Тема 40524, сообщений: 37
Загадка на прогноз |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
, чтобы ктото был рядом все время. Что из этого получится - не знаю, но не попробуешь не узнаешь Ничего хорошего не получиться. Семья создается с единственной целью: воспитание детей. Всё остальное - это миникоммуна. Но миникоммуна из 2-ух человек - это тени-толкай и в современных условиях индивидуализма - быстрая усталость друг от друга и в итоге разрыв... Лучше более 3 человек чтобы было - для баланса. Европа будет Свободной!!!
|
Rey |
|
Galaxyalex |
Больше всего меня волнует сейчас соединение прогрессивной Луны с натальным . Как я себе представлял, в этот период идут очень судьбоносные события, оказывающие влияние на всю остальную жизнь. Ну на всю - не на всю.... На 27.5 лет - вполне. На всю, если по идут остальные Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Galaxyalex |
Есть доказательства этого? Да куча
читай... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Почему? Вероятно. В Испании мой друг заключил брак... Я вот писал единственно мне знакомый пример. Брак держится уже кажись около 12 лет. Но на секундочку, если мой друг мотается по разным странам и в основном живет здесь в Москве, то его муж живет постоянно во Флориде и следит за домом. Т.е они и не живут вместе фактически. Европа будет Свободной!!!
|
Rey |
|
Galaxyalex |
|
inhobbock |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.