Было расставания в последний день ретро, прямо перед стационарной, вторая стоянка. А познакомились были на стационарной, первая стоянка, за пять лет до того. И знакомство и расставание - нежданно-негаданно.
Roksi111
20 января 2022 (21:27)
Примеров окончательного расставания всё же больше (
Julianna
20 января 2022 (22:35)
Roksi111, вначале декабря Венера шла на с , какие-нибудь события в отношениях были?
Лимончик
20 января 2022 (22:55)
У меня был последний и окончательный этап развода на ретро Венере, то есть процесс закончился. С обоих сторон никакого желания вообще даже общаться не возникало. Прошло уже достаточно лет.
Roksi111
20 января 2022 (23:43)
Julianna, каких то прям значимых событий я назвать не могу т. к он в тот момент находился на вахте за тысячи километров от меня, но мы общались по телефону примерно с 19 декабря начались ссоры, хотя мы и до этого периодически ругались , но с этого момента прям я почувствовала холодность в отношениях
Roksi111
20 января 2022 (23:50)
Ещё хочу добавить, что он козерог и солнце у него там же. А Венера сейчас как раз идёт по Козерогу
Julianna
21 января 2022 (00:09)
Roksi111, если в натале у кого-то есть ретро Венера, то не обязательно конец…
На днях иду на свадьбу, в карте у одного из партеров Вернера ретро, мерк у обоих в петле…
Самой интересно как у них отношения сложатся
Так что, не всё так однозначно)
Roksi111
21 января 2022 (01:24)
Ни у меня, ни у него Венера ни в ретро(( я 9.08.1987 10:50 Таганрог, он 25.12.1991 14:20 каменск-шахтинский
Я смотрела среднюю карту и композит ваши, в средней - так скажем, мужчине в вашем союзе мужских качеств недодали, так бывает, таков синтез ваших карт.. это может проигрываться так, что и вы не будете видеть в нем мужчину и он сам себя таковым не будет ощущать.. средняя попадает ему в 12 натала - вы для него скорее тайная женщина, еще может быть любовница
Женские планеты проявлены лучше, т.е. вероятно вы себя ощущаете как надо..Но, в композите есть точный - вы сами в последствии можете выступать инициатором разрыва..
Таро выложила на "что между ними происходит" достала Башню - разрушение.. Это как бы "не судьба"
Так бывает, даже при хорошей синастрии может вообще ничего не сложиться, т.к. будущее двоих не перекликается..(в моем понимании)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.