22 января этого года у меня в жизни произойдет важное событие. Если все получится как задумано и запланировано (на что я и рассчитываю), то получится, что моя жизнь разделится на два периода - до и после.
Есть желающие поугадывать, что за событие - пишите в комментарии варианты. Попозже пришлю ответ.
Время события примерно 9 утра, плюс минус час-полтора. Мой натал 16.05.87, 00:55, г.Асбест. Город текущего проживания тот же.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
12 января 2022 (19:06)
Брачные дирекции, судя по всему. Солнце встало на Дсц и соединилось с Марсом на куспиде дома. Узлы соединились с центром неба - важность статуса.
не астролог
junona145
12 января 2022 (19:15)
Хмм.. интересно.
Я построила карту бацзы и у вас сейчас такт удачи металического быка, который еще дублируется текущим месяцем и годом, оба тоже землянные быки. Энергии дублируются (х3) и это триггерит событие. Но какое...
Я сейчас пофантазирую. Металл для вас это правильная власть ( работа, карьера, статус), бык/земля это правильные деньги и женщина. Металл наверху, его видят, все увидят ваш новый статус? Деньги / женщина тоже приходят, но они порождают металл, отдают ему свою силу от части.
А еще все три быка сливаются с крысой в вашем столпе дня (вы там не влюбились недавно?)).
Еще у вас время рождения на стыке двухчасовки, но если вы 100% родились после 00:54, то там еще полное слияние со столпом часа (дети, планы, надежды).
Короче, я не знаю что будет)))) но будет интересно почитать "отчет" после события.
Но я бы голосовала за визу, переезд. (+ в следующем году приходит указание на переезд, много поездок.)
Хотя, подождите)), это ж и брачные указания. Элемент хенщины сливается с вашим домом брака
П.С. звезды хорошие приходят, всё должно получится
junona145
12 января 2022 (19:24)
А можно вопрос, что у вас с личной жизню с 2020 года? Просто такт, который я описала именно тогда начался (слияние в доме брака/ личности), по идее большой потенциал на влюбленность, встечу с подходящим партнером. Просто хочется протестить китайскую астрологию)
натлия
13 января 2022 (03:26)
Недвижимость, переезд, путешествие.
Но вероятнее всего,кажется, недвижимость оформите/купите
Rey
13 января 2022 (04:00)
А можно вопрос, что у вас с личной жизню с 2020 года? Просто такт, который я описала именно тогда начался (слияние в доме брака/ личности), по идее большой потенциал на влюбленность, встечу с подходящим партнером. Просто хочется протестить китайскую астрологию)
В конце апреля 2019 года была такая встреча.
Карты раскрою завтра вечером, может кто еще отпишется
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
13 января 2022 (13:23)
А можно поугадываю, очень много брачного, но немного читая Rey, понимаешь, что это маловероятно, а если бы и был 1процент, то не в этот период.
Странно, что суббота и утро да ещё и время плюс минус, тут даже логически интересно, что может быть, особенно, если минус полтора часа.
Но период интересный. В соляре Плутон почти на МС, снова как смена статуса, возможно хорошая должность, ещё уран на ИС и в транзитах и в соляре, какие-то изменения кардинальные по этому дому, переезд
А ещё участие узлов, в соляре они точно становятся на ось АСЦ-ДСЦ, как пишут,то это очень судьбоносное событие, которое определяет дальнейшее. И ещё интересно, в соляре на 2021 куспид 8 на АСЦ попадает, а в 2022 уже солярный АСЦ на куспид 8 нат.
Если отбросить брак, усыновление, получение наследства, то возможно презентация детища своего, какого-то продукта, который приведет к реализации себя, приток денег.
Может роль в фильме? Уже столько вариантов в голове было)
Galaxyalex
13 января 2022 (13:53)
А можно поугадываю, очень много брачного, но немного читая Rey, понимаешь, что это маловероятно.
Почему? Вероятно. В Испании мой друг заключил брак... Ну насчет Кирилла Наша странна пока слишком мракобесная Ждем
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
13 января 2022 (14:36)
Galaxyalex, ну, во-первых страна, во-вторых- время, хотя тут интересно, может первыми, но кто придет в ЗАГС на 7:30 утра...вряд ли. И потом, тут же писали, что время не подходящее для брака: Венера ретроградная, если так серьезно подходить, то сам период был бы выбран другой.
У меня в год заключения брака узлы с соляре точно стали на ось АСЦ-ДСЦ, правда северный на ДСЦ и они в натале 1-7.
Galaxyalex
13 января 2022 (14:58)
Galaxyalex, ну, во-первых страна, во-вторых- время, хотя тут интересно, может первыми, но кто придет в ЗАГС на 7:30 утра
дело не во времени, а дело в том, что мракобесие нашей страны таково, что у нас не для всех категорий граждан разрешен брак И это в 21 в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.