2021 год прошел для меня тяжело в эмоциональном плане (то, чем занималась, уже перестало приносить удовольствие, а чем бы хотела заняться, не понятно; всё тлен))))
В финансовом плане тоже тяжело. И здесь двоякая ситуация: с одной стороны доход вырос (хоть и не намного), с другой стороны, я увеличила расходы засчет кредитных денег.
Под конец года (в октябре) я заболеваю короной, заработок падает сильно (чуть ли не паническая атака, спасибо медитациям и пониманию почему, так происходит - было легче не застрять в состоянии паники).
В ноябре я делаю доход +2. Но это не улучшает фин. положения, приходится гасить кредитные долги и долги, которые образовались за октябрь.
Вопрос: есть ли шансы на улучшение финансового вопроса в 2022 году?
Меня смущают транзиты высших планет.
Дата рождения: 8.12.1979, 21-00, Переславль-Залесский
mir_tesen
17 января 2022 (14:32)
если и удастся, то незначительно. Постарайтесь больше не влазить в долги, сузить кредиты. Гармоничные дирекции почти разошлись, зато вот-вот вступит в силу напряженная дир. (в натале злой) куспиды домов 2-8. Этим летом вас ждет тр. у2 . Зато там дальше будет с 2023 вроде транзит от доброго натального трином на тот же у2 - вот с того момента может пойти рост. А в 2022 лучше живите экономнее пока что, умерьте потребности. И еще ни один рост не спасет, если человек фанат кредитов и не может жить без них только на свое, разве что вы супер крутой бизнесмен и умеете грамотно оперировать заемными средствами)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
17 января 2022 (14:47)
, а чем бы хотела заняться, не понятно; всё тлен))))
Как же я рад, что обыватели начали выходить на первый ур-нь Осознания... вот уже вторая за сутки
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Firebirds
17 января 2022 (15:41)
@mir_tesen
Да, злой, плюс есть указания на судебные и юридические разборки (я в восточной астрологии неплохо разбираюсь). И т.к. их избежать маловероятно, то я эти проблемы создала сама 🙈
Жду когда банк подаст в суд (как жить при блокировке счетов и т.д. я предусмотрела), а потом подадут (или я сама подам) на банкротство.
Сейчас живу на свои (по кредиту не плачу🙈 и умерить потребности совсем не хочется. В этом и затык...
Можно конечно сейчас сменить квартиру на более дешевую, покупать другие продукты, но... насколько я себя уже знаю (анализировала много), при экономном существовании я начинаю откатываться назад, т.е. ситуация становится ещё хуже.
Спасибо за ответ, будем, как говорится, думать
Firebirds
17 января 2022 (15:45)
@Galaxyalex
Ох этот вопрос меня уже пару лет мучает, 2021 особо сильно.
У меня ещё и гордыня родилась вперед меня: делать так как все, и быть, как все, я не хочу. Хочу лучше и круче. Как лучше и круче, я "вижу, но сама сделать так не могу.
Другие не могут сделать (воплотить) так, как вижу я))) У меня ещё и проблема с коммуникацией (в 2021 гожу тоже много работала в этом направлении и есть существенные сдвиги).
Надесь, что в ближайшее время я смогу определиться и увидеть ответ
Firebirds
17 января 2022 (15:47)
Ой, я забыла указать, что сейчас нахожусь в г. Краснодар. В Переславле я родилась.
zvezdny
17 января 2022 (17:04)
Вы взяли кредит в банке и решили не возвращать!? Ждете банкротства и списания долгов? При этом, ни в чем себе не отказываете. Дорогая квартира и еда. Однако
Сказали спасибо: 5
Galaxyalex
17 января 2022 (17:51)
Вы взяли кредит в банке и решили не возвращать!? Ждете банкротства и списания долгов? При этом, ни в чем себе не отказываете. Дорогая квартира и еда. Однако
Сейчас обыватели все так живут Я думаю подсознательно ждут Конца Времен...
В эпоху Водолея войдут немногие
Европа будет Свободной!!!
Анахат
17 января 2022 (18:01)
Неправду говорите. У вас рецепция = , - разумно и здраво мыслить вы просто обязаны.
Банк, кстати, не благотворительная организация.
Собирайтесь и думайте, куда оставшиеся деньги инвестировать. Оригинальничайте.
У вас, кстати, в карте еще есть возможность пострадать от пожара, устроенного соседями или подхватить корону.
Сказали спасибо: 1
Firebirds
17 января 2022 (18:07)
@zvezdny @Galaxyalex
вы сделали поверхностные выводы я благополучно платила кредит 4 года.
Если условия позволят, конечно буду платить дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.