Здравствуйте. С 2019 года у меня ухудшение здоровья, после стресса. В 2022 году по соляру у меня солнце в 6 доме и соединяется с солнцем натальным, Сатурн в 6 доме в Водолее в шахте, а также Плутон квадрат Луна в водолее в 6 доме. Очень страшно, сейчас активно занимаюсь вопросами здоровья. Очень переживаю, так как нужно на мрт головного мозга, к ортопеду на консультацию. Паника и тревожность выросли в разы, спасаюсь медитациями и сном. Читала, что это ухудшение здоровья... Куда хуже? Хочу жить полноценной жизнью. Всегда ли эти планеты так проигрываются?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
junona145
17 января 2022 (18:31)
В 2022 году по соляру у меня солнце в 6 доме и соединяется с солнцем натальным
В этом вся суть соляра....
Всегда ли эти планеты так проигрываются?
Не понятно вы о транзитах или натальных положениях говорите?
В принципе если заполненный 6 дом в натале это не значит вечные болячки, но при луне и солнце в 6 доме вполне вероятна зацикленность и ипохондрия
Если соляр, то тоже не паниковла бы. У меня был один год который прям "шикарно" выделился заболеваниями и операциями, в соляре 6,8 и 12 были пустые
Firebirds
17 января 2022 (18:59)
@likasechka
Просто в течение года занимайтесь своим здоровьем, пришедшая энергия" будет довольна))
А насчет паники и тревожности, вы с их помощью, наоборот, можете притянуть бяку.
junona145
17 января 2022 (19:35)
Я слепая в теме написанно, что в соляре.
Один соляр погоды не сделает, и как уже заметили, переживаниями вы только ухудшаете своё здоровье.
джедай
18 января 2022 (00:09)
Голове очень помогает варган. Тем более вы медитируете. Самый недорогой возьмите попробовать. К тому же он успокаивает.
джедай
18 января 2022 (00:10)
В ортопедии он тоже помогает.
Rey
18 января 2022 (05:28)
Такие вещи происходят по принципу - чего боишься, то и притягиваешь. Так что займитесь чтением духовной литературы (например индийских гуру), медитациями, само исследованием.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
VeraR
18 января 2022 (22:06)
Стеллиум в 6 доме может обернутся оформлением документов (на Ваше имя) и различной бюрократией походами по различным инстанциям. Подумайте где и как вам что то нужно оформить официально, где вам будет нужна помощь мелких чиновников? Может вам понадобится виза заграницу?
У меня сейчас тоже в 6 доме стоит и уже наметилось несколько сфер для бумажной волокиты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.