Тема 40531, сообщений: 41
Хорар. Утеряно кольцо. |
Автор | Сообщение |
arizona |
|
inhobbock |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
inhobbock |
Canela, а я думала все знают. Есть ещё одна молитва, всегда срабатывает, но все по разному относятся, поэтому не предлагала. И есть ещё фраза, что дарят определенной женщине (есть история о ней), но мне сама идея не нравится, я так не хочу искать. А вот чашка вроде как самое безобидное средство. Ну и сам хорар, конечно, но тут нужно очень много знать |
Canela Астро и Таро консультации |
мне сама идея не нравится, я так не хочу искать. Варианты с призывом нечисти и правда излишни, но домовенка я к ним не отношу) с чашкой как-нибудь попробую, спасибо, не на каждый момент охота хорары строить, у меня обычно "бегают" наушники/заколки. Значит 19е пролетело, ну и единицы времени маловероятно были про дни и находку. Однако шансы впереди есть.
какую-нибудь щель закатили (нет плинтуса), просто под полом же провода, Что может быть не полом и не стенкой на нижней границе? Про холодильник тут писали был бы красивый отыгрыш, но бывает более неочевидный, разнообразие проявлений: тёмные цвета , холод, ещё это градус / , т.е. цвет зелёный, или драпировка. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
inhobbock |
Canela, вот Домовенка поругать - это не страшно), кстати в одной из книг в свое время было написано, что домовые, это незрелые души, которые учатся быть людьми, правда 20 лет назад авторы писали, может поменяли свое видение.
Может эта поверхность - периметр кровати, где матрас соприкасается. P.S. нужно фото комнаты)! |
arizona |
Всем Вчерашние поиски успехом не увенчались. Под холодильником и стиральной машиной не обнаружено. В том месте, где могло уйти под пол с электрическими коммуникациями, как будто бы тоже нет. В кровати нет. Виновница (кошь по имени Блошь) всю ночь сладко спала на подушечке безо всякого чувства вины и угрызений совести. Canela есть идея про зелёный цвет. У мамы огромный диван цвета зелёный/морская волна. Туда тоже много чего загоняют. Сегодня подвигаю вечером. |
Анахат |
В принципе, может сработать - как система хранения , близко к полу - там же бельевые ящики есть. Если по телесному соединению - сожжение , например, - обнаружение пропажи кольца, до этого , если не 3-е лицо, то м.б. в чем-то, что не было окончено - по орбу на момент входа в стационар. Может у вас какое-то ноу-хау было, диссертация недописанная как вариант. Последний аспект , Сириус в 10м доме по транзитной карте на местонахождение кверента. Сириус (Sirius), Каникула (Canicula), Сотис (Sotis) От греческого seirios - "палящий, жгучий" или sirios - "блестящий, сверкающий". С латинского Canicula - "собачка". Sotis - греческое имя египетской богини Сопдет. Пишу на всякий случай - вдруг ассоциативный ряд вас на что-то выведет. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.