Здесь неточное соединение.. И в разных знаках. Может особо ни о чем не говорить. Между Селеной и Луной наверное 2 - 3 градуса. Я считаю такое соединение интересным и актуальным - если оно точное до 1 градуса.. но .. ... вероятно это соединение у вас попадает в один и тот же натальный дом. Вероятно в 9 дом. верно? .... подтвердите что Луна и Белая Луна в 9 доме.
Белая Луна как ангел-хранитель. Хранит вашу Луну. или по другому -- мама может выступать в роли человека, который в трудную минуту не даст вам "споткнуться и упасть". Но оно и без того понятно, что мама - это мама. И здесь сложно анализировать - когда мама является чтобы очень помочь. Но можно подойти с другой стороны... Мама обладает качествами Белой Луны? вы спросите - а как это должно выражаться?.. Я бы лучше объяснил это с помощью видео. Но вы не сможете раскрыть видео если вы с Украины. У меня на Яндекс диске мои ролики. Если вы с России - я расскажу вам как проявляется Белая Луна.. т к россиянам и другим странам есть доступ к Яндексу. Мне не хочется закачивать на ютуб про Селену.
Linares - вы открыли тему, но просто задали вопрос. На данном форуме так заведено, что человек, открывая тему, высказывает сначала свои предположения и наблюдения по данному вопросу. И тогда к теме охотно подключаются жители Окулуса. Тогда появляются комментарии и есть о чем поговорить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.