Что что мне читать?! Я вам вопрос задала. И дело здесь как раз в аспектах . Вы видимо любитель напряжённых Солнц.
Canela хорошо всё пояснила, с ней согласна.
Milasha
Милана
12 января 2022 (20:14)
Мне ваша Canéla ничего не пояснила))
Astro17
12 января 2022 (20:17)
Да, об этом я и пишу, как итог, при этом ваши добрые намерения ни как не отменяются)
И , конечно же, в примере окажется ))
Я думаю тут дело ни в Луне, у матери рядом с сына. Это рассуждение на тему какие матери у детей с Луной в Скорипионе.
Есть ещё один пример у матери тоже , но есть как гармоничные аспекты, так и напряжённые, и у матери . Мать перед его зачатием (либо уже только-только забеременев им) устроила массовую разборку, которая вылилась в драку, в результате которой отца мальчика посадили на два года. Потом рождается мальчик, у которого и тоже как и в первом случае .
Тут есть о чём задуматься.
В обоих случаях родители развелись.
Сказали спасибо: 2
Astro17
12 января 2022 (20:18)
Мне ваша Canéla ничего не пояснила))
Да куда уж понятней.
Milasha
Милана
12 января 2022 (20:22)
Я вам Астро тоже пояснила, выше смотрите))
натлия
12 января 2022 (20:25)
думаю тут дело ни в Луне....Есть ещё один пример у матери тоже Луна Рак
Конечно же к луне, и примеры вы приводите соответствующие им в знаках..
У рака, желание заботится, оно как инстинкт - питать, и в этом нужен эгоизм, открытость эмореакций , даже если мать раздражается , повышает тон, в то время ,как она считает, идёт на нее, а дети просят , хотят ещё питания- игры/внимания, как матери, так и детей, соответственно, от такой луны чувствуется/проживания более полный-полярный спектр эмоций для адаптации детей.
В то время как более подвержен испытывать желание играть роль, используя , как правило, инструментарий "Хорошего" отчуждает от инстинктивного желания заботится/питать.. при этом ни кто не о меняет добрых намерений относительно детей.
Darina
12 января 2022 (20:28)
Я встречала только одно положение, когда Луна Скорпион у женщины мне нравилась)
это Солнце Телец Оппозиция Луна Скорпион
Вспомнила, у Марка Цукерберга такое положение, но на него полнолуние как-то не особо повлияло, он такой низко энергетический и с женской энергетикой. Как мужчину его трудно воспринимать и жена странная, по ощущениям у нее как раз мужская энергетика.
Astro17
12 января 2022 (20:31)
У рака, желание заботится, оно как инстинкт - питать, и в этом нужен эгоизм, открытость эмореакций , даже если мать раздражается , повышает тон, в то время ,как она считает, идёт на нее, а дети просят , хотят ещё питания- игры/внимания, как матери, так и детей, соответственно, от такой луны чувствуется/проживания более полный-полярный спектр эмоций для адаптации детей.
В то время как более подвержен испытывать желание играть роль, используя , как правило, инструментарий "Хорошего" отчуждает от инстинктивного желания заботится/питать.. при этом ни кто не о меняет добрых намерений относительно детей.
На самом деле она хотела покурить и выпить, а ребёнок мешался ей под ногами, поэтому она и стала такой раздражённой и злой. С моей точки зрения (Луна, ни Луна, может вообще ни в Луне дело) если взяла своего ребёнка на природу, то это возможность насладиться общением и игрой с ним, возможно у меня , Белая Луна, Селена и прочие фиктивные белые точки , Лев любит играть с детьми, а у неё во Льве только ...
Ну и с моей точки зрения, питание важно же не только как набивание желудка, важно и психологическое питание, радостные эмоции, взаимодействие, игра с ребёнком.
Сказали спасибо: 2
Nbad
12 января 2022 (20:32)
Вспомнила, у Марка Цукерберга такое положение, но на него полнолуние как-то не особо повлияло, он такой низко энергетический и с женской энергетикой. Как мужчину его трудно воспринимать и жена странная, по ощущениям у нее как раз мужская энергетика.
выглядят как дополняющие друг друга люди. Он тоже производит впечатление странного человека
Сказали спасибо: 1
Nbad
12 января 2022 (20:35)
если взяла своего ребёнка на природу, то это возможность насладиться общением и игрой с ним, возможно у меня , Белая Луна, Селена и прочие фиктивные белые точки , Лев любит играть с детьми, а у неё во Льве только ...
возможно это Ваш , морализируете. Она такая плохая мать, а у Вас пальто белое)) Я шучу, мой язвит))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.