Ну что. Эти самые, шестидомные, которые "не больше козы", снова задевали куда-то мое кольцо. И не найти.
Управитель 2 дома в пятом доме. Да, потеряно в комнате, где я сплю (отдых). Сбросили косметичку на пол и заиграли. Дом последующий, предмет спрятан от глаз. Поиски не принесли результата.
Если по , то поиски затянутся на дни-недели ( в кардинальном знаке, последующем доме). Но искать есть смысл только только на полу, а на полу и нет.
Не могу понять, найду ли я вообще его. Нет сходящегося аспекта со мной .
Боюсь, что засосало пылесосом, если они заиграли его в другую комнату (в этой не пылесосила).
Я бы отдала косметичке. Кольцо- бижутерия? Или драгметалл? Может все же - ? Тогда оно на пол под стенкойуглому края чего-то среди мусора. Кто мог кроме вас убирать по ? И тогда у аспект к . Поищите еще плз.
Сказали спасибо: 1
arizona
18 января 2022 (00:11)
Татьяна вот я думала про как кольцо. Оно - драгметалл: золотое с огромным розовым камнем. Не иголка в стоге сена вроде. Единственное - может под шкаф загнали. Я палкой вытащила оттуда кучу блистеров с таблетками, но кольца нет (((((
Никто кроме меня в моей комнате не убирал. даже не знаю...
HelenK
18 января 2022 (05:05)
Найду ли я кольцо?
Обычно вопрос задают при поиске "Где кольцо?".
Если рассматривать по классике поисковый вопрос, за кольцо отвечает , она ретро, т.е. по идее предмет должен вернуться. В 5 доме и в - где-то на полу, в темном углу. Детей нет? Если есть, посмотрите в детской. Или в каком-то месте дома, где потенциально развлекаетесь. Направление северо-запад.
Еще при поиске предметов рассматривают Парс Фортуны. Он в 7 ломе в . Возможно муж, если есть, или какой-то партнер найдет. ПФ в - предмет где-то скрыт от глаз, далеко, найти не просто. У ПФ через 13 единиц времени с . Надежда найти есть.
arizona
18 января 2022 (06:45)
HelenK
В моем случае "где кольцо" и "найду ли я его" примерно одно и то же. Если оно не в моей комнате, то, боюсь, с концами (пылесос-мешок-помойка), т.е.не найду
Детей и мужа нет.
Думаю про развлечения... Это или мобильный, или телевизор, который в другой комнате. Кстати может и кино? Просто я машинально кладу его в эту косметичку. А утром в субботу обнаружила, что кошь скинула содержимое на пол.
klarex
19 января 2022 (03:31)
Должно найтись. Примерно через сутки от момента построения хорара. Ну или через неделю. 1 единица времени.
В той комнате, где потеряли, скорее всего, под кроватью, на полу. Если есть ковёр с ворсом, возможно, в ворсе незаметно. Ну или просто под кроватью, в щели какой-то. Ближе к выходу ещё можно поискать. Ещё ориентиры (если имеют место) - торшер, лампа, какой-то осветительный прибор и какие-то острые предметы или мобильная техника, опять же типа пылесоса, какой-то механизм.
arizona
19 января 2022 (05:09)
klarex
Обыскала всю комнату, двигала мебель. Результат ноль, к сожалению. Ковров нет из-за животных. Если пылесос, то он уже был вытряхнут. И тогда с концами.
Расстроена я сильно, конечно. Кольцо с историей. Мамино.
Анахат
19 января 2022 (07:54)
Аризона, здравствуйте. Мои когда баловались, обычно плавно перемещались на кухню). Может, под холодильник зашвырнули?
arizona
19 января 2022 (08:52)
Анахат потихоньку всё обследую, но кухня в другой стороне совсем.
Задалась утром вопросом: а кольцо вообще дома? У2 в 4-м доме. Я , через 6 единиц секстиль. Но на к2 стоит , что меня не радует вообще. Да и потом учитывают ли в хораре...
arizona
19 января 2022 (10:11)
Анахат потихоньку всё обследую, но кухня в другой стороне совсем.
Задалась утром вопросом: а кольцо вообще дома? У2 в 4-м доме. Я , через 6 единиц секстиль. Но на к2 стоит , что меня не радует вообще. Да и потом учитывают ли в хораре...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.