Добрый вечер. Может кто сталкивался с таким подскажите как может еще проиграться указания на беременность и роды в прогностике? Если допустим в прогностике в дирекциях, транзитах есть указания на беременность и роды, это точно будет рождение ребенка или есть вариации?! Задействован 5 дом, луна, управитель 5 дома, 4 дом,1, 10 (как изменение статуса). Бывает ли так что астролог делает прогноз на рождение ребенка, а по факиу проигрывается как то по другому?! Были ли у кого такие в жизни примеры?
zvezdny
18 января 2022 (20:04)
Конечно, может проиграться в мечтах, а в жизни не будет или не так, как вы ждали. Натальная карта должна быть точно отректи и в ней должно быть это событие, которое вы ждете. Например, если в карте безбрачие, то никакие дирекции и транзиты брака не дадут. Его нет в карте.
Вы замужем, есть муж или любимый мужчина и вы планируете детей?
In2v
18 января 2022 (20:11)
Мне астролог указала период когда родится ребенок, когда зачатие возможно (дала прям период) дала объяснения почему, с указаниями, но я как бы так сказать думаю уже поздно думать о детях я 1984 г.р. , уже есть сын 16 лет у меня. Мужчина да есть и возможность по здоровью позволяет. Вот и задумалась, как еще это может проиграться и можно ли так сказать это указание как бы обойти. В натале у меня есть указание на возможность иметь поздних детей, у меня куспид 5 дома в козероге, управитель сатурн стоит в скорпионе в 3 доме имеет только тригон к куспиду 7 и венере. Планет в 5 доме нет. Первый ребенок родился рано это так проигрался сатурн в 3 доме. Детей на планирую еще, но когда мне об этом сказали задумалась, а что если это предначертано как бы судьбой и это должно быть?! Бывает так?! Или можно например избежать события? (Я сейчас не про аборт, а именно проиграть указание по-другому)
Canela
Астро и Таро консультации
18 января 2022 (20:39)
по факиу проигрывается как то по другому?! Были ли у кого такие в жизни примеры?
Да, когда и астролог, и указания слабые. Неоднократно обсуждала якобы "беременные" соляры с 5м домом и , которые на деле просто про досуг, увлечение или вообще просто про настрой на год.
Как исключить:
- вы не хотите и предохраняетесь,+
- прогностика не повторяется (только соляр или только транзит и тп),
- в прогностике нет , и эффекта неожиданности с п1,2, ну вот чтобы внезапно залететь "из бассейна",
- в жизни есть выражение принципа 5го/Луне про увлечения и/или настрой, чтоб всё сошлось.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
In2v
18 января 2022 (20:47)
У меня там как раз уран будет задействован активно, делая оппозицию из 9 дома на сатурн (упр.5 в 3), а сам сатурн ходить транзитом (соединение) по луне в рыбах в 6 доме ( которая управляет 11 домом). Да и по куспиду 5 дома гуляет активно плутон который упр.3. Хобби нет, не увлекаюсь особо ничем, фитнес только, вот думаю может организовать своё дело какое так сказать детище будет 🤔- может проиграится оно по 5 дому.
Canela
Астро и Таро консультации
18 января 2022 (21:13)
Пока заочно описание не убедительно, ибо разрознено, а не "всё к одному",или вы акценты ставите просто как кажется, а не обоснованным описанием замкнуто в сферу рождения.
кому, какой упр? Причем тут 9й, вы именно на отдыхе в интиме отрываетесь? *Риторический вопрос, это пример рассуждения*.
Да, много карт с 5м и просто был спорт, поверхностная психология, сплетни, вот и все увлечения без детищ. И так поштучно я могу альтернативы привести на Сатурн там, Уран сям, и что. Посмотрите упор связей.
На по внепланово очень сложно получить расширение физически, хоть он и у вас относится к 5му.
Но вот если б вы лежали на сохранении и планово старались по графику, куда ни шло.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
In2v
18 января 2022 (21:25)
Мои данные 29.03.1984 г.Кострома время 16:45 астролог дала прогноз во второй половине 2022 года беременность, весна 2023 роды. Хотелось бы понять это действительно так или все таки есть вариации
zvezdny
18 января 2022 (21:32)
1984 год не поздно!! Самое время, тем более, второго. Рожайте обязательно!
Может быть с мамой не все в порядке, увы. 5 дом это 8-й от 10-го. Луна, 10 дом это тоже мама. Я видела такое в прогностике.
Либо это будет важных год в жизни Вашего сына.
Продажа квартиры тоже не исключена. 5-й дом - деньги от недвижимости.
5-й дом это хороший отпуск, отдых в родных краях. Или романтические моменты, флирт, увлечение. Вместе с Луной и 10 домом может быть женский бизнес Например, вязать/шить/ делать кукол на продажу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.