховских журналистов, по её словам, и подстраивание ситуации в выгодном для его передачи ракурсе (возможно это был заказ) началась ещё там, до программы (видимо так готовили). У неё крайне негативные воспоминания остались и о Малахове, и обо всей его команде. Хотя она хоть и , но с , и сумела не стушеваться, но до сих пор рассказывая об этом чуть ли не плюётся, что настолько там всё вывернули.

Canela
Астро и Таро консультации
     12 января 2022 (18:28)

начинаются психи, желание копаться в треше

Всё же по обладателям, если вычленять именно , то психов и кота в мешке нет от тех, кто прошёл серьёзные эмоциональные испытания (смерть матери в его юном возрасте, ответственность, служба в армии со спасением товарищей). Т.е. они прожили активно, трансформация души была через закалку стрессом и когда ради пользы семьи/родины нужно было реально пострадать, то всё нормально укладывается.

А вот те, кто больше сосредоточился эмоционально на ресурсе и драме по , то те создают проблемы для объектов своих чувств и близких вовне.

С другой стороны, мне на ум приходят такие же их близкие но изгнанный, и – очень похоже и без проявление. Хотя сценарий глубокого проживания им не был обязателен.., нужны действия или важность с семьей более конкретно-конструктивная, а вот на выходе истерики и прочая.., не особо лучше .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sayanka
     12 января 2022 (18:37)

inhobbock

Sayanka, не знаю как именно назвать эту черту, вряд ли подлость, но в сложной ситуации на мужа точно не положиться, например, ситуации с детьми, когда что-то случалось, то сразу крики, нервы, скандалы.

Умгу, тоже такое регулярно наблюдала. Который коллега, у него луна в пятом и трое детей. Он всегда был за количество и очень этим гордится. Много про них говорил в контексте наличия. При этом не стеснялся рассказывать, что забирая дочку с гимнастики, заставлял её идти на корточках в зимней одежде, так как она недостаточно хорошо питалась в силу "не хочу" и, следовательно, чтобы посильнее устать и оголодать.

Это не единственный эпизод. Также мы постоянно были свидетелями телефонных разговоров с женой. Не знаю, как она терпит его. Когда она родила третьего ребёнка, через неделю он умотал на мотоцикле с друзьями в Абхазию.

С другой стороны, он строит дом, чтобы жить не в квартире.

Крайне себя любит, но это в вопросу к карте, солнце там рачье в первом доме, битое плутоном - картина маслом в общем.

На работе, кому он ж**у лизал из хитрости и своей продуманности, и зависимости (он субподрядчик), с теми были отношения нормальные. К остальным относился крайне пренебрежительно. Когда узнал, что моя мама заболела короновирусом (хотя знал, что контакта у нас с ней не было), выбежал из кабинета и с улицы позвонил и стуканул начальнику, да так расписал, будто бубонная чума в кабинете. В лицо что-то сказать или поговорить - это не его тема.

Вотттт....

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Astro17
     12 января 2022 (18:38)

У меня была начальница с Луной в Скорпионе, она смотрела шоу "Пацанки". Мне аж дурно становилось от понимания того, что рядом сидит человек, который такое смотрит, вторая, с которой они обсуждали это шоу (то есть она тоже смотрела) имела Луну в Рыбах в

, тоже ...

Astro17
     12 января 2022 (18:44)

женщин считал 2 сортом и регулярно это демонстрировал.

Тоже такое замечала, был один с Луной в Скорпионе, которому я понравилась, я позвала его на озеро, но взяла с собой подругу (у них, в синастрии много , у неё , , у него ), он так на эту подругу ополчился, мы даже с ней не поняли из-за чего, потом мне писал, что твоя подруга такая-сякая, страшная (она очень красивая на самом деле и многим внешне очень нравится, и ухаживает за собой). Короче, я была в шоке, потом свела общение на нет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере