Я как раз мыслю разумно и просчитываю все варианты, что и как лучше сделать.
Но сидеть на хлебе и воде я точно не планирую.
Короной я уже переболела, перечитайте первое сообщение.
Firebirds
17 января 2022 (18:10)
@Анахат какие оставшиеся деньги? Если бы они были, то спокойно бы платила кредит.
Анахат
17 января 2022 (18:13)
У вас по карте петляет по натальной - 3 прохода, можете в том же направлении, что и в ноябре поработать или это была разовая работа?
Сказали спасибо: 1
Firebirds
17 января 2022 (18:25)
@Анахат
это было новое (затытое старое) в моём направлении - я когда-то обучала в 2016-2017, но потом перестала, т.к. мало кто хотел погружаться глубоко в информацию. А мне важно, чтобы полученное обучение приносило пользу ученикам.
В 2020-2021 я думала, как можно обучение улучшить, что упростить, чтобы всё-таки польза была при "неглубокой" информации.
Когда заболела короной, стала "быстро" думать, какой же крупный проект я могу запустить. Вспомнила про этот свой "старый" курс и запустила его. Меня корона, на самом деле на многое открыла глаза. Я ей благодарна, хоть до сих пор и не выбралась ещё из её состояния. Психологически в начале было очень тяжело. Если бы не знала, как выбираться из такого состояния, точно бы уже сломалась.
Сейчас набираю второй поток на этот же курс, но идет тяжело - т.к. моя аудитория давно не обновлялась, а те, кто со мной с 2014 года уже все были у меня и на обучении и на консультации и не по одному разу)))
Плюсь у меня сложность в коммуникации дял сотрудничества. Я работаю сама. Много раз пыталась начать сотрудничество, я не могу ни с кем сработаться (что-то меня постоянно не устраивает, тоже самое касается и отношений в личной жизни).Знаю, что это мои тараканы и работаю в этом направлении. Сдвиг есть существенный, но ещё много над чем престоит работать)
Спасибо, буду смотреть в этом направлении
Galaxyalex
17 января 2022 (18:38)
Короной я уже переболела, перечитайте первое сообщение.
Короной болеют по нескольку раз...
Европа будет Свободной!!!
Firebirds
17 января 2022 (18:45)
@Galaxyalex
да, я в курсе. Последующая переносится уже легче. Нового штамм вируса уже не такой тяжелый.
Да и вообще вирусы были всегда, есть и будут)) Мы всегда ими болеем. Когда-то легче, когда-то сложнее.
Ну и болезни всегда открывают нам новые двери, если мы конечно "смотрим".
Galaxyalex
17 января 2022 (19:30)
Последующая переносится уже легче. Нового штамм вируса уже не такой тяжелый.
Не поэтому легче, а в следствии навыков преодолевать болезнь. А эффекты ОРВИ - остаются такими же
Это сравнимо с тем, как когда у вас есть задача подняться в гору и вы раз в год это делаете. Первый раз тяжело, потом привыкаете.
Firebirds
17 января 2022 (19:50)
@Galaxyalex
да-да, я с этим согласна.
Я имела в виду, что новый штамм сам по себе уже не такой опасный, как его первые версии.
Посмотрите в интернет его описание (я не уверена, что здесь можно давать ссылки на сторонние сайты).
Galaxyalex
17 января 2022 (21:20)
Я имела в виду, что новый штамм сам по себе уже не такой опасный, как его первые версии.
Это ошибочное мнение. Все штаммы одинаковые - что первый, что второй что хоть "-10" который был , например в 2003 г....
Galaxyalex
17 января 2022 (21:22)
Посмотрите в интернет его описание
А вы думаете что описывают штамм?
Описывают не штамм, а реакцию иммунной системы. Вам никогда в голову не приходило: что иммунная система у человека могла изменится, а не штамм?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.