стационарный, в любом случае стационарную планету мы игнорировать не можем.
Плюс рецепция = , вы можете быть запутаны в поиске, т.к., например, пришли домой уставшая, налили себе кофе, сняли кольцо... А в голове, что положили в косметичку.
По вашей ситуации не так явственно, вот недавно хорар про негатив был - так там явно окружение кверента (У7,11) обманывает ( Эрида) и настраивает против "алкашки", которая на момент ретро, сожжённая, эсс.+10, акц. статус -16, т.е. человек хороший, но нереализованный, пакости не делал. Люди настолько привыкли слепо доверять сказанному, что не задают вопросы кому это выгодно в первую очередь.
Вернемся к вам. Если вы не с наушниками пылесосите, пропустить момент попадания кольца в пылесос вы не могли. Кто имеет доступ к вашей квартире/имуществу - были ли гости - или только вы и кошки?
Сказали спасибо: 1
arizona
19 января 2022 (10:35)
Анахат это не первый случай именно с этим кольцом. Уже заигрывали коты, но тогда нашлось быстро, лежало под кроватью.
В квартире ещё мама. Но уж она точно его не брала))) это ее подарок
А вот коты любят его: тяжеленькое, весело играться. Только в этот раз далеко заиграли, видать.
Посторонних людей у нас не бывает.
Анахат
19 января 2022 (10:59)
ретро выкатывается в ретро в 4 дом . На полу под чем-то высоким , подключенным к электричеству/современно-навороченным , не любит - дневной свет/жару/публичность - торшер/холодильник/шкаф с домашним сейфом
Сказали спасибо: 2
Денис Караваев
Астролог
19 января 2022 (11:20)
Не нашлось? Ждём разворота Венеры или считаем символические до выхода (чуть менее 3 ед. времени с момента вопроса).
У меня ещё подозрение на один шкаф. Но его придется выгружать, чтоб отодвинуть
inhobbock
19 января 2022 (12:39)
Переверните чашку и идите искать, ведь всегда срабатывает. Можно прутик тоненький найти и под шкафом пройтись и отодвигать не нужно будет, но возможно попало в постельное или плед.
arizona
19 января 2022 (13:25)
inhobbock прутиком прошлась, вынула множество блистеров таблеток) колечка нет (
С чашкой вечером попробую
Canela
Астро и Таро консультации
19 января 2022 (14:48)
Найду ли я кольцо?
Ну по хорару на сегодня, 19го, через *2 вряд ли или уж "отчаявшись", однако ранний Асц и куча ретро, один знак у1/кольца вселяет надежду, что вещи возвращаться будут. Только не факт в обозримом будущем.
Да, потеряно в комнате, где я сплю (отдых).
похоже.
То место кольца причем скорее по касательной почти видно из ванны или тёмного места у выхода;
Не совсем на полу, тк земля да, но . Скорее была какая-то приподнятая конструкция, может прирабочая или техническая, и от неё отскочило (совсем в порядке креатива - севернее вашего места вопроса/поиска). По ретро - нужно вероятно нечто перевернуть.
Короче сегодня 19го, ещё 21го ( , но через знаки + разворот) и далее через 2 недели, 2 месяца можно повторять попытки. Особенно с уборкой, передвиганием и переворачиванием вверх тормышками.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
arizona, домового попросите вернуть, только деликатно и с уважением.
Мне помогало несколько раз. Пропажа находилась там, где уже 20 раз просмотрено и прощупано.
Переверните чашку и идите искать
А как это делается? Интересно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
arizona
19 января 2022 (17:14)
Canela я тут подумала, может выкатили в коридор, а там реально, что в какую-нибудь щель закатили (нет плинтуса), просто под полом же провода, отсюда, наверно, (электричество).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.