а вы среднюю и композит вручную строите? Или есть программа какая-то? я когда строила, но уже забыла как, помню очень трудоемко
Roski
а где у вас в карте козерог? Почему спрашиваю, так как у самой вся эта красота в 7 доме. Много лет назад при расставании ретро была, сейчас опять - и снова похоже на окончательное расставание, уже с другим человеком. Он по солнцу и оно в 7 доме. Я получается ничему за столько лет не научилась - тот же аспект, те же грабли
Roksi111
21 января 2022 (14:51)
Elise, он козерог
Roksi111
21 января 2022 (15:01)
Julianna, мы 1,5 года вместе, жили у меня, были мысли о замужестве и детях , он очень эмоциональный и ревнивый, периодически ссорились, 1 раз ушёл с вещами но через 4 дня помирились. И да вы правы можно сказать, что инициатором разрыва являлась я т.к. постоянно ставила его перед выбором, либо ты остаёшься дома и всё хорошо, либо ты уезжаешь (ездил в свой родной город) но с вещами. Причём Он туда и со мной ездил я и с родственниками знакома, всё хорошо, но иногда ему приспичивало поехать одному т. к он не может долго на одном месте находиться. Он и в первом и во втором случае не хотел уходить тянул как мог, но я настойчивая. Ещё про таро это окончательный вариант т. е если спросить про примирение то скорей всего что то подобное выпадет?
Julianna
21 января 2022 (15:10)
Elise,
Нет, конечно не вручную, в нете есть веб версии программ в открытом, бесплатном доступе, а я строю в Гермесе
Сказали спасибо: 1
Elise
21 января 2022 (15:13)
Roksi
"он козерог"
Это я поняла, а какой дом у вас в козероге? Венера по какому дому транзитом идет у вас?
Julianna
21 января 2022 (15:18)
Roksi111, Я просто вытащила Башню и больше раскладывать не стала, но вы можете не принимать это на веру...
Вы пробовали поговорить и попробовать выяснить действительно ли это конец или может это кризис..?
Узнать его мнение и отношение ко всему..
Roksi111
21 января 2022 (15:20)
Elise, 4 дом в козероге, 7 в Овне, по какому дома идёт транзитом Венера я к сожалению не знаю(
Julianna
21 января 2022 (15:21)
Есть у меня один знакомый с , ох..
В общем о его похождениях знает весь город (небольшой) а его жена пребывает в блаженном неведении..
Roksi111
21 января 2022 (15:23)
Julianna, нет после того как 13 января он уехал, больше мы не созванивались, гордость, да и если я первая позвоню столько негатива выслушаю, обвинит во всех смертных грехах. Вот я и хочу узнать пойдёт ли он на примирение, всегда он первый шёл((
Roksi111
21 января 2022 (15:29)
Julianna, честно про измены ничего сказать не могу замечен не был, телефон не скрывал, даже не знаю, да и я крайне подозрительная по-любому бы что то заметила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.