Мне кажется, что оппозиция Марсов - будут они ругаться время от времени, им бы разделить обязанности и не вмешиваться в дела другого и не советовать свою технологию выполнения задач, в горы вместе не идти без третьих лиц и т.д.
А для секса и страсти, по-моему, не так уж плохо.
Можно тебя личный вопрос спросить?
Про Сатурн к Светилам?
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
20 января 2022 (12:38)
mir_tesen
спасибо за комментарий. им тоже обоим уже за 30, но как дети чес слово
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
20 января 2022 (12:48)
Julsi!
тоже рада тебя видеть! спасибо за ценный комментарий про разделение обязанностей.передам
Мне кажется, что оппозиция Марсов - будут они ругаться время от времени, им бы разделить обязанности и не вмешиваться в дела другого и не советовать свою технологию выполнения задач, в горы вместе не идти без третьих лиц и т.д.
давай, конечно, личный вопрос про сатурн к светиламю с удовольствием отвечу
Mala
взлёт разрешаю!
20 января 2022 (12:49)
Canela, читая ваши многословные опусы в темах
давайте, пожалуйста, по теме и не переходить на личности
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Julianna
20 января 2022 (13:00)
существовать вместе без кровопролития?
У них это что на физическом уровне? я так понимаю что нет
У них есть совместно делать дело они могут, так что сы не при чем
Говорю на своем примере, с МЧ марсы в квадратах, но есть соединение м, с ж - я его уважаю, а он поддерживает мои инциативы к действиям, даже кулинарим вместе
Причина в рах
Julianna
20 января 2022 (13:02)
Постройте среднюю карту и поймете кто у них воду мутит) наверное у кого-то будет замес юпитера и урана
Mala
взлёт разрешаю!
20 января 2022 (13:10)
спасибо Julianna
У них это что на физическом уровне? я так понимаю что нет
она его выгоняет, он молча уходит, по этому дальше слов не заходит. но это не выход расходится и сходится каждый месяц с 2 детьми..
Постройте среднюю карту и поймете кто у них воду мутит) наверное у кого-то будет замес юпитера и урана
благодарю за совет, но для этого моих знаний не хватает. воду мутит она, её внешняя карта. ей и хочется жить счастлив и всё думает что есть что то лучше, пока не потеряет не понимает что основная проблема в ней, а не в партнёрах
Julianna
20 января 2022 (14:00)
её внешняя карта.
Ааа, ну у неё ж получается и в по знаку...не достичь гармонии ни мужчине с ней, ни ей в отношении их...плюс слабый марс..есть мнение, что женщины со слабым марсом всегда мужчиной будут недовольны - ни он не в состоянии ей выдать мужских качеств, ни она его на это подтолкнуть..
еще в её натале - если буквально, эмоции не в ладах со словами
еще далёкая - она ругается словесно
а главное.. идёт на - она манипулирует..
Тут не в синастриии даже дело, у неё сложный натал и всё основывается на отсутствии баланса между "я-ты"
Сказали спасибо: 3
Mala
взлёт разрешаю!
20 января 2022 (14:17)
Тут не в синастриии даже дело, у неё сложный натал и всё основывается на отсутствии баланса между "я-ты"
Да, прямо в точку.
я понимаю и вижу что основная проблема в ней, он пока готов подстраиваться. Сейчас он только с детьми на выходные но это не лучший вариант для детей. Их уже двое и третий на подходе. По этому собственно и вопрос возник: есть ли шанс у них на стабильные отношения. Она может как то проработать эти напряжённые аспекты (если захочет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.