Для меня во времени), если поставлено условие 9:00+-1,5 ч, то логически минус даёт понимание, что это не брак, не встреча любимого из далека и не подписание документов
Даже была мысль рождения ребенка суррогатной мамой (но вроде как 1987 можно о таком пока не думать)
Предположу, что события как-то связаны с реабилитацией дедушки. 7й как 4й от 4-го. родовая ось.
Целый день еще почему-то о врачах думаю, но как это приклеить сюда не знаю.
Rey
14 января 2022 (05:30)
Пишу ответ.
В общем основная суть такая, что начинаю с указанного периода вместе жить со своим другом сердца
Безусловно, что это и тема любви и отношений, но эта любовь у нас длиться уже несколько лет.
Для меня же тут важен момент совместного жилья под одной крышей, так как до этого у меня такого опыта не было (не считая родителей). Если до этого момента я всегда жил либо один, либо сам по себе (когда с родителями жил), то сейчас делаю шаг именно в сторону того, чтобы ктото был рядом все время. Что из этого получится - не знаю, но не попробуешь не узнаешь Вот и попробую.
Немного предыстории.
Познакомились с ним 28.04.19, в период, когда в дирекциях шел . Этого аспекта (и этого периода) я ждал много лет, как горячих пирожков. Надежд и ожиданий было много. Во первых потому что никак не мог вылезти из предыдущих отношений (тянущихся 10 лет), из которых хотел выйти и который приносили много боли. А во вторых - хотелось той самой чистой и светлой любви.
Вообще аспект Марса к Венере начался еще в мае 18 года и был точным до ноября 18 года, примерно в это время я и ждал чуда. Вообще прогнозировал встречу на сентябрь-октябрь-ноябрь, когда прогрессивная Луна делала мажорные аспекты почти ко всем личным планетам. Наступил ноябрь - ничего, декабрь, январь, февраль. Я уже разочаровался и забил на все. Но как говориться, чудо происходит тогда, когда меньше всего его ждешь. Вот и в мою жизнь пришло это чудо. В конце апреля познакомились. Я при первой же встрече понял - мое, заверните. Синастрия тоже не может не радовать - , , , . Собственно с того момента полностью переключился уже в новую любовь и начались новые отношения
По большей части времени - все замечательно. Но временами ревность, ссоры, скандалы. Расходились-сходились. Но я для себя решил, что с этим человеком рядом мне комфортно, интересно и хорошо, и никого другого не надо.
Первые два года жили в одном городе, ходили периодически друг к другу в гости, вместе проводили время. В начале того года отправил его к себе на родину в Киргизию и около года он жил там. Ну вот, 22 числа прилетает под мое заботливое крылышко))
Еще по поводу текущей прогностики.
Больше всего меня волнует сейчас соединение прогрессивной Луны с натальным . Как я себе представлял, в этот период идут очень судьбоносные события, оказывающие влияние на всю остальную жизнь.
Плюс в дирекциях - . Прогрессиях - , , ну и да, прогрессивное соединяется с Десц., как ни крути, все мое внимание сейчас будет посвящаться в том числе отношениям и людям меня окружающим.
Из транзитов обратил внимание только на Марс, который в это время входит в натальный 1 дом.
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
14 января 2022 (08:24)
Rey, поздравляю, не важно, что потом, живите сейчас и огромного счастья. Не стоит писать, что такие мысли были, потому что они первые и отсеклись, так как в памяти осталось, что трудно с кем-то долго находиться. А вчера смотрела на это солнце на ДСЦ, точные секстили к венере да и кучу других показателей и рада, что оно всё-таки проявилось партнёрством иначе было бы разочарование в этих аспектах.
Посмотрела последнее соединение прогрессивной луны и . Мы в это время переехали жить в другое место, изменился образ жизни, круг общения, именно тут появились друзья и потом свое жилье.
И кстати, в транзитах у Вас трин Марса с Венерой, ещё думала), у меня всегда что-то происходит в такие дни, пусть даже и ностальгия романтическая в душе, но чувствую этот период
Sayanka
14 января 2022 (08:48)
Rey
Поздравляю!
Желаю удачи как аналогичный владелец в 7
Используйте его во благо)
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Rey
14 января 2022 (08:50)
inhobbock, Sayanka
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
14 января 2022 (10:10)
Рей
Вы сьезжаетесь с партнёром , а куда, у вас свое ,съёмное - к вам, общую сняли,купили, или к нему?
mir_tesen
14 января 2022 (11:12)
ага, похоже, самые активные дома сейчас будут 4 и 7 у вас, в этом возрасте и брак бы заключить можно было))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.