Доброго времени суток. Поделимся историями из жизни как проигрывался у Вас напряжённый аспект в синастрии к луне.
Бывший моя - не так приготовила, не так убралась. Ревность к окружении. Мне было не комфортно с ним дома, и честно говоря желание дома быт о устраивать не было. Хотя сейчас с этим проблем нет, может так влиял на меня? Выйти из дома было просто глоток свежего воздуха
До совместного житья мою - сладко стелил, да жёстко спать
Tori2007
16 января 2022 (19:47)
Nbad,я бы и сама про квадраты послушала) Квадраты несовместимость в быту думаю. Вообще планеты обе пасивные не думаю что могут разрушить отношения.Пахнет Плутоновскими манипуляциями в истории с бывшим)
У меня бывший ставил . Ощущения похожие на бетонную плиту) И включилось не сразу, примерно на 3-4 год отношений. Контроль, критика, жесткие рамки. Сейчас мой М, так же мой М. Не знаю что он чувствует, но почему-то жалко парня)
Nbad
16 января 2022 (21:01)
Может у Вас каждые 3-4 года были вкл/выкл. Интересно как работает
Canela
Астро и Таро консультации
17 января 2022 (22:09)
В первую очередь смотреть стоит на качество планеты аспекта (ну и человека).
часто можно списать как спящий, либо - провоцирует инстинктивное проявление .
Вот конечно классика антагонизма, все что неудобно собрано. Однако тоже порой хороший аспект даже к даёт давление и душный контроль, если натив с Сатурном его проработал на минималках, когда к ему кажется самым лёгким путём хоть кого-то строить и пытаться контролировать.
Мне так к Луне выражался в том, что обладателю казалось удобным сливать своё напряжение, "лечить" свой гнев моими эмоциями.
Да и бывает даже при расположении к человеку/таким качествам нет-нет, да попортит кровь просто потому что "в ролях".
До совместного житья мою - сладко стелил, да жёстко спать
- Сомневаюсь, тк плюсы - как раз на ухаживаниях человек примерно такой же, как в быту. Вообще плотно показывает, что ему нравится. Не по этому короче пошло в разнос.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nadin72
Надя Родионова
18 января 2022 (14:19)
У меня с отцом моя в его в . Дома бесит в нём ВСЁ! Как ест, как пьёт, как за столом сидит, как ложку держит! В туалет не вовремя пошёл, воду сильно включил, накрошил, разлил, накапал, не там положил - ВСЁ! Сейчас живёт в нашей старой квартире в Нижнем Новгороде уже второй год (я в Москве) - прямо СЧАСТЬЕ!
С мамой у меня: её во моя в - всё ОК! Ничего не раздражает, не обращаю внимания ни на что. Живём в одной квартире.
VeraR
18 января 2022 (15:08)
А какой максимальный орб будет работать для ? Больше 5-ти стоит смотреть?
Nbad
18 января 2022 (15:16)
Больше 5-ти стоит смотреть?
я думаю стоит
Nbad
18 января 2022 (15:17)
Дома бесит в нём ВСЁ!
вот мне кажется есть такая тема с побоищем в синастрии.
sternchen
19 января 2022 (10:53)
У меня 20-летний опыт совместного проживания с
Иногда очень тяжело. Мы разные в быту. Конечно, как держит ложку, моет чашку, накрошил, разлил и т.д.....не бесит, это уж слишком... Научилась тупо забивать на разницу, чтобы быть спокойной. Но это реально тяжело. Совершенно разное "материнское" воспитание : режим дня, пристрастия в питании, отношение к близким, к трудностям..
Сына получила с к своей . Вот он проливает, роняет, моет не так
С сыном дома хорошо вдвоем, одинаковые мы.
Интересно, квиконс также проявится отрицательно?
Canela
Астро и Таро консультации
19 января 2022 (14:31)
квиконс также проявится отрицательно?
Это же квинкокс, то есть в обе стороны и в зависимости от развития. Скорее всего интересно привлекаться, но придется подноровиться/привыкнуть.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.