Форум на ОКУЛУС

Тема 40522, сообщений: 237

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     12 января 2022 (20:12)

Что что мне читать?! Я вам вопрос задала. И дело здесь как раз в аспектах . Вы видимо любитель напряжённых Солнц.

Canela хорошо всё пояснила, с ней согласна.

Milasha
Милана
     12 января 2022 (20:14)

Мне ваша Canéla ничего не пояснила))

Astro17
     12 января 2022 (20:17)

Да, об этом я и пишу, как итог, при этом ваши добрые намерения ни как не отменяются)

И , конечно же, в примере окажется ))

Я думаю тут дело ни в Луне, у матери рядом с сына. Это рассуждение на тему какие матери у детей с Луной в Скорипионе.

Есть ещё один пример у матери тоже , но есть как гармоничные аспекты, так и напряжённые, и у матери . Мать перед его зачатием (либо уже только-только забеременев им) устроила массовую разборку, которая вылилась в драку, в результате которой отца мальчика посадили на два года. Потом рождается мальчик, у которого и тоже как и в первом случае .

Тут есть о чём задуматься.

В обоих случаях родители развелись.

Astro17
     12 января 2022 (20:18)

Мне ваша Canéla ничего не пояснила))

Да куда уж понятней.

Milasha
Милана
     12 января 2022 (20:22)

Я вам Астро тоже пояснила, выше смотрите))

натлия
     12 января 2022 (20:25)

думаю тут дело ни в Луне....Есть ещё один пример у матери тоже Луна Рак

Конечно же к луне, и примеры вы приводите соответствующие им в знаках..

У рака, желание заботится, оно как инстинкт - питать, и в этом нужен эгоизм, открытость эмореакций , даже если мать раздражается , повышает тон, в то время ,как она считает, идёт на нее, а дети просят , хотят ещё питания- игры/внимания, как матери, так и детей, соответственно, от такой луны чувствуется/проживания более полный-полярный спектр эмоций для адаптации детей.

В то время как более подвержен испытывать желание играть роль, используя , как правило, инструментарий "Хорошего" отчуждает от инстинктивного желания заботится/питать.. при этом ни кто не о меняет добрых намерений относительно детей.

Darina
     12 января 2022 (20:28)

Я встречала только одно положение, когда Луна Скорпион у женщины мне нравилась)

это Солнце Телец Оппозиция Луна Скорпион

Вспомнила, у Марка Цукерберга такое положение, но на него полнолуние как-то не особо повлияло, он такой низко энергетический и с женской энергетикой. Как мужчину его трудно воспринимать и жена странная, по ощущениям у нее как раз мужская энергетика.

Astro17
     12 января 2022 (20:31)

У рака, желание заботится, оно как инстинкт - питать, и в этом нужен эгоизм, открытость эмореакций , даже если мать раздражается , повышает тон, в то время ,как она считает, идёт на нее, а дети просят , хотят ещё питания- игры/внимания, как матери, так и детей, соответственно, от такой луны чувствуется/проживания более полный-полярный спектр эмоций для адаптации детей.

В то время как более подвержен испытывать желание играть роль, используя , как правило, инструментарий "Хорошего" отчуждает от инстинктивного желания заботится/питать.. при этом ни кто не о меняет добрых намерений относительно детей.

На самом деле она хотела покурить и выпить, а ребёнок мешался ей под ногами, поэтому она и стала такой раздражённой и злой. С моей точки зрения (Луна, ни Луна, может вообще ни в Луне дело) если взяла своего ребёнка на природу, то это возможность насладиться общением и игрой с ним, возможно у меня , Белая Луна, Селена и прочие фиктивные белые точки , Лев любит играть с детьми, а у неё во Льве только ...

Ну и с моей точки зрения, питание важно же не только как набивание желудка, важно и психологическое питание, радостные эмоции, взаимодействие, игра с ребёнком.

Nbad
     12 января 2022 (20:32)

Вспомнила, у Марка Цукерберга такое положение, но на него полнолуние как-то не особо повлияло, он такой низко энергетический и с женской энергетикой. Как мужчину его трудно воспринимать и жена странная, по ощущениям у нее как раз мужская энергетика.

выглядят как дополняющие друг друга люди. Он тоже производит впечатление странного человека

Nbad
     12 января 2022 (20:35)

если взяла своего ребёнка на природу, то это возможность насладиться общением и игрой с ним, возможно у меня , Белая Луна, Селена и прочие фиктивные белые точки , Лев любит играть с детьми, а у неё во Льве только ...

возможно это Ваш , морализируете. Она такая плохая мать, а у Вас пальто белое)) Я шучу, мой язвит))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере