13 января рассталась с парнем , это как раз тот период когда меркурий стал стационарным перед переходом в ретро-фазу. Венера во всю ретроградила, находясь во второй половине своей петли. Бытует мнение, что если расстаться на стационарной фазе планет, то это окончательно. Поделитесь пожалуйста своим мнением, а может быть и похожими ситуациями из жизни такое расставание было окончательным или после ретроградности все наладилось?
thef22l
19 января 2022 (14:00)
У меня было расставание на ретро . Окончательное и бесповоротное.
Roksi111
19 января 2022 (14:37)
а вы не помните в какую именно фазу оно произошло стационарность или ретро-движение?
Продолжения не последовало. Через несколько лет снова стали общаться просто как друзья.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
thef22l
19 января 2022 (15:52)
Именно на ретроградном движении, 16.02.2021.
Roksi111
19 января 2022 (15:53)
Да уж, спасибо за ответы, совсем огорчилась((
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
19 января 2022 (19:40)
У меня было расставание на ретро Венере. Отношения потом возобновились, когда Венера развернулась и вышла из петли.
Roksi111
19 января 2022 (23:02)
Из петли она конечно ещё не скоро выйдет аж 1 марта, но всё равно есть надежда )
Nadin72
Надя Родионова
20 января 2022 (16:03)
Мне так интересно стало и я посмотрела, как было у меня.
Мы подали заявление в ЗАГС в первых числах февраля 2002 года. Примерно 2-3 числа. Свадьбу назначили на 1 марта 2002. За неделю до свадьбы надо было отнести в ЗАГС паспорта для оформления свидетельства о свадьбе. И в это время я передумала идти замуж за этого товарища. Мы с ним часто ссорились, в основном из-за постоянного вмешательства его мамаши. И в итоге он (со своей мамашей, естессно) решил поселиться у меня в нашей трёхкомнатной квартире, в которой я жила вместе с родителями, хоть у него и была своя пустая однокомнатная. В общем, заявление мы подавали на ретроградном , а передумала я уже на директном. В тот день мы с ним разругались окончательно и больше у меня не было желания с ним общаться.
Roksi111
20 января 2022 (16:25)
ну как говорят все отношения начинающиеся на ретроградной Венере недолговечны ,может поэтому так и получилось, Венера развернулась "пелена с глаз спала")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.